У меня странный момент получился)))
Заказал на чешской версии кофту на 400 рублей дешевле чем на российской.
Заказ отправили, а трек дали как будто с российской версии заказывал, и посылка на самом деле уже отправлена.
Мне интересно, кому-нибудь вообще неюзаные вещи Томми Хилфигер приходили? Я заказывала трижды вот совсем недавно и все заношеное, и даже застиранное. Последний раз даже рискнула с американской версии заказать и оплатить доставку из Америки. Рассчитывала, что американский склад относительно недавно появился и возврат там маловероятен хотя бы по срокам. Но не тут-то было - снова б/уВот и приехали. Заказывала куртку Томми хилфигер с 30% кодом. https://www.asos.com/tommy-hilfiger...fid=14564&channelref=email&orderref=406215919
Куртка пришла юзанья минимум один сезон, стерлось с подклада золотое напыление. Ни одной бирки конечно. Асосу сфотала и написала. Асос в ответ. Вы использовали код и сэкономили при этом 150фунтов. Я собрала заказ с подругами ровно на 500фунтов. И Асос говорит что вернёт 29,7фунтов. Вот и все. Получается за отправку оплатила, заплатила за юзанную куртку и деньги ушли в некуда. Так что девочки имейте ввиду.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/05/22/thumb_519ebccfa1.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Также от 20 мая посылку с чешской версии не отправили.... Написали тоже самое, что и Вам, если до 30.06. посылка не придет, 31.06 (?!) им написать ))В итоге мне выслали три более поздние посылки, а те так и нет.
Написала им в поддержку, думала деньги вернут, а они сказали ждать до 30 июня
@Golubaya, у меня с 3 октябрая висит. сегодня написала, ответили что не отправляют т.к адрес некорректный, говорят исправьте и ждите до 16. а чего ждать, если не отправляют из-за адреса, а в заказе все равно уже адрес не исправить.
Ахахах)) Что за накладки для сосков? Может, они многоразовые?Интересно, до какой поры будут циркулировать эти "накладки для сосков"? Сколько покупателей должно купить их и вернуть?!
@Vampirgirl, вот нашла ответ поддержки по этому вопросу -здравствуйте. К сожалению, с испанской версии сайта могут оформлять заказы только европейцы. Если вы попытаетесь разместить заказ с испанской версии, то он будет отменен. ASOS
может всё-таки это временно
@Arina), здравствуйте!
Ждать.
Ведь даже реклама висит на главной странице ASOS о разогреве перед чёрной пятницей со скидкой -50% некоторых вещей.
Сейчас разве есть код?
сижу в страданиях! чего ж творится то?! заказала 28.01 с болгарской версии на 4500 руб, жду когда отправят заказ.. а мне приходит письмо с рр, что асос возместил вам 4500((( почти все мои покупки на сайте еще есть, что случилось, почему мне заказ отменяют?! никакого письма от асоса! явшоке((( как же так то(((
Недавно обращалась в асос по такому поводу. Ответили, что не будут высылать. Высылайте назад за счет асоса и заказывайте заново.@kandrey58reg,вам надо написать в службу поддержки о неправильном вложении и попросить выслать нужный экземпляр, а свой вернуть за счет Асос
Справедливости ради напишу - дорогой магазин дал мне кодик, который сгорел из-за отмененного заказа. Код такой же, скидывает на все, действует неделю. Моя довольна Если вдруг есть сестры по несчастью (надеюсь, что нет и всем все отправили), пишите им - и дано будет вам