У меня заказы от 8 и 10 сентября отправили сегодня, а от 6-го пока нет...
Тоже так думаю.просто в последнем экземпляре вещи были
Пока его дождёшься, весь вишлист станет out of stockв конце месяца на -25% код будет
Вот блин)))Признавайтесь, у кого в отмененном заказе были эти носки?
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Ок, есть вещь с испашки, имя Вася и адрес в Москве - вы заказываете на них, а как с деньгами вопрос решается? Откуда плата списывается при заказе?!
важная поправка (но не для меня) - 7% возвращается в виде не денег, а бонусов, 1 бонус = 1 рублю, которыми можно оплатить услуги билайна, например, интернет или сотовую связь, что я и делаю.@Э-вита, у меня карта от Билайн, они возвращают 7% после покупки на любой версии
А помните плащи Max&Co? Не 90₽, но ошибочная цена
Я через все это прошла, перепробовала все, знакомых айтишников подключала, ругалась до крови из ушей с ASOS, мой вариант - только мобильная версия на смартфоне, я привыкла и теперь уже юзаю в полную силу. Есть еще вариант со старым ноутбуком с необновленным виндоус (меня это спасло в первое время когда я почти потеряла весь свой виш), и еще по моим наблюдениям все зависит от трафика.@Larisskin...
У меня другой вопрос: как обновили сайт, я не могу пользоваться им с телефона и айпада. Везде операционка иос. Когда перехожу на полную версию, то не могу залогиниться. Не вылезает окно где нужно ввести логин и пароль, просто обновляется страница. В мобильной версии все время плавают эти дурацкие точечки загрузки. Вчера сказала другой браузер (оперу) тоже самое: в виш зайти никак не могу, бесконечная загрузка. Получается только с компа или с моб приложения. Собственно, из за этого почти ничего не заказываю, потому что у компа редко бываю. Чем это лечить?
Аналогично
Сделала три заказа в разные дни, два вернули обратно после таможни
Заказывала с испанской версии. Вернули деньги, всех вещей нет в наличии уже
Первый из них был сделан 9 мая, заказ отправили на следующий день после пожара только, а через пару дней пришло письмо, что его вернули обратно - думала из-за пожара. Но когда второй вернули поняла что что-то странно. Третий пока в непонятном статусе. DHL отправили, 19 мая статус изменился на прошел таможню, и тишина.
Ещё один заказ сделала в четверг, пока ещё не знала о том, что с испанской больше заказывать нельзя. Пока не пришло письмо даже, что его отправили.
Асос в контакте ответил одной девушке:
"Клиенты из России, которые оформляют заказ с немецкой, итальянской, испанской или же французской версий на странице подтверждения заказа видят только стандартный способ доставки. В этом случае посылки автоматически попадают под правило отправлений Евросоюза и не могут быть отправлены почтовым сервисом. Это означает, что часть посылок, оформленных стандартным способом с этих версий с доставкой в Россию должны быть доставлены DHL. Особенность же работы DHL в России такова, что они осуществляют доставку посылок только юридическим лицам, и поэтому не производят процедуру таможенной очистки. Такие заказы не могут быть доставлены вам и после некоторого времени пребывания в офисе DHL их возвращают обратно. В качестве временного решения проблемы иностранных версий сайта для покупателей из России не будет доступен ни один способ доставки. Поэтому мы советуем оформлять заказ с ASOS.COM или ASOS.RU. ASOS Екатерина"
у меня тоже нет, даже по вашей ссылке.