Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
Они ещё курс рубля обновили - естественно цены выросли - всё желание что-то купить пропало(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Дарья, у меня сейчас в корзине лежит выловленный 4йразмер, Я могу их сейчас выпустить, чтоб вы их оформили, как замену?
Оль, ну ты тоже придумала.
Выпустить - ловить... им что заняться больше нечем?

Я перестала с ними вести диалог на ФБ. на сайте они более вменяемые.

• Like
Реакции: lemurchik21

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
а мне написали, что разблокировали, а на деле - до сих пор в блоке. У поддержки ответ - ждите 24 часа, чистите куки, заходите с другого броузера, с другого устройства

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Larysa, да, вчера это заметила. Много вещей появилось на русской, а на чешке они в ауте (за болгарской не слежу)
Вот и как жить теперь?:) Оформление заказа превращается в настоящий квест, раньше только по цене проверяла, теперь еще и по наличию надо. Сама себе волка напомнила из древней детской игры, который ловил яйца в несколько корзин... Но ко всем, кто любит ASOS, все равно присоединяюсь!

Larysa добавил 02-04-2021 в 10:59 AM
Но бесит жутко то, что она постоянно сваливается, т.е. превращается в версию UK. Надо опять и опять менять флаг - бесконечный танец с бубнами.

это да, я поэтому все время в приложении тусуюсь, там ничего само не меняется, за уведомлениями о наличии слежу, с компа только захожу, чтобы заказ с кешбеком оформить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
и я заказала с польской. не отправили, возможно пока...

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
@Samarienne, нет, от 8 апреля.
Письмо пришло - Twoja paczka jest w drodze i powinno być z Tobą wkrótce!

• Like
Реакции: Anes и Samarienne

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Посылка прошла таможню и похудела на полкилограмма.
Интересно, отчего:ag:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
на некоторые позиции все же ниже попадаются цены. Например, те же Мартенсы дешевле на американской версии
Сегодня заполняла форму для UPS и обнаружила, что Dr Martens на американской версии ASOS исчез полностью как бренд. Даже ссылку не смогла прикрепить. А разница на мои ботинки, когда я заказывала, была $182 против $252 на них же на армянской версии. При том, что на американской версии тогда были все размеры, а на других версиях только один размер.

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Кто-нибудь возвращал товар по истечению срока для возврата? Были обстоятельства, о которых я службу поддержки предупреждала, правда они не в силах повлиять на работу склада. Наша почта отказывалась отсылать посылку в Англию и время шло. Но сейчас вроде бы нормализовалось все. Стоит ли рисковать или мне не вернут уже деньги?

• Like
Реакции: Rita-Chita

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Тоже это заметила, спросила у поддержки в чате на сайте - они мне их и написали. А так да, только в бланке возврата теперь эти коды есть.
Вероятно не обязательно, сейчас объясню - я всегда! оформляю возврат по данным в заказе на сайте, т.е. прописываю в боксберри все позиции строго по информации на сайте к каждой позиции, как например: платье такое то, стоимость такая то, код беру на страничке позиции в разделе информация, там этот код чуть ниже описания товара идет.

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Простите, а можно уточнить где и в чем я ввела в заблуждение? Все что вы советуете девушке с чисткой куки, переустановкой системы - я все это проходила, 4 месяца, я думала что я одна в такой ситуации и я одна с этими мигающими точками. Оказалось что нет. Так вот, не кажется ли вам, что сытый голодного не разумеет?)))
Ну, и что бы не быть голословной )

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Добрый день всем, подскажите! Парные свитера в том году были, как вы их искали? какие у них названия то были. По отдельности искали или она были прям два по одной ссылке?
Я помню, что в прошлом году видела их комплектом по одной ссылке и в женском разделе. Сейчас по запросу новогодний джемпер, рождественский джемпер много выпадает, но парных сетов не вижу. Я думала в мужском разделе порыться и какой-то купить в двух размерах...

• Like
Реакции: Morkovniisok

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Прочитала сейчас тему возвратов...Мне никак не могут деньги вернуть за несколько позиций из возврата, полученного магазином ещё 21 мая. Все подождите, мы загружены и т.д. и т.п. А теперь еще и заблокировали, прекрасно...

Последнее редактирование:

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@tstrela, с немецкого склада?-мне тоже отправили сразу,вчера заказала,утром уже отправлено. И до этого также (заказывала с хорватской версии,по удобству валюты) ,а вот с английской заказ 4 дня нет отправки,обиделись на меня за открытие кейса в пейполе )))

galinamalina

Новичок
Шопоголик
18.06.2014
9
56
0
Чебоксары
@galinamalina, если хотите заказ у себя оставить, то напишите в Asos- они снимут с Вашей карты нужную сумму. Если нет, то отправьте обратно.

Да, заказ мне нужен
По треку пока видно, что пришло на нашу почту, еще не забрала
Когда заберу - напишу им
Это как раз один из заказов, который я заказала 9 мая с испанской версии, мне вернули за него деньги и написали, что теперь заказывать можно только с российской и английской версии. Я уже смирилась, что не получу его. Но как-то случайно решила проверить отслеживание и увидела, что вчера вечером заказ пришел в наше отделение почты

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
если бы через пэйпал, вопросов бы не было. Оплата картой.

Solare добавил 10.06.2020 в 10:15
@OWLMAlina, видимо придется в банк обращаться. Написала в поддержку насоса, что буду обращаться в сбер, если не вернут. Посмотрим.
Я тоже предварительно написала в СП ASOS, на что мне ответили - "Вы можете обратиться в банк-эмитент карты, с которой производилась оплата и попросить сделать chargeback, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Именно вам необходимо доказать банку, что вы ни в чем не виноваты." Тем самым и подтолкнули меня к действию. Операционист банка мне сказала, что у них много таких обращений в последнее время, в том числе и по ASOS.
Меня удивляет факт, что операторы СП ASOS это советуют, поскольку процедура chargeback в случае решения спора в пользу покупателя налагает на продавца штрафы. Вот и не понятно, почему бы магазину не решить спорный вопрос с покупателем напрямую, без привлечения третьей стороны и без лишних трат?..

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.