У меня при отправке в Boxberry всегда смотрят, чтобы он был.Когда оформляешь возврат через Боксбери или СДЭК, он необязателен.
У меня при отправке в Boxberry всегда смотрят, чтобы он был.Когда оформляешь возврат через Боксбери или СДЭК, он необязателен.
Я бы не так переживала, если бы это были мои вещи. Там чужой заказ на немаленькую сумму, который должен был давно уже прийти, а он не отправлен даже. Я еще и заказала позже, чем надо, все код на скидку ждала , а теперь еще и непонятки с отправкой.@BeautyBlondy, у меня один заказ с чешской версии завис с 8 марта. Так что будем переживать вместе в нем есть те же платья, которые наконец отправили с американской версии при этом второй заказ отправили на следующий день. сплошь загадки какие-то.
Остальные позиции по хорошей цене взяла. А учитывая проблемы с доставкой в Казахстан, рада и тому, что заказ доехал. Так что всеМне одной что ли повезло, правда я брала 1 . Носки не очень, не расстраивайтесь)) от 15.04 заказ
везет же европе с бесплатными возвратами.
мой посыл был не таковтак что молчим)
Лечится сменой ip (на англицкий).У кого-нибудь такой глюк сейчас случился?
у меня тоже нормально, вчера прислали письмо,что отменён заказ был потому что товар был выкуплен на несколько секунд ранее другим покупателем, так что всё нормально с paypal.Вчера оплачивал с Испанской версии, всё прошло норм.
вот редиски какие
лучше бы не слали там походу в цене заложена доставка по всему мируВстречается у Oysho, но эту марку только в ЕС шлют.
Только что заказал с испанской версии пару Левисов -- разница с британской составила 38 фунтов.
А мне за два последних заказа с болгарской версии молча вернули деньги. Один из них не отправили, по второму письмо об отправке пришло, но он не отслеживался, а дней через 10 с момента отправки на карту вернулись деньги за него. Никакими комментариями Асос утруждать себя не стал.
В отделение связи почты Великобритании? Такая же история, и даты такие же
У меня при отправке в Boxberry всегда смотрят, чтобы он был.
дааа, столько раритетного)) даже модели старые) как родные нынешних я совсем не знаюCегодня асос, наверное, склады чистил или опять глюки какие-то были с Бд