Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Лариса, судя по треку, возврат еще не дошёл до магазина.
Последняя строчка от 15/01/2021 - В пути в интернет-магазин :(
Написала в Boxberry, не знаю когда ответят. Как бы не потерялась посылка. Почти месяц идет. Жесть.

Лариса, у боксберри на сайте иногда статусы отражаются с задержкой. У меня как—то 3 недели показывало, что возврат зарегистрирован , но даже не принят , хотя я его сдала в пункт, вот я тогда нанервничалась. Позвонила оператору , она пояснила, что возврат уже на международной сортировке, и что на сайт не всегда надо ориентироваться

• Like
Реакции: Larisskin

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Сегодня с чешской версии мне посылку отправили, так что дело всё-таки не в "отваживании", иначе проще было бы элементарно запретить доставку в другую страну

Паола Шульц добавил 22.03.2021 в 16:57
в таком же как на фото Асос, черном - без опознавательных знаков
На страничке "моих" очков фото футляра отсутствует, но, видимо, будет то же самое(( Жаль, но хоть буду знать к чему готовиться

Последнее редактирование:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Получила посылку с американской версии. Отправили 15 марта, в Иркутске была 23. Очень—очень жаль, что доставку прикрыли ((((

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Здравствуйте!
Из-за ошибки не могу воспользоваться поиском. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать с Чешской версии сайта в Украину ?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, может есть сейчас какая известная платная/бесплатная " ловилка" вещей?
Недавно столкнулась ситуацией, когда появились нужные вещи в стоке , и потом одномоментно пропали. Не может человек сразу так быстро всё закинуть в корзину, тем более нет такой кнопки add all to bag :))
99.99%
И опять появилась капча..

Ttanuha

Новичок
Шопоголик
06.09.2017
5
0
0
@Ttanuha, почитайте выше как девочки заказывали и как писали, чтобы обойти блок. Потому что я пишу свой адрес в UK
Спасибо, я прочитала. Но, когда всплывает окно, что в Россию не доставляют: Какую страну лучше выбрать на этом этапе? Там можно выбрать практически любую страну, кроме России.

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Девушки, Здравствуйте! кто знает, скажите пожалуйста...
Вчера- позавчера сделала 3-и заказа, а сегодня дали код на скидку LETO...
Есть смысл писать в Asos, просить пересчитать заказы, учесть скидку?
YOOx например пересчитывает стоимость, если скидка проявилась, в течении трех дней после заказа, при условии наличия вещи...
ASOS так делает?
Спасибо!

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, адвент классный и по цене с испанской версии, а с реферальным кодом вообще сказка получается. По сравнению с ценами российских бьюти-боксов с их наполнением...:ai:
А если на подарок, год вообще значения не имеет, главное - наполнение :ay:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Всем доброго дня :) .
Кто-нибудь отправлял возврат после 29 дней?
ASOS должен отправить gift voucher.
Как потом его использовать? Именно на эту сумму можно будет заказать или на большую с доплатой картой?
Спасибо.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, как долго идут посылки пониэкспрсс? Я заказала посылку 24 июля в надежде пойти в эту субботу в новом платье к друзьям на свадьбу. Отправила 2 августа свои данные, посылка я так понимаю по треку уже 29 июля на таможне и тишина. Звонила в пони они сказали , что на этой неделе не ждать😭 У меня быстрее посылки из америки долетают , да и с асоса обычной. А тут экспресс и такая засада ((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, я давно не покупала, отстала от жизни.
Насколько понимаю, кодов теперь практически нет?
Бесполезно менять страну и валюту? Я попробовала, но в другой стране корзина пустая.
И минималка для БД какая- 2200р.?
Подскажите, пожалуйста. Спасибо

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Следующие заказы уже оплачивала напрямую с карты в фунтах.
Вывод: ну его нафиг этот PayPal с его ловушками. :yes3:

тоже долго мучалась с пп, особенно с возвратом, потеряла где-то рублей 300-400. думаю, что после появления бесплатного возврата с ними связываться не буду.

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
@Е*лена, Поподробней пожалуйста! Чем заказывали? Экспесс или почтой, в рублях али долларах?:) Последними преобразованиями меня Асос окончательно отвратил, перестала заказывать и что-то искать, очень неудобно, но если так, то может и закажу ещё чего-нить.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
По всей вероятности доставку в Россию теперь осуществляют со склада европейских версий. В виш-листе наличие вещей, как на чешской версии. И появилась возможность заказа в Россию с чешской версии. Или глюк))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Джолли, Юлия, спасибо, успокоили. Жду тогда :)

vappa

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, подскажите, пож, чем лучше возврат отправить, сдэк или боксберри? где то на глаза попадалось, что какой то перевозчик плохо работает..

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Мне совсем не смешно. :(
Простите :ax: Просто у меня такая модель бизнеса вызывает только смех (я не говорю, что она не работает).

Но точно знаю, что для России кодов больше не будет.
Есть конкретная информация, или это только догадки? Даже если так - что мешает по своей же реферальной ссылке зарегистрировать новый акк и получить 15% скидку на оба аккаунта? Не ахти какая скидка, но на безрыбье... Распродажи-то для России всё равно не отменят. В общем, сочувствую Вам, но думаю, со временем для зависимых от Асоса шопоголиков найдётся (как обычно) какой-нибудь выход.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.