Неожиданно быстро, 19.03 отправила, сегодня получила письмо о возврате денег.Конечно вернут, но ждать придётся.
Кстати, к вопросу о возврате товаров, оплаченных через PayPal - они ведут статистику покупок и возвратов, и делают выборочные проверки (или у них там срабатывает автоматический датчик?).
Мне недавно пристали письмо на тему "Превышен допустимый объем возврата по операциям. Мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков и обратили внимание на то, что большое количество Ваших платежей через PayPal было возвращено. Возможно, нам понадобится провести проверку Вашего счета, чтобы убедиться в том, что наши политики соблюдены."
Проверяли пару дней и в итоге "приняли решение закрыть мою учетную запись из соображений безопасности. Вы по-прежнему можете входить в учетную запись и просматривать сведения о ней, но не можете отправлять или получать средства".
Тем не менее, возврат денег от ASOS, уже после блокировки, прошёл через PayPal и вернулся на карту (думала, что заблокируют на 180 дней, ан-нет).
Так что, аккуратней с частыми возратами через PayPal - 12 возмещений в год через Telus "негативно влияют на их бизнес".
Меня сейчас разорвёт, как много хочется написать, но мало времени на писанинуя особо не шлялась по версиям
Почему? Вы же как то нашли.
А меня асос приятно удивил. Заказ, оформленный в 9.20 , уже отправлен
Я не в первый раз заказываю на их сайте, раньше все было все в порядке, а в этот не прокатило.Сроки были до 18.04. заказывала 03.04. Я бы и не стала рисковать, да только те сапоги мне по зарез нужны а на ASOSe их не выловишь((( Треки их не бьются, написали обращаться в таможню, а с чем??? При всех нареканиях на ASOSe они хотя бы так не кидаютСмотреть далее
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/20/thumb_c2b7390b2d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Злая татарка добавил 20.04.2018 в 09:57
Да, по ходу это была моя последняя покупка у них на сайте, печально (((
Вроде и сроки то не критичные, заказывала 03.04., но чет паника подступает к горлу ))))
А что значит, теперь?ответили, что должен теперь дойти до магазина
Я брала у тех двоих 20%,на 40% увидела позже. Вас обманул?развод [emoji108]
-главное,чтобы деньги вернулись,может они на карту ушли(вроде так бывает если через пейпол снимаются деньги с карты) ,у меня всё ещё открыт кейс и они должны вернуться на пейпол, так как использовала деньги,что лежат в пейполе,карту я редко используюДа, от пэйпал. Из серии, что ваше дело закрыто, т.к. магазин вернул вам деньги