Нет, раньше.Как правило, после такого письма, через день трек начинает биться
Вот это да! Надо будет попробовать тоже. Мои посылки с немецкого склада тоже два раза назад возвращали (одни и те же товары), а на третий раз проскочила)) Я уже сама не надеялась даже как неожиданно получила посылку на почте.@BeautyBlondy, больше 2 кг точно дчл, на прошлой неделе две получила спец брала много обуви , и эту ха 31/05 подготовили к отправке Dhl номер трэка видно
Lyly-home добавил 06.06.2019 в 16:24
А укр почтой ничего мне не доходит три посылки лёгкие оформляла и все три к ним вернулись обратно
Не дает заказать именно в РОССИЮ!
Меняла на Белоруссию, на Румынию, все ок. Выбираю Россию, и все, вылезает такая штука и не дает оплатить.
Девочки, кому уже отправили заказ от 03.04?
8 размер есть на сайте я его положила в корзинуНарод,а скажите мне, в среднем какой шаг между размерами джинс? Сколько см разницы в обхвате? Купила вот эти портки ЮК6, и они на мне, как на барабане и посадка уехала высоко. 8ЮК не ловится,но словилась 10ЮК, как думаете, я в них не утону?
Вообще то их работа должна заключаться именно в этом - помогать клиентамим что заняться больше нечем?
Тоже где то также и также стала шире .
Но мне кажется надо брать 37 eu все таки.
Всё возможно, будем надеяться . Хотя в моем случае надежды мало)) слишком сладкие ценыДевочки,а мне кажется их убирают и потом каждую неделю потихоньку выкидывают. Я иногда вылавливала, то что ещё с декабря раскуплено и все вещи приходили в неоткрытых пакетах, всё новое,видно же что не возврат. Может,конечно,ошибаюсь.