Уже, много лет проверяю центр конвертации, прежде чем оплатить, выбираю оплату в валюте продавца и не переплачиваю за конскую палкинскую конвертацию.
а как вы это делаете? так как написано у меня, вот ниже цитату вставлю
И якобы при оплате в валюте отличной от валюты вашей карты - вам каждый раз придётся менять центр конвертации, т.к. он всегда по умолчанию настроен на невыгодный для нас, т.е. на курс от ПэйПал
или - каждый раз перед оплатой просто заходите в акк и там смотрите и меняете, если нужно?
вот у меня так заморозилось пока (по курсу ПП), не списалось
Курс обмена валют:
2 014,25 RUB = 26,40 GBP
1 RUB = 0,01 GBP
76,29 выходит за фунтик, транзакция от 30 05 в 9:51
по уверениям ПП - именно столько и спишется, посмотрим...
давно уже так, может год, может полтора, не помню. Когда-то да, надо было единожды поставить в настройках нужную галочку. Карта рублевая, каждый раз теперь надо выбирать конвертацию
клянусь, мне никогда при оплате ПП не предлагал конвертацию выбрать
ни в мобильном приложении (пользуюсь только Асос), ни с компьютера (покупаю на Асос, Ибэй и т.п.). Покажите, плиз, как это окно хоть выглядит - скриншот? если реально, то из приложения Асос, если возможно, конечно
Палкой пользуюсь в исключительных случаях, когда выбора другого нет. Что заставляет на асос платить палкой?
наверное, больше привычка))
Ну...понятно...бесплатный возврат, через палку был в течение года...но сейчас что? Альтернатива появилась, к счастью.
он и сейчас есть, возвращают в рублях на счёт палкинский, но не более 1500 руб., осевшую сумму трачу на уоохе в рублях или можно вывести на карту можно. Все-таки больше привычка, а если, касаемо, возврата Асоса, то парилку я читала про Боксберри, переживала вместе со всеми)) надеюсь, что они войдут в нужное русло.
MARiSOLька,
@Klykwa, по вашим сообщениям, я делаю вывод, что
они - мы практически вручную (ну-ну) каждый аккаунт меняем, и, видимо, очередь дошла и до вас!
это реально