Девочки, привет всем!
У меня только что прошел заказ с французской версии. Нужные шмотки в нужных размерах были именно там, поэтому кровь из носа надо было оформить заказ. Посидела часочек, и вот что в итоге придумала:
Я воспользовалась методом небольшой подмены адреса (я так делала, когда заказывала на адрес посредника в США косметику из Sephora). То есть на этапе оплаты нужно ввести другой адрес со страной, в которой вы заказываете - в моем случае это была Франция. Но обязательно нужно ввести все реальные данные, главное - должен быть индекс, ведь посылки всегда по индексу отправляют. А страну - Россию - я приписала через запятую к городу. То есть получился мой адрес, но внизу еще была приписка - France. Надеюсь, при отправке не обратят на нее внимание.

Уже деньги сняли. Теперь главное - ждать, когда придет.

Ну накрайняк им назад вернётся, а мне вернут деньги. Зато я попробовала. В случае с Sephora это помогло, свой заказ я получила.
P.S. Кстати, после оформления заказа можно попробовать в личном кабинете изменить в этом адресе страну на Россию. Но я пока не буду пробовать, ибо этот заказ мне очень дорог, вдруг отменят. Потом потренируюсь на чем-нибудь другом.