@Юдж, сделаю, если повторится, а пока:
смогла зайти через комп, что было 2 дня-не понятно.
смогла зайти через комп, что было 2 дня-не понятно.
Извините, еще раз. Больше писать на эту тему не буду. Просто очень больная мозоль.Е*лена,
Marina_Marina, Девушки, предлагаю продолжение темы, которую модератор вчера закрыла, перенести в личку. Тем более сообщение у Елены адресное ( обращенное к Не Весте). Иначе мы тут правда, все перессоримся, а Ларисе придется закрыть парилку.
Охахахаха!!!ага два получила, два в пути. Размеры только разные. М и L
http://www.asos.com/es/pgeproduct.aspx?iid=4834636&CTARef=Basket+Page Видимо, дело в цене...Оно недорогое, поэтому в глаза сумма не бросилась . Первую посыль получила, естественно, в личный кабинет полезла выяснить кто дурак, а там сюрпрайз - дурак в квадрате
я заказываю всегда стандартную,а приностя всегда курьером, муж говорит,что обычной почтой не всегда выгодно им отправлять,там стандартная цена,а курьерские службы в Англии гоняются за заказами, если большой опт,делают скидку. Наверно,месяц назад не было таких огромных распродаж. Хотя не знаю Они ещё смску отправляют перед прибытием курьера за пару минут и потом сообщают на телефон,что посылка успешно доставленаNatty1969, просто еще месяц назад такого не было.
DHL - неплохой сервис, вроде.
Посылки быстрее долетят
Чья поддержка это сказала? Видимо, палкина...Представитель тех. поддержки объявил, что все карты кукуруза, как standard, так и премиальная выпущены и обслуживаются небанковской кредитной организацией и ни одна из них исходя из этого не принимается paypal'ом.
Девочки, у подруги заказ от 8.10 еще висит в обработке, уже писали в службу вк, на что они ответили
"я проверила информацию по заказу, и хочу сообщить о том, что он оформлен стандартной доставкой, срок которой занимает до 28 рабочих дней, но многие заказы приходят и раньше установленного срока. В письме-подтверждении, которое вы получили сразу после оформления заказа, была указана ожидаемая дата доставки — 17 ноября 2015 года. Пожалуйста, ожидайте посылку к этой дате"
как думаете, стоит им еще раз написать? у кого такое было?
Ответили что заказ был отправлен 11 октября, а в кабинете до сих процесинг
Matrioshka, да нет никаких роботов. Сидит человек и перекидывает нужные ему вещи. При определенном навыке это за пару секунд делается.