Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Очень быстро собрали заказ. Вчера заказала - рано утром отправили и прислали сразу трек для отслеживания. Вес 3 кг, но простой почтой (чтобы не сглазить:ag:)

• Like
Реакции: Larysa и Apfel

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Джолли, :ai: в списках брендов его нет.
Если только забить в поиск, то выдаёт.
Ничего себе! Не знала. Думала, что убрали совсем и ото всюду.

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
Привет девочки! Кто-нибудь знает свадебные платья ASOS wedding попадают на распродажу? Летом свадьба :ah: Вот думаю... Как будто они всегда по полной цене. Может не стоит ждать, да заказать

• Like
Реакции: Larisskin

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Мёртвый трек RS050144798DE дали числа 15-16 февраля.
Мой мёртвый трек RS050145419DE выдан в тот же день с точностью до минуты.
Похоже, ASOS треки пачками присваивает, а потом уже служба доставки сама рассортировывает по адресатам, меняя при этом трек и не уведомляя ни магазин, ни покупателя. Мне это напоминает традицию китайских продавцов с Aliexpress сразу дать фальшивый трек, а спустя недели прислать правильный отслеживаемый.
Сегодня по упрощенке выдали оба!!! хотя я приходила только с одним треком, но там они уже в базе видят по фамилии все отправления!!!! Я уже мысленно простилась с той посылкой.
Я сегодня тоже заходила на почту, проверили по компьютеру и в неразобранных посылках – для меня пока ничего нет. Надеюсь, и на мои посылки сработает рекомендованный поддержкой способ. Похоже, они что-то знают, но не договаривают, а лишь обнадёживают намёками...
Трек был вида СL800398173DE!!!!
Отслеживание трека показывает, что посылка ехала не через Шарапово, а через Казанский вокзал. Может, поездом стали отправлять, как тут уже выссказывали такое предположение?..

• Like
Реакции: TravisBickle

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девочки-форумчанки, вы найдёте этот способ,уверена. И ещё,заказ как-то выходит по цене испанского,но отправляется он не с европейского склада, а с английского- того же что на английской версии. Надо ворошить или русскую или английскую версии. Ну нет на испанской рублей. Я в своё время находила способ (мне нужны были заказы со всех версий ,но шли до меня они 3-4 дня,а мне нужно было на след день и корзину перекидывала на английскую с испанскими ценами) тут что-то очень похожее. не отсылают товар им из Германии. (те что на этих версиях)

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
:ag: Ой, настолько неубедительно. Так хотят купить вещь именно с Асос...И думают, что ее больше нигде нельзя найти:ag: Если только это не собственная линия Асоса, но речь, я так поняла как раз не о ней, а о товарах более известных брендов. И если я загорюсь приобрести вещь именитой марки, то явно попробую поискать все интернет-магазины, где она продается, а не зациклюсь на одном.

Я, бывает, да - ищу в других магазинах то, что приглянулось на asos - часто на asos дешевле, а иногда и вовсе только там и осталось в продаже. Или размеры есть нужные. А иногда и влом рыться - приходиться отсеивать всякие левые магазины и те, что не отправляют в РФ.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Написано, что последнее обновление 10.03.2019
у нас уже пару лет так ,скорее всего подстраивают под все страны,чтобы одинаково было,бесплатная доставка от 25 ф у нас наверно года 2-3

Gerina

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
43
32
0
Красноярск
Мне вернули деньги за возврат Боксберри от 13 апреля. 21 апреля статус изменился на "Получено на нашем местном пункте приема", 4 мая - "В пути в интернет-магазин", 12 мая - "Доставлено в интернет-магазин" и 13 мая Асос написал о возврате средств. Ровно месяц.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Вот интересно, если сейчас отменят заказ, и я сделаю несколько мелких заказов с чешской версии по одной позиции, отправят или нет. Ещё как узнать примерный вес, у меня там несколько курток меховых. Как назло, размеры в наличии остались только там, на русской уже давно ничего нет. Поддержка мне написала, что dhl в России только с юридическими лицами работает, а физ. на адрес не доставляет. Так странно, из других зарубежных магазинов та же служба dhl мне без проблем доставляет заказы.

У Асоса два типа доставки - мелкий пакет и экспресс. Экспресс-доставка с тех версий, о которых вы пишете, действительно невозможна, здесь писали об этом те, кто проверил это на своем печальном опыте:(. А чтобы магазин отправил вам посылку обычной почтой, она должна отвечать требованиям к мелкому пакету - а это вес не больше двух кг и размер - сумма трех измерений (длина+ширина+высота) — 90 см, длина — 60 см. Так что вопрос не только в том, сколько будут весить куртки, но и в том, насколько они объемные и влезут ли в требуемый по стандартам пакет.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Larysa, да, вчера это заметила. Много вещей появилось на русской, а на чешке они в ауте (за болгарской не слежу).
Я и за чешкой-то стала приглядывать только на днях, можно сказать. Даже не знала, что там рублями можно платить. Но бесит жутко то, что она постоянно сваливается, т.е. превращается в версию UK. Надо опять и опять менять флаг - бесконечный танец с бубнами.

• Like
Реакции: Larysa

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Apfel, спасибо! Не выходит, когда пробую таким образом, дохожу до стадии отследить заказ, и по ссылке выдаёт ошибку. Видимо, отправили без трека(

• Like
Реакции: Apfel

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Два заказа с чешской версии в рублях с 25% кодом (не отменили, а именно развернули, по ним был трек-номер и уведомление об отправлении через DHL):
1-ый от 11 декабря – извещение о возврате 7 января, деньги зачислили 8 января (3 вещи около 13 тыс. руб.).
2-ой от 9 января – извещение о возврате 21 января, зачислили 22 января (5 вещей около 13 тыс. руб.).

• Like
Реакции: Anes и TravisBickle

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Samarienne, угу. Мне тоже прислали такое письмо.
В связи с текущей ситуацией в мире доставка не может осуществляться так быстро, как мы хотели: многие авиарейсы отменены, прохождение таможни занимает больше времени, а курьеры ограничены в передвижении. Из-за всего этого ваш заказ может задержаться в пути на срок до 7 рабочих дней. Приносим свои извинения за это: мы понимаем, что это не те новости, на которые вы рассчитывали.
Зачем было склад переносить??? Как хорошо посылки шли из Германии и рейсы не отменяли.
Как правило, после такого письма, через день трек начинает биться. Посмотрим.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Samarienne

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Я я тоже их мариновала , пока думала цена подскочила , они 4 с копейками стоили
Я проявила выдержку и взяла таки на польском сайте с кодом. Обошлись в 4800. Если не сядут, Вам сообщить или уже не интересно? Не вижу смысла выкладывать вещи с Асос в пристрой, просто отправлю обратно, но если надо, - маякну

• Like
Реакции: Samarienne

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Девочки-форумчанки, вы найдёте этот способ,уверена. И ещё,заказ как-то выходит по цене испанского,но отправляется он не с европейского склада, а с английского- того же что на английской версии. Надо ворошить или русскую или английскую версии. Ну нет на испанской рублей. Я в своё время находила способ (мне нужны были заказы со всех версий ,но шли до меня они 3-4 дня,а мне нужно было на след день и корзину перекидывала на английскую с испанскими ценами)
с приложения асос есть рубли в любой версии, кстати. в полной версии только в рф и Англии

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 916
5 116
113
Москва
@Дашатрик, а вы проверяли на wnDirect ? Их подготовили хоть к отправке ?
У меня пишет ожидает отправки заказ от 31/05

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:21
Для статистики с британской версии вчера оформлен в 10:00 отправлен в 15:15))

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:22
И с немецкого склада заказ от 24.05 не пришёл , почему то вернулся к ним обратно , сегодня сделали возврат денег
Спасибо за ответ!
Проверила, от 31 05 ожидает отправки, а по ранним заказам тишина, видимо, не придут.

Дашатрик добавил 06.06.2019 в 16:35
У меня заказ от 10 мая тоже не пришёл. Вернули деньги, когда срок доставки стал истекать.
Видимо, у них в мае какой-то сбой был

Последнее редактирование:

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Даже если в АСОС и попытались облегчить нам жизнь, то российская действительность всё расставила по местам..Надо Боксберри атаковать запросами, пусть шевелятся, я уже написала им во все соц.сети

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pokpos и S@ga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.