Аня, мне отменили заказ от 14 декабря, когда была 25-процентная скидка. Заказ был небольшой, на 3500, и нетяжелый, как я предполагаю. С болгарской версии. Просто через 5 дней вернули деньги, и все. Заказ в личном кабинете и теперь в статусе WE'VE GOT IT!, и почти все вещи из него в наличии - и тогда были, и теперь, кроме одной позиции. Я писала им на ФБ, спросить, почему отменен заказ. В ответ пурга и отговорки, как обычно, типа мы разберемся и через три дня объявимся с ответом. Я спросила, зачем мне их разборки, если скидка уже не действует. Они написали, что сделают запрос на предоставление скидки. Короче, через три дня они ничего не написали, я сама еще раз написала - что они решили? В ответ прислали код на 25%, он разовый, действует до середины января. Ну хоть что-то. Но самое печальное, что сейчас у меня та же история с заказом с 20% скидкой, от 21 декабря, только теперь он и не отправлен, и деньги пока не вернули.ВСЁ! все покупки, в том числе и из российских магазинов. Реально. Вошло. В. Привычку. Очень помогает))) Распаковку, соответствие вещи, размер, брак и т.п.
[NOTE]Мне кстати до сих пор не отшипили (даже со склада!) посылку чешскую от 10 декабря. Мысленно простилась...[/NOTE]
Anes добавил 24.12.2018 в 20:09
Лариса, поподробней можно? Когда заказывали, какие шаги предпринимали в переписке и т.п., у меня большая посылка от 10.12 без движения, только статус - Ви гот ит, и всё(((( на контакт не идут - пишут - ждите 28 декабря(((