Опять поднял до 2,5%.ну мой любимый сервис снизил вообще до 1%
Эта программа только для доставки в Англию, вот выдержка из их правил - ASOS A-LIST is only available in the UK.И у меня нет(( Что за дискриминация, я лет 10 на ASOS покупаю.
Добрый день .Я успела заказать с английской версии с кодом 30% и с их 70% скидками вместе)
экспресс уже подтвержден, через пару дней получу. Ну очень выгодно получилось, даже удивилась,что код прошел. Это конечно они не досмотрели
стельки-то кому могли понадобиться?и кеды NB без стелек
@Vampirgirl я пишу в FB но на англ. версии. Всегда вежливо и быстро отвечают..хотя и с русскими проблем не было.. отправлять без бирок, считаю, - не вариант, кому-то другому потом отправят еще..
Спасибо, что ответили. Обычно никогда даже не отслеживала, быстро как-то приходило подтверждение получения возврата и деньги.ага, тоже долго.. возврат от 23.11, 10.12 в Варшаве и все.. предыдущий шел месяц
Как же хочется промокода на всё... Или хотя бы, чтобы с испашки вновь отправка стала доступна...
У меня два заказа с чешской. Писать в поддержку не хочу пока.
Очень жду и надеюсь, что они всё же дойдут.
какое счастье, что меня нет вконтакте.
Неделю было.
Сейчас с заменой складов чуть увеличилась доставка.
Перезаказала с Чешской версии и отправили Ураа)
Как так?И давно это так?
А, ну да. Только я особо не шлялась по версиямЯ сейчас говорю только о версиях, где есть рублёвые цены.
На первый взгляд такие же цены как и на чешской.Вот Польша, это реально - дааа.
Сделала заказ на испанской версии 12 сентября, деньги не сняли (как обычно), а просто поставили в блок. И все, больше никаких писем об отправке и движений заказа. Как думаете, стоит обратиться в поддержку или это будет = отмене заказа и лучше тихонечко подождать? Вообще кто-нибудь-таки получил заказ, оформленный по "схеме"?
Вроде не было таких случаев.Девушки, Здравствуйте! кто знает, скажите пожалуйста...
Вчера- позавчера сделала 3-и заказа, а сегодня дали код на скидку LETO...
Есть смысл писать в Asos, просить пересчитать заказы, учесть скидку?
YOOx например пересчитывает стоимость, если скидка проявилась, в течении трех дней после заказа, при условии наличия вещи...
ASOS так делает?
Спасибо!
Долго объяснять))Да, у меня тоже от 9 июля заказ не отправлен пока.. Тоже жду.
Alivia добавил 12.07.2019 в 12:17
@lemurchik21, Чем может быть полезен МОЙ трек)), я что-то не совсем поняла..
@Alivia, у меня от 9, буду надеяться, что сегодня отправят у меня тоже чешка
думаю уже нетДа это я видела. Просто интересно, придёт в Россию или нет [emoji848]
Спасибо за инфо!я сделала заказ с чешской версии 8 мая , а 9 уже выслали . Заказ в рублях