@OWLMAlina,и не говорите, как будто у них свой склад )))-всё возможно. Да там и те что на немецком и английском складах в ауте попадаются,действительно сюрприз,ещё и дешевле.
Программа сбилась после обновления сайтаИ также с опозданием на год.
абсолютно бесполезно. Они сами знают ровно столько, сколько и мы.писать куда-то в поддержку?
Ну а для невнимательных можно было написать, что хвост у ссылки надо рубить?и правите на:
Ни за что!И удалите все мои сообщения с этим примером.
Прекращайте симулировать!В общем, нервное что-то
вы правы, был 30%, это я посмотрела коды на ЧП 2014В прошлом году для РОссии было30%, для всех остальных стран - 20%. В этом году в приоритете США.
чёрт, не бросятся? [emoji1] ну ладно. пойду поищу ещё наживу@katya92box, @Juletta4ka, Девочки, с обеими из вас общалась в контакте, помогали, советовали. Молодцы, че. Но тут всё немного иначе. Вы здесь не часто. поэтому, наверное, не заметили, что здесь немного другое общение, иная атмосфера. тут уже много лет, как своя "коалиция" . Тут секретов друг от друга нет...Уверена,что с форума никто не бросится к вам с просьбой о заказах,ибо тут такого крысятничества не любят. Не хотите разглашать способ-не надо.Все прочли уже,какие вы молодцы..нервно перекурили в сторонке и выдохнули. Потому что рано или поздно все раскроется. Ровно как раскрылась тема с версиями: тут об этом "свои" умалчивали не один месяц. Просто здесь-не группа в контакте,тут люди годами общаются. Я,например,помню,как пару лет назад ловила куртку,написала здесь об этом,указав свой вайбер. И ночью девочка мне ее поймала) написала смс,а я дрыхну..и она 5 часов держала ее. Примеров много... кто тут сидит, всё знают... Поэтому вы-умнички, конечно, о и "мы бедные, но гордые")))
каждый же свои три копейки вставит, даже люди, которых и не бывает в ветке..
никто не навязывает никаких услуг, вы вообще о чем?
у девочек некоторых просто обида, что им не сказали.. а зачем никто так и не ответил.. разве чтоб месяц позаказывать с Испании
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это раньше так было, несколько лет назад наверное. И сумма от 100 фунтов еще была. Заказываю много и часто. Несколько раз в неделю. Ни вес, ни сумма сейчас не влияет на доставку DHL. Мне все совершенно отправляют Укрпотой. Как у Вас так получается?если больше 2х кг то ДХЛ
А какую страну тогда выбрать при указании адреса, если с испанской версии например заказывать?@Ttanuha, они адрес доставки пишут на английском, если международная доставка,неважно с какой версии, указывайте на английском адрес.
Скажите, в чем смысл PP? Есть какая-то выгода, кроме "защиты"? Я уже давно им не пользовался, т.к. везде принимают карты. А тут многие им пользуются