Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@OWLMAlina,и не говорите, как будто у них свой склад )))-всё возможно. Да там и те что на немецком и английском складах в ауте попадаются,действительно сюрприз,ещё и дешевле.

• Like
Реакции: TravisBickle и OWLMAlina

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@tanatoman, да, беда с асос.
Тоже перестала делать заказы вообще.
А глядя на свой виш понимаешь, зачем им делать распродажи, если вещи уходят по полной цене?
Да, времена другие нынче настали, не радужные ни разу.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Приветствую всех! давным давно не заходила к вам и не покупала в магазине тоже давненько. Вчера пыталась сделать заказ на исп, австрал версиях, кнопка оплатить не горит зеленым(с приложения) и даже с юк версии! только с российской. может я что то не так делаю?
и еще вопрос, адидас мужская обувь в размер?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
писать куда-то в поддержку?
абсолютно бесполезно. Они сами знают ровно столько, сколько и мы.
У меня тоже в процессе сборки уже 7 дней.

Glor добавил 16.05.2017 в 15:47
Единственное что сказали - заказ все равно придет вовремя и следите за обновлением статуса.
Кстати, сегодня спросила в боксберри про возврат от 13 апреля. Дойдет ли он вообще или пора смириться, ответили, что должен теперь дойти до магазина. Надежда тает:)

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ну а для невнимательных можно было написать, что хвост у ссылки надо рубить? :ag:

И удалите все мои сообщения с этим примером.
Ни за что!

В общем, нервное что-то
Прекращайте симулировать! :bt:
Мы будем скучать :friends:

• Like
Реакции: voda101 и lemurchik21

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Larysa, реклама, которую вы видите, является контекстной, это означает, что баннеры лишь отражают ваши последние визиты на какие-то сайты или запросы в поисковиках :)
У меня например Навального нет, а есть баннер, предлагающий мне дешевые авиабилеты, и баннер про айпады, то есть мои последние запросы и визиты по этим темам ))

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Сделала заказ экспресс-доставкой, на почту пришло уведомление об отправке ups, но в личном кабинете статуса отправлено нет. Так и должно быть? И подскажите плиз, когда обычно присылается форма с заполнением паспортных данных?

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Мне отменили мой перезаказанный заказ, вытрясла признание от СП, утверждают, что присылали письмо, но его, конечно, нет:((

• Like
Реакции: lemurchik21 и Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Девы, не знаю как в ваших городах, но в Смоленской обл. творится кошмар в ПО, либо обновили либо поставили новую программу, порога сырая, постоянно висит и тупит, много человек по этой причине уволились с работы(по области) в моём ПО все! нафик ушли, вплоть до начальника, график работы сократили, посылки отправить невозможно, очереди нескончаемые.

• Like
Реакции: united_4 и runaway brain

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Дорого на нашей почте возвращать. Недавно куртка назад поехала, полтора килограмма, 2 000 рублей.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
@katya92box, @Juletta4ka, Девочки, с обеими из вас общалась в контакте, помогали, советовали. Молодцы, че. Но тут всё немного иначе. Вы здесь не часто. поэтому, наверное, не заметили, что здесь немного другое общение, иная атмосфера. тут уже много лет, как своя "коалиция" . Тут секретов друг от друга нет...Уверена,что с форума никто не бросится к вам с просьбой о заказах,ибо тут такого крысятничества не любят. Не хотите разглашать способ-не надо.Все прочли уже,какие вы молодцы..нервно перекурили в сторонке и выдохнули. Потому что рано или поздно все раскроется. Ровно как раскрылась тема с версиями: тут об этом "свои" умалчивали не один месяц. Просто здесь-не группа в контакте,тут люди годами общаются. Я,например,помню,как пару лет назад ловила куртку,написала здесь об этом,указав свой вайбер. И ночью девочка мне ее поймала) написала смс,а я дрыхну..и она 5 часов держала ее. Примеров много... кто тут сидит, всё знают... Поэтому вы-умнички, конечно, о и "мы бедные, но гордые")))
чёрт, не бросятся? [emoji1] ну ладно. пойду поищу ещё наживу
[emoji23]
так надо реагировать на это ?
я зашла вообще случайно, начала читать и увидела бурное обсуждение нашего способа заказа. и всё.
решила остаться пообщаться.
но.. способ всё равно ещё никто не нашёл

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
каждый же свои три копейки вставит, даже люди, которых и не бывает в ветке..
никто не навязывает никаких услуг, вы вообще о чем?
у девочек некоторых просто обида, что им не сказали.. а зачем никто так и не ответил.. разве чтоб месяц позаказывать с Испании

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну да, девушки, совершенно не желая никого обидеть, ага, заявляют, что они додумались до того, до чего остальные вовек не догадаются, поэтому велкам к ним, они готовы помочь. Да активно так, на два голоса. Не знаю, :( в моей картине мира ненавязчивость выглядит иначе...

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
если больше 2х кг то ДХЛ
Это раньше так было, несколько лет назад наверное. И сумма от 100 фунтов еще была. Заказываю много и часто. Несколько раз в неделю. Ни вес, ни сумма сейчас не влияет на доставку DHL. Мне все совершенно отправляют Укрпотой. Как у Вас так получается?

Ttanuha

Новичок
Шопоголик
06.09.2017
5
0
0
@Ttanuha, они адрес доставки пишут на английском, если международная доставка,неважно с какой версии, указывайте на английском адрес.
А какую страну тогда выбрать при указании адреса, если с испанской версии например заказывать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
@lemurchik21, версия самого саппорта, с которыми я переписывалась на эту тему несколько раз, что если склад в Германии и вес больше 2 кг, то отменят, даже не смотря на трек.
Личный опыт (опять же!) показывал обратное. так что точной закономерности нет, ну или я не знаю)

Anes добавил 09.07.2019 в 23:35
Скажите, в чем смысл PP? Есть какая-то выгода, кроме "защиты"? Я уже давно им не пользовался, т.к. везде принимают карты. А тут многие им пользуются

всегда можно открыть спор, мне помогало не раз, когда именитые магазины не признают своих ошибок + самое важное для меня - есть возможность бесплатного возврата покупок, оплаченных через ПП. Не активно, но пользуюсь. Всегда приятно, что сумму почтовых расходов можно компенсировать)

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Е*лена, не, у них на правой ноге выше колена вся штанина драная - на крупном фото видно. И если картинки погуглить- тоже видно.

• Like
Реакции: Е*лена
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.