@blackhair, я платила только пейполом,действительно,именно с асос такое бывает , иногда даже не подвисает при оплате,просто как у вас всё приходит от пейпол о снятии денег,а заказа в заказах нет. И у меня он ни разу не появлялся, оплачивала повторно или же бросала до след раза.Деньги,что зависли возвращались в 3 дня (у вас значит в 20 дней).Вы правильно сделали ,что написали в поддержку асос,так как возможно заказ появится позже,если у них на сайте проблемы -о таком читала в вк для российских заказов. Для моей страны ни разу они не появлялись,поэтому или оплачивала заново или же бросала на след день. Потом через три дня первая зависшая сумма возвращалась на счёт. С чем это связано-не знаю,но вот только в асосе так бывало,в других магазинах -никогда. При чём не однажды со мной так было,первый раз переживала,звонила в пейпол,потом уже просто перезаказывала,никого не беспокоила,деньги возвращались. Но если пейпол сказал через 20 дней,они раньше не вернут,мне говорили-3 дня,минута в минуту отпускают.