Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
:ai: разве Karen Millen предоставлен на ASOS?
Нет там сейчас этого бренда. Очень жаль, кстати. Не хватает его.

Лариса, есть, через посредника заказываю. На европейских версиях, и скидки были отличные

• Like
Реакции: Larisskin

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Glor
Местный шопоголик
Пользователь форума
Письма пока не было. Но на сайте:
ОТПРАВЛЕНО!
ДатаПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ДОСТАВКИ
ПЯТНИЦА 23-Е АПРЕЛЯ 2021

ЗАКАЗ №:
А у Вас заказ тоже от 9 апреля ? У меня тишина

rita_mimoza

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
23
246
0
Siberia
Девушки, привет!
Вопрос про таможню. Задержали посылку, нужна оплата пошлин (это в пони экспресс отслеживании написано, от самой таможни пока ничего не приходило).
Соответственно вопросы:
Если я откажусь - посылка просто вернется в асос? мне никаких штрафов не будет?
Лимиты рассчитаны на календарный месяц? Например, если я заказывала 22 февраля и наступил "перебор", то с 1 марта уже можно?
Когда обычно приходит письмо с таможни?
Спасибо!

• Like
Реакции: Anes

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Девушки, а в чем профит от заказа с чешской версии? Русская чем-то хуже?

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Асос всегда возвращал деньги за недошедшие до них возвраты без вопросов, по первому обращению в службу поддержки.
А почему Вы решили, что они недошедшие? Возможно ли, что Асос получил их, но забыл отписаться? Суммы были большие? В любом случае, рад за Вас (искренне).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amber sun

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@OWLMAlina, у меня текст начинался так-мы заметили сильную активность вашего аккаунта и далее про риск также. Я слала разные документальные подтверждения-безрезультатно,пока муж напрямую не связался с Америкой (хотя нельзя же не пользователю аккаунта,но видать сработал бртианский акцент, поняли ,что не скаммер, дали перевести деньги и закрыть аккаунт. )

• Like
Реакции: OWLMAlina

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Anes, Аня,я тоже вчера получила с хорватской,но он пришёл из UK. Получется,как выше писала Лариса, страны как Франция,Германия (возможно Западной Европы только) имеют склад немецкий,там валюта в основном евро только и немного отличается по размерам,но цены выше ,остальное -Хорватия,Чехия,Болгария (возможно вся Восточная Европа)-это всё идёт с английского скалада,доступного всему миру. У меня нет блокировки на немецкий склад ,а вот на американский -сразу выходит сообщение,что не высылают ( да заодно узнала налог с Америки для нас идёт от 15 фунтов уже, поэтому в любом случае не вариант для меня туда соваться). Единственно, на восточноевропейских странах цена пониже стоит

• Like
Реакции: Anes

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
но видно например что от 31/05 заказ сегодня пишет что ожидает отправки, а вчера было no tracking info

Lyly-home добавил 06.06.2019 в 15:18
@BeautyBlondy, если больше 2х кг то ДХЛ

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Глянул сейчас виш - в нём больше ста позиций. Раньше никогда не скапливалось больше тридцати. Задаюсь вопросом: Асос вообще собирается делать распродажи? Не припомню ни одной нормальной распродажи в этом году :( Были правда пару раз коды (что-то около 20%), но как по мне - это не серьёзно :) Специально посмотрел сейчас - за целый год я оформил всего 6 заказов. Раньше столько я за месяц оформлял :popcorm1:

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
А что это опять происходит? У меня акк блокирнули без объяснения причин..У поддержки третий день не могу добиться, в чем дело (((

fikvik

Новичок
Шопоголик
19.08.2016
5
1
0
Тоже долго висит на отправке из Германии заказ с чешской версии, 2 недели уже. Доставка в пункт самовывоза за 8 дней доходила, красота.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@BeautyBlondy, @Axwell, мальчики/девочки, у вас есть отдельная тема по вопросам доставки.
Здесь общая болталка. :) :friends:

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Сейчас попыталась зайти в ЛК и ураааааа, меня разблокировали! Никакого письма на почту не было )
Дорогой Асос, и все-таки несмотря ни на что: новый неудобный дизайн, редкие распродажные коды и блокировку, я люблю тебя )

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Всем привет! Кто с России - подскажите, у вас тоже с 1 января вступают новые таможенные лимиты?

Ну да, никогда не было случая, чтобы вместо дешевой заказанной ошибочно положили брендовую вещь )).

Пару лет назад, как раз под новый год мне вместо мужских очков Армани пришли женские часы Москино)) Я сначала расстроился, но моей девушке так они понравились, что я не стал их возвращать и подарил ей) По стоимости были одинаковые, так что даже не писал в службу поддержки. Много раз приходили другие вещи, но всегда дешевле, дороже никогда :ag:

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Девушки, а в чем профит от заказа с чешской версии? Русская чем-то хуже?
На чешской цены совершенно другие - они ниже. Но не на все, надо сравнивать. Плюс меньше шансов получить возврат чей-то, хотя и эта участь меня не миновала. Ну и наличие размеров радует.

• Like
Реакции: TravisBickle и geriks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.