Очень быстро собрали заказ. Вчера заказала - рано утром отправили и прислали сразу трек для отслеживания. Вес 3 кг, но простой почтой (чтобы не сглазить)
Мой мёртвый трек RS050145419DE выдан в тот же день с точностью до минуты.Мёртвый трек RS050144798DE дали числа 15-16 февраля.
Я сегодня тоже заходила на почту, проверили по компьютеру и в неразобранных посылках – для меня пока ничего нет. Надеюсь, и на мои посылки сработает рекомендованный поддержкой способ. Похоже, они что-то знают, но не договаривают, а лишь обнадёживают намёками...Сегодня по упрощенке выдали оба!!! хотя я приходила только с одним треком, но там они уже в базе видят по фамилии все отправления!!!! Я уже мысленно простилась с той посылкой.
Отслеживание трека показывает, что посылка ехала не через Шарапово, а через Казанский вокзал. Может, поездом стали отправлять, как тут уже выссказывали такое предположение?..Трек был вида СL800398173DE!!!!
Ой, настолько неубедительно. Так хотят купить вещь именно с Асос...И думают, что ее больше нигде нельзя найти Если только это не собственная линия Асоса, но речь, я так поняла как раз не о ней, а о товарах более известных брендов. И если я загорюсь приобрести вещь именитой марки, то явно попробую поискать все интернет-магазины, где она продается, а не зациклюсь на одном.
у нас уже пару лет так ,скорее всего подстраивают под все страны,чтобы одинаково было,бесплатная доставка от 25 ф у нас наверно года 2-3Написано, что последнее обновление 10.03.2019
обращались к ним с каким-то вопросом/проблемой?У меня акк блокирнули без объяснения причин
Есть какой-то вариант узнать трек?
Вот интересно, если сейчас отменят заказ, и я сделаю несколько мелких заказов с чешской версии по одной позиции, отправят или нет. Ещё как узнать примерный вес, у меня там несколько курток меховых. Как назло, размеры в наличии остались только там, на русской уже давно ничего нет. Поддержка мне написала, что dhl в России только с юридическими лицами работает, а физ. на адрес не доставляет. Так странно, из других зарубежных магазинов та же служба dhl мне без проблем доставляет заказы.
Зачем было склад переносить??? Как хорошо посылки шли из Германии и рейсы не отменяли.В связи с текущей ситуацией в мире доставка не может осуществляться так быстро, как мы хотели: многие авиарейсы отменены, прохождение таможни занимает больше времени, а курьеры ограничены в передвижении. Из-за всего этого ваш заказ может задержаться в пути на срок до 7 рабочих дней. Приносим свои извинения за это: мы понимаем, что это не те новости, на которые вы рассчитывали.
Я проявила выдержку и взяла таки на польском сайте с кодом. Обошлись в 4800. Если не сядут, Вам сообщить или уже не интересно? Не вижу смысла выкладывать вещи с Асос в пристрой, просто отправлю обратно, но если надо, - маякнуЯ я тоже их мариновала , пока думала цена подскочила , они 4 с копейками стоили
с приложения асос есть рубли в любой версии, кстати. в полной версии только в рф и АнглииДевочки-форумчанки, вы найдёте этот способ,уверена. И ещё,заказ как-то выходит по цене испанского,но отправляется он не с европейского склада, а с английского- того же что на английской версии. Надо ворошить или русскую или английскую версии. Ну нет на испанской рублей. Я в своё время находила способ (мне нужны были заказы со всех версий ,но шли до меня они 3-4 дня,а мне нужно было на след день и корзину перекидывала на английскую с испанскими ценами)
Спасибо за ответ!@Дашатрик, а вы проверяли на wnDirect ? Их подготовили хоть к отправке ?
У меня пишет ожидает отправки заказ от 31/05
Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:21
Для статистики с британской версии вчера оформлен в 10:00 отправлен в 15:15))
Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:22
И с немецкого склада заказ от 24.05 не пришёл , почему то вернулся к ним обратно , сегодня сделали возврат денег