Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alegria

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2012
75
220
33
Москва
@Звездочка, я сегодня получила посылку отправленную 24.07 с датой поступления в пункт самовывоза 3.08, это тоже были пони экспресс, так что может повезет и за пару дней еще успеет доехать к вам, у меня вчера на таможне отметилась, а сегодня уже у меня была.

• Like
Реакции: Звёздочка

MiMiu

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
4
90
0
СКФО
Спасибо! сдается мне после запуска русской версии все поехало кувырком( вспомяну добрый старый asos 2012:ak:

• Like
Реакции: TravisBickle и anya_tam

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я, конечно, удивляюсь с ASOS.
Переобувается на ходу :ai: Еще акция не закончилась, а он уже цены вовсю меняет.
Где-то убирает скидки вообще, а на что-то (ничтожно мало :ag:) скидывает цену.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Samarienne

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. :ay:
Ок, есть вещь с испашки, имя Вася и адрес в Москве - вы заказываете на них, а как с деньгами вопрос решается? Откуда плата списывается при заказе?!

Вот поэтому для меня не подходит вариант таких заказов. Ладно бы ещё пользователей все знали на сайте. Для доверия, на мой взгляд, статус должен стоять не ниже моего. Когда уже были продажи и пересылы.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@blackhair, мне сразу приходит письмо от PayPal, что сделан заказ на такую-то сумму и от ASOS одновременно. И смс о снятии денег с карты.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Unkind,прибыла она сегодня в parcel shop по указанному индексу 7200 Grindsted (откуда вы его взяли не знаю) -что далее,два варианта или это перевалочный пункт курьерской службы в Дании и посылка пойдёт дальше или же это магазин в котором вы должны забрать свою посылку предоставив ID -ну есть в Европе такое, можно указать домашний адрес,а можно адрес магазина,где курьерские службы оставляют посылки и магазин расписывается о получении,но в этом случае приходит письмо о том что можно уже получить и бар код, вроде для английского асос этой функции нет,как для немецкого-я не знаю, может и есть. Может улицу не нашли и предлагают забрать посылку по индексу.

• Like
Реакции: Unkind

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
@Э-вита, у меня карта от Билайн, они возвращают 7% после покупки на любой версии
важная поправка (но не для меня) - 7% возвращается в виде не денег, а бонусов, 1 бонус = 1 рублю, которыми можно оплатить услуги билайна, например, интернет или сотовую связь, что я и делаю.

Извините, что сразу не указала на этот момент, т.к. я клиент именно Билайна и эту карту может изначально оформить только их клиент. Но я думаю, что такая же история есть и у других, например, у МТС и т.п.

Давайте делиться своим опытом :) в этом направлении

• Like
Реакции: Golubaya и Э-вита

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
А помните плащи Max&Co? Не 90₽, но ошибочная цена

вот тут подозрения есть на слив, тк они и потом появлялись по той же цене.. я так его ни разу и не надела [emoji51]
Я помню, как круто было, когда только обнаружили разницу в ценах на разных версиях сайта)))

Golubaya добавил 21.12.2019 в 14:18
все.. отменять начали.. эх

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
@Larisskin...
У меня другой вопрос: как обновили сайт, я не могу пользоваться им с телефона и айпада. Везде операционка иос. Когда перехожу на полную версию, то не могу залогиниться. Не вылезает окно где нужно ввести логин и пароль, просто обновляется страница. В мобильной версии все время плавают эти дурацкие точечки загрузки. Вчера сказала другой браузер (оперу) тоже самое: в виш зайти никак не могу, бесконечная загрузка. Получается только с компа или с моб приложения. Собственно, из за этого почти ничего не заказываю, потому что у компа редко бываю. Чем это лечить?
Я через все это прошла, перепробовала все, знакомых айтишников подключала, ругалась до крови из ушей с ASOS, мой вариант - только мобильная версия на смартфоне, я привыкла и теперь уже юзаю в полную силу. Есть еще вариант со старым ноутбуком с необновленным виндоус (меня это спасло в первое время когда я почти потеряла весь свой виш), и еще по моим наблюдениям все зависит от трафика.

• Like
Реакции: anya_tam

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Аналогично
Сделала три заказа в разные дни, два вернули обратно после таможни
Заказывала с испанской версии. Вернули деньги, всех вещей нет в наличии уже
Первый из них был сделан 9 мая, заказ отправили на следующий день после пожара только, а через пару дней пришло письмо, что его вернули обратно - думала из-за пожара. Но когда второй вернули поняла что что-то странно. Третий пока в непонятном статусе. DHL отправили, 19 мая статус изменился на прошел таможню, и тишина.
Ещё один заказ сделала в четверг, пока ещё не знала о том, что с испанской больше заказывать нельзя. Пока не пришло письмо даже, что его отправили.
Асос в контакте ответил одной девушке:
"Клиенты из России, которые оформляют заказ с немецкой, итальянской, испанской или же французской версий на странице подтверждения заказа видят только стандартный способ доставки. В этом случае посылки автоматически попадают под правило отправлений Евросоюза и не могут быть отправлены почтовым сервисом. Это означает, что часть посылок, оформленных стандартным способом с этих версий с доставкой в Россию должны быть доставлены DHL. Особенность же работы DHL в России такова, что они осуществляют доставку посылок только юридическим лицам, и поэтому не производят процедуру таможенной очистки. Такие заказы не могут быть доставлены вам и после некоторого времени пребывания в офисе DHL их возвращают обратно. В качестве временного решения проблемы иностранных версий сайта для покупателей из России не будет доступен ни один способ доставки. Поэтому мы советуем оформлять заказ с ASOS.COM или ASOS.RU. ​​​ASOS Екатерина"

Прочитала пару раз и не поняла вообще.
а как мне с аутнета и лука тогда пришли посылки DHL в мае?

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
А давно убрали пункты самовывоза боксберии и сдэк из доставки? У меня только почта отображается :(

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Асос - долбо@бы, простите:aq: Препираюсь с ними, чтоб вернули 10% за кеды НБ с браком. Они мне уже второй раз развернуто пишут, что не могут на это пойтить, только возврат или замена. Русская поддержка совсем скурвилась, пора завязывать.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@Sunrise7, точно! И трава зеленее, и вода мокрее, и фунт пятьдесятрублёвее, эх времена:ag::ag::ag:

@puppun, Оля, поздравляю! Успели до Блек Фрайдей :)

• Like
Реакции: Элисс и puppun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.