Оль, ну ты тоже придумала.Дарья, у меня сейчас в корзине лежит выловленный 4йразмер, Я могу их сейчас выпустить, чтоб вы их оформили, как замену?
Вот и как жить теперь? Оформление заказа превращается в настоящий квест, раньше только по цене проверяла, теперь еще и по наличию надо. Сама себе волка напомнила из древней детской игры, который ловил яйца в несколько корзин... Но ко всем, кто любит ASOS, все равно присоединяюсь!@Larysa, да, вчера это заметила. Много вещей появилось на русской, а на чешке они в ауте (за болгарской не слежу)
Но бесит жутко то, что она постоянно сваливается, т.е. превращается в версию UK. Надо опять и опять менять флаг - бесконечный танец с бубнами.
Сегодня заполняла форму для UPS и обнаружила, что Dr Martens на американской версии ASOS исчез полностью как бренд. Даже ссылку не смогла прикрепить. А разница на мои ботинки, когда я заказывала, была $182 против $252 на них же на армянской версии. При том, что на американской версии тогда были все размеры, а на других версиях только один размер.на некоторые позиции все же ниже попадаются цены. Например, те же Мартенсы дешевле на американской версии
А вы делали заказ с приложения или с компа?
Вероятно не обязательно, сейчас объясню - я всегда! оформляю возврат по данным в заказе на сайте, т.е. прописываю в боксберри все позиции строго по информации на сайте к каждой позиции, как например: платье такое то, стоимость такая то, код беру на страничке позиции в разделе информация, там этот код чуть ниже описания товара идет.Тоже это заметила, спросила у поддержки в чате на сайте - они мне их и написали. А так да, только в бланке возврата теперь эти коды есть.
Простите, а можно уточнить где и в чем я ввела в заблуждение? Все что вы советуете девушке с чисткой куки, переустановкой системы - я все это проходила, 4 месяца, я думала что я одна в такой ситуации и я одна с этими мигающими точками. Оказалось что нет. Так вот, не кажется ли вам, что сытый голодного не разумеет?)))Не вводите людей в заблуждение.
Я помню, что в прошлом году видела их комплектом по одной ссылке и в женском разделе. Сейчас по запросу новогодний джемпер, рождественский джемпер много выпадает, но парных сетов не вижу. Я думала в мужском разделе порыться и какой-то купить в двух размерах...Добрый день всем, подскажите! Парные свитера в том году были, как вы их искали? какие у них названия то были. По отдельности искали или она были прям два по одной ссылке?
@galinamalina, если хотите заказ у себя оставить, то напишите в Asos- они снимут с Вашей карты нужную сумму. Если нет, то отправьте обратно.
Пробовала и здесь. Дает какой-то некорректный номер, который не отслеживается все-равно.Попробуйте вот тут https://wndirect.com/tracking-asos.php по номеру заказа
Я тоже предварительно написала в СП ASOS, на что мне ответили - "Вы можете обратиться в банк-эмитент карты, с которой производилась оплата и попросить сделать chargeback, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Именно вам необходимо доказать банку, что вы ни в чем не виноваты." Тем самым и подтолкнули меня к действию. Операционист банка мне сказала, что у них много таких обращений в последнее время, в том числе и по ASOS.если бы через пэйпал, вопросов бы не было. Оплата картой.
Solare добавил 10.06.2020 в 10:15
@OWLMAlina, видимо придется в банк обращаться. Написала в поддержку насоса, что буду обращаться в сбер, если не вернут. Посмотрим.