Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
а на 8 марта кодов скидочных не дали?(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@tanatoman, за годы упорных тренировок наши пальцы намертво срослись с клавишей F5
наши глаза за доли секунды видят вещь в наличии на странице в приложении
наши шкафы давно не закрываются, и даже под нашими кроватями уже нет свободного места от обувных коробок

кто мы?
ну хотя кому я тут рассказываю :)

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Я успела заказать с английской версии с кодом 30% и с их 70% скидками вместе)
экспресс уже подтвержден, через пару дней получу. Ну очень выгодно получилось, даже удивилась,что код прошел. Это конечно они не досмотрели :ag:
Добрый день :).
Вам отправили с uk версии с кодом?

• Like
Реакции: Unkind

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
@Natty1969, а вы в пэйпал просто спор открывали или сразу в претензию переводили?

Я просто че-то в шоке, нав, еще никому спустя месяц после заказа не отправляли этот самый заказ и, к тому же после истечения сроков доставки :ag:

А инфа об отправке так и осталась 23.07.2018, и теперь уже отображается не только внутри заказа, но и в "ленте"

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
@Vampirgirl я пишу в FB но на англ. версии. Всегда вежливо и быстро отвечают..хотя и с русскими проблем не было.. отправлять без бирок, считаю, - не вариант, кому-то другому потом отправят еще..

я написала через сайт, на русском, пока тишина.
Знаете, учитывая, что я и драное, и не те вещи, я не удивлюсь, что они и при таком условии повторно выставят на продажу.

Мои туфли, которые были не туфли, а ужасные ботинки, после того как я им написала и вернула, снова появились в продаже)):haha:

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
ага, тоже долго.. возврат от 23.11, 10.12 в Варшаве и все.. предыдущий шел месяц
Спасибо, что ответили. Обычно никогда даже не отслеживала, быстро как-то приходило подтверждение получения возврата и деньги.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Как же хочется промокода на всё... Или хотя бы, чтобы с испашки вновь отправка стала доступна...

Только что заказал с испанской версии пару Левисов -- разница с британской составила 38 фунтов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
У меня два заказа с чешской. Писать в поддержку не хочу пока.
Очень жду и надеюсь, что они всё же дойдут.

:ag: какое счастье, что меня нет вконтакте.

Неделю было.
Сейчас с заменой складов чуть увеличилась доставка.

Лариса, пишите в чат поддержки. Хоть деньги раньше вернут.
Асос отменяет заказы, не извещая. Но в чате скажут.
Если статус « отправлен» и без движения, то будете ждать до даты предполагаемой доставки. Только потом вернут деньги.

lemurchik21 добавил 20.02.2021 в 17:01
Я так понимаю, что теперь с европейских сайтов отменяют заказы в РФ именно из-за изменения складов.

lemurchik21 добавил 20.02.2021 в 17:03
Перезаказала с Чешской версии и отправили :) :) :) Ураа)

Я перезаказала и отменили , не предупредив.🤷
Буду заказывать на Европу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
И давно это так?
Как так?
Когда заказы отправляли из Германии, то с чешской можно было заказывать без проблем.
Посылки приходили за неделю (это было до начала февраля)
Мой предпоследний заказ от 5-го февраля без проблем отправили, но отправили не почтой, а PONY EXPRESS, потому что склад уже перевели в Великобританию, как потом стало известно.
Следующие два заказа от 12 и 13-го февраля долго "висели", потом якобы отправили, но трек долго оставался без движения. Написала в поддержку и они сказали, что заказы не отслеживаются, мы вернем вам деньги. Странно, да? Когда они так быстро сдавались? Всегда просили подождать. А тут всё быстро... и денежки уже у меня.

Я сейчас говорю только о версиях, где есть рублёвые цены.
А, ну да. Только я особо не шлялась по версиям :ag:
По старинке смотрела чешскую. И испанскую с немецкой, но там нет рублей.

Вот Польша, это реально - дааа.
На первый взгляд такие же цены как и на чешской.
Надо внимательнее посмотреть, хотя зачем это? Только расстраиваться :ak:

owl89

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
10
5
0
Москва
2 моих заказа с чешской версии,так и не доехали до меня,вернулись обратно,все свыше 10 тыс,а мелкие заказы всегда доходили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Лучше бы они проверяли, что им возвращают
А то только по письмам возмущенным и анализируют
Сестре моей пришли шорты, в одним кармане этикетка, в другом водительские права англичанки. Написали ей, ответ ее ни в какие ворота не лезет. Она пишет, что вещи не носит, только фотографируется и отправляет обратно :aq: и фото в шортах тоже есть на ее странице :ag:
А Асос написал нам очень жаль, мы очень тщательно проводим проверку возвращаемых вещей. Угу

Unkind

Новичок
Шопоголик
19.03.2015
9
10
0
Воронеж
Сделала заказ на испанской версии 12 сентября, деньги не сняли (как обычно), а просто поставили в блок. И все, больше никаких писем об отправке и движений заказа. Как думаете, стоит обратиться в поддержку или это будет = отмене заказа и лучше тихонечко подождать? Вообще кто-нибудь-таки получил заказ, оформленный по "схеме"?

У меня тоже самое, только от 9 сентября. Поддержка ответила, что статусы могут обновляйся с опозданием, ждите 28 сентября. Получала и неоднократно, только вот с этим заказом косяк

О, все, пришло сообщение о возврате.

• Like
Реакции: Shadowplay

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Девушки, Здравствуйте! кто знает, скажите пожалуйста...
Вчера- позавчера сделала 3-и заказа, а сегодня дали код на скидку LETO...
Есть смысл писать в Asos, просить пересчитать заказы, учесть скидку?
YOOx например пересчитывает стоимость, если скидка проявилась, в течении трех дней после заказа, при условии наличия вещи...
ASOS так делает?
Спасибо!
Вроде не было таких случаев.

• Like
Реакции: Arina)

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Да, у меня тоже от 9 июля заказ не отправлен пока.. Тоже жду.

Alivia добавил 12.07.2019 в 12:17
@lemurchik21, Чем может быть полезен МОЙ трек)), я что-то не совсем поняла..
Долго объяснять))

lemurchik21 добавил 13.07.2019 в 19:01
@Alivia, у меня от 9, буду надеяться, что сегодня отправят :) у меня тоже чешка

Отправили. Будем смотреть :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.