Получил сегодня посылку с чешской версии (заказал 5 февраля с личным кодом на 30%, 6-го было письмо об отправке, 7-го - письмо от deutsche post), у которой трек-номер тоже ничего не выдавал.
Писал асосу в вконтактике (у меня есть ещё более поздний заказ с чешки без всяких кодов, но об отправке вообще информации нет) - ответили, что если не получу к 26-му, то завтра им сообщить.
На почте дал оператору бумажку с треком, с фамилией на русском и латиницей, чтобы сразу поискал. В отделе доставки посылок спросили мой адрес и сказали, что посылка есть, но с другим трек-номером (кстати, начинается с CL) и не у них. Я говорю - а где?))) В соседнем отделе, оказывается) Странно, но получил там без проблем по той же бумажке, ну и с подтверждением по смс, только там спросили имя и откуда такой трек нетрекающийся))
Посылка большая - немцы взвесили как 1,62 кг, а наши - 3,1 кг)) По ощущениям наши правы)))
В заказе кроссовки кожаные снаружи и внутри, легкий бомбер, плотная толстовка, две футболки и водолазка - за всё со скидкой около 4000 руб.
Присланный трек есть только на наклейке внутри целофана, а на целофане сферху уж другой наклеен. По нему 11-го принято в отделении связи в Германии, а 21-го - прибыло в место вручения (ну скорее по моему опыту забрать можно было с 22-го).
Была ещё наклейка казанского вокзала от 20-го числа (как раз прибыло к нам - индекс 102902) - видимо, посылка поездом ехала))
Зато вот моего телефона почему-то нигде не было... зато всякой фигни навалом.
В общем, если писем счастья об отмене нет, но трек есть и не трекается, то посылка недели через 2-3 может быть в отделении.