Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Здравствуйте. А что доставка с немецкой версии теперь только по Германии? Если вещь есть только на немецкой версии - её никак не заказать? :(

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Кстати, к вопросу о возврате товаров, оплаченных через PayPal - они ведут статистику покупок и возвратов, и делают выборочные проверки (или у них там срабатывает автоматический датчик?).
Мне недавно пристали письмо на тему "Превышен допустимый объем возврата по операциям. Мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков и обратили внимание на то, что большое количество Ваших платежей через PayPal было возвращено. Возможно, нам понадобится провести проверку Вашего счета, чтобы убедиться в том, что наши политики соблюдены."
Проверяли пару дней и в итоге "приняли решение закрыть мою учетную запись из соображений безопасности. Вы по-прежнему можете входить в учетную запись и просматривать сведения о ней, но не можете отправлять или получать средства".
Тем не менее, возврат денег от ASOS, уже после блокировки, прошёл через PayPal и вернулся на карту (думала, что заблокируют на 180 дней, ан-нет).

Так что, аккуратней с частыми возратами через PayPal - 12 возмещений в год через Telus "негативно влияют на их бизнес". :dersive:

Ааа, как неожиданно :ag: отвратителен лично для меня как сервис это ПП, и чем дальше, тем больше отвращения. Везде пытаются обмануть и поиметь. Я с ними сделала 1 возврат 1 платья, которое крайне неудачное в принципе. Остальное неподошедшее я успешно продаю)ибо мне проще продать и сразу получить деньги, чем с ними связываться, ждать и терять в деньгах из-за конвертации.

СюзаннF94

Новичок
Шопоголик
25.07.2016
0
8
0
В общем делюсь своим опытом заказа с испанской версии( до обновления сайта) Сделала заказ 26.11 как мне здесь подсказали, но т.к. в Испании только 5 значный индекс, взяла первый встречный, оказался Мадрид. Ну туда посылка и поехала курьерской службой, там и пропала 1 дек. Когда я поняла, что посылки мне не видать, сделала 2й такой же заказ, но индекс поставила свой только без последней цифры, и сразу же после оформления все реквизиты исправила на Россию. Дооолго посылка не отправлялась и где то день на 5й поехала из Германии! Трек был почтовый,я не волновалась, что доедет)) Вчера получила. Упаковано все очень хорошо, с воздушными пакетами в коробке, все новьё, за 7 лет пользования Асос, такой отличной упаковки я не встречала.)) За 1 посылку сделали возврат денег, писала им в ФБ, сказали ай-яй-яй, вы указали неверный адрес, исправьте)) Деньги вернулись где то через 9 дней. вот))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Lady Klukovka, отправляют, и просто почтой РФ и Понькой, зависит от суммы заказа

• Like
Реакции: nata 17160

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я тоже люблю Асос! Особенно ценю их за бесплатный беспроблемный возврат — просто унёс посылку и все, не нужно ничего платить и потом ждать свои деньги. Не вижу для себя альтернативы среди других магазинов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет, девочки, сто лет тут не была и так же с асоса не заказывала
но вот решила возобновить и неудачно
может кто сталкивался?
2 вещи из заказа на возврат -большие, оформила как положено через боксбери, сегодня сообщение -мы получили ваш возврат -НО пишут только про одну позицию
пытаюсь через сайт и раздел помощь им написать -в чате кнопка не жмется отправить, на почту вообще висит все
написала им в контакте -тишинаа

чего делать, куды бечь?((

я по привычки сюда как в выпуск пара, мне в тему возвратов?

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
я особо не шлялась по версиям :ag:
Меня сейчас разорвёт, как много хочется написать, но мало времени на писанину
Я по версиям, как раз, шлялась. В сухом остатке: Польша – рулит
Сегодняшний заказ из Сербии вроде поехал, трек какой-то дали, только он угробищный - мне страшно, спасите-помогите, он меня укусит
Завтра, вангую, асос даст нам очередной промокод, - закажу на Польше, расскажу как было. Если не даст, - расстроюсь))
Всё, побежала питомцев выгуливать

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Почему? Вы же как то нашли.

Я думаю найти можно, но смысл? Чтоб прикрыли опять? мне чисто в проф. смысле интересно..

Golubaya добавил 29.08.2017 в 16:02
А меня асос приятно удивил. Заказ, оформленный в 9.20 , уже отправлен :) :clapping:

Может у них заказов стало мало? :)))) и они скоро "санкции" ослабят? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Я не в первый раз заказываю на их сайте, раньше все было все в порядке, а в этот не прокатило.
Смотреть далее

Смотреть далее

я последний раз когда заказывала на ривере ( в Украину) точно такой же трек и статус был, одну посылку просто не получила (вернули деньги), а вторую каким-то образом развернули и отправили обратно в магазин, поэтому напрямую не беру, только через ЮКей

• Like
Реакции: Злая татарка

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Испанский заказ висит с 29 октября. Имеет ли смысл писать в Асос? В заказе одни джинсы. Очень хочу их получить.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ответили, что должен теперь дойти до магазина
А что значит, теперь?

Я отправила первый возврат 03/05/ и с 06/05/2017 статус не меняется - Получено на нашем местном пункте приема
Капец конечно...

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Да, от пэйпал. Из серии, что ваше дело закрыто, т.к. магазин вернул вам деньги
-главное,чтобы деньги вернулись,может они на карту ушли(вроде так бывает если через пейпол снимаются деньги с карты) ,у меня всё ещё открыт кейс и они должны вернуться на пейпол, так как использовала деньги,что лежат в пейполе,карту я редко использую

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ребят (девчат), подскажите, щас есть возможность заказать на ЮК сайте в фунтиках?

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Natty1969, то что я хочу, есть только на французской версии:( И никак не купить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.