Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Залезла, для интереса на эту версию. Мое платье любимое на 500 рэ, в переводе на рубли, дороже. Там дороже получается, чем в русской версии?
В России стоит 16 с копейками евро, а в Чешской версии 23 с копейками

по-разному)) что-то дороже, что-то дешевле.. вот и приходится бдить [emoji1]

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мне отменили польский заказ, типа проблема с картой.
А у меня вообще забавная история сегодня ночью произошла.
Сделала заказ.
Деньги с карты сняли, пришло письмо от PayPal, что Вы отправили ASOS.COM Ltd заказ на сумму 3 839,68 RUB, но дальше самое интересное!
Заказ как был в корзине, так он там и остался и новый заказ не появился в личном кабинете.
При заказе выскочила табличка на польском (нет, чтобы скрин сделать :aq: но было поздно ночью, чёт не сообразила это сделать, и что там именно было написано, фиг знает. Поняла только слово заказ)
Теперь не понимаю: где мой заказ? если он не разместился, то почему сняли деньги с карты.

потому что уже из каждого утюга эта информация в инете что россиянам заказывать выгоднее с польской
Так а кто это раструбил?
Эту тему специально закрывали от непрошенных гостей форума.
Здесь только свои, вот и спрос с нас.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
@BeautyBlondy, если в вашем городе нет отд тогда не доставят домой(( нужно будет забирать в областном, а иногда и вообще возвращают обратно если город не обслуживается.

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 17:00
@Дашатрик, может у них сейчас отправка только в определенные дни((
мне например три посылки за последние две недели , независимо в какой день я их офрмляла, отправляли только в пятницу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дашатрик

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Я вот только не понимаю) . Как мой без шлёвок оказался?!
Думала сначала, что кто-то убрал.
Но тренч абсолютно новый, все бирки не тронуты.
И как ни странно, сел лучше, чем первый, хотя размер один и тот же :)
В первом рукава были длинные.

lemurchik21 добавил 24.04.2018 в 14:22
это все таки не люкс, чтоб ждать ручной работы.. и уж точно не подделка..
@ellerose а у вас просто кем-то возвращенный плащ как будто.. у меня пломбочка на веревке этой
Полностью согласна. Тренч, как тренч. Обычный.
Если кому-то не пришёл или не купили - не велика потеря :ad:

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Алида, насчёт возвратов. Отправила в другой магазин неподошендшие сапоги,получены вчера,только что пришло письмо о возврате средств. Вот это я понимаю магазин UK и возврат виден в пейполе.А асос уже к английскому магазину я отнести не могу, или обнаглел или вообще не наш стал :ag: У него точно английское руководство?-что-то я сомневаться стала,может его перекупил кто-то :ag:

• Like
Реакции: lemurchik21

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Алида, как у вас дела по открытому делу в пейполе? Какие-то действия предпринял магазин?
Я сейчас открыла страничку спора ,там действительно ,внизу надо было перейти ранее на escalate ,когда прекращается общение с продавцом и далее уже решение выносит пейпол. Теперь они продлили до 9 сентября и уже вынесут окончательное решение,ответ должен придти на емаил. Ранее надо было сделать это так как сегодня 30е, но вроде заявка прошла

Anastaisie

Душа компании
Шопоголик
30.01.2015
80
843
83
Кировск, Лен.обл.
Подскажите, сейчас на всех версиях, с которых можно заказать с доставкой в Россию, абсолютно одинаковый ассортимент/размеры?

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Larysa, да-да, :ag: такой же квест прохожу.
Вчера пришлось с русской заказать, потому что на чешке все это было в ауте. Заказала без кода, сегодня дали. Ну как так? Хотя надо проверить, может и вещей этих уже нет в наличии, легче станет :ag:
Я без кода уже жлоблюсь заказывать:), неспортивно как-то, тем более они у них как из рога изобилия валятся. Но я еще и шмоточный фаталист - верю, что моя вещь от меня не уйдет, уведомления мне в помощь :)

• Like
Реакции: Larisskin

Sevta

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2015
21
337
48
36
Volgograd
Пишу для русской версии - заходите в раздел Помощь, подраздел Доставка, прокручиваете страницу вниз до фразы - НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ТО, ЧТО ИЩЕТЕ?, далее жмете Задать вопрос, и снова выбираете Доставка, затем Где мой заказ, выбираете нужный вам заказ, под ним будет активная ссылка на сайт TRAKPAK, там же и трек, по которому заказ можно будет отслеживать на сайте Почты России.
Кстати, по моему опыту, в этом разделе трек появляется раньше, чем его присылают мне на почту.

Спасибо, нашла))
Но мне выдал "Ожидаемая дата доставки 22nd декабря. Отличные новости – ваш заказ на пути к вам. В этот раз ваш заказ не был отправлен отслеживаемым способом доставки – он сейчас в пути и должен прибыть до указанной выше даты."

Буду ждать, может позже трек пришлют

• Like
Реакции: Larysa

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Очень быстро собрали заказ. Вчера заказала - рано утром отправили и прислали сразу трек для отслеживания. Вес 3 кг, но простой почтой (чтобы не сглазить:ag:)
А вы с русской версии заказывали или запрещенкой балуетесь?:)

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
Получил сегодня посылку с чешской версии (заказал 5 февраля с личным кодом на 30%, 6-го было письмо об отправке, 7-го - письмо от deutsche post), у которой трек-номер тоже ничего не выдавал.

Писал асосу в вконтактике (у меня есть ещё более поздний заказ с чешки без всяких кодов, но об отправке вообще информации нет) - ответили, что если не получу к 26-му, то завтра им сообщить.

На почте дал оператору бумажку с треком, с фамилией на русском и латиницей, чтобы сразу поискал. В отделе доставки посылок спросили мой адрес и сказали, что посылка есть, но с другим трек-номером (кстати, начинается с CL) и не у них. Я говорю - а где?))) В соседнем отделе, оказывается) Странно, но получил там без проблем по той же бумажке, ну и с подтверждением по смс, только там спросили имя и откуда такой трек нетрекающийся))

Посылка большая - немцы взвесили как 1,62 кг, а наши - 3,1 кг)) По ощущениям наши правы)))

В заказе кроссовки кожаные снаружи и внутри, легкий бомбер, плотная толстовка, две футболки и водолазка - за всё со скидкой около 4000 руб.

Присланный трек есть только на наклейке внутри целофана, а на целофане сферху уж другой наклеен. По нему 11-го принято в отделении связи в Германии, а 21-го - прибыло в место вручения (ну скорее по моему опыту забрать можно было с 22-го).
Была ещё наклейка казанского вокзала от 20-го числа (как раз прибыло к нам - индекс 102902) - видимо, посылка поездом ехала))
Зато вот моего телефона почему-то нигде не было... зато всякой фигни навалом.

В общем, если писем счастья об отмене нет, но трек есть и не трекается, то посылка недели через 2-3 может быть в отделении.

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Я проявила выдержку и взяла таки на польском сайте с кодом. Обошлись в 4800. Если не сядут, Вам сообщить или уже не интересно? Не вижу смысла выкладывать вещи с Асос в пристрой, просто отправлю обратно, но если надо, - маякну
Спасибо, я уже марка Джейкобса заказала, они уже пришли к маме моей , она говорит клевые , но надо мерить тоже ! Завтра буду, примерю:) ну Вы если не сложно пришлите в личку фото, как они смотрятся тоже очень интересно:)

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@katya92box, хорошо,Катя, откуда идёт товар? Можете написать- первый пункт отправки?

katnoa

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
113
980
0
Yo
Приветствую. Сделала заказ на чешке, пришло сообщение что отправили. Трек такого вида:RL...RU . Выходит из России отправили?

olen_ka

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
27
2
3
Йошкар-Ола
Всем здравствуйте! не нашла информацию..хочу первый раз заказать на Асос. Есть ли разница на какой версии сайта заказывать и какую валюту выбирать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.