Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Е*лена,
Marina_Marina, Девушки, предлагаю продолжение темы, которую модератор вчера закрыла, перенести в личку. Тем более сообщение у Елены адресное ( обращенное к Не Весте). Иначе мы тут правда, все перессоримся, а Ларисе придется закрыть парилку.
Извините, еще раз. Больше писать на эту тему не буду. Просто очень больная мозоль.

• Like
Реакции: OLIC

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Ritka_1, у меня тоже были потёртости при получении,особенно сбоку и коробка не тимберлендовская была.(кто-то писал в комплекте жёлтые и красные шнурки,у меня были только жёлтые) Скинула на то,что за это и снизили цену намного, поэтому оставила и спокойно ношу.:)

• Like
Реакции: darinka-v и Ritka_1

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
ох, Ал, я очень часто практикую покупку таких вот "возвратов":ag: и пока ни разу не обломалась:ужасного и юзанного ни разу не получала

• Like
Реакции: elenko

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ага :) два получила, два в пути. Размеры только разные. М и L
http://www.asos.com/es/pgeproduct.aspx?iid=4834636&CTARef=Basket+Page Видимо, дело в цене...Оно недорогое, поэтому в глаза сумма не бросилась . Первую посыль получила, естественно, в личный кабинет полезла выяснить кто дурак, а там сюрпрайз - дурак в квадрате :):ah:
Охахахаха!!! :ag::ag::ag:
Себе-то одно оставьте, я получила такое, мне очень понравилось.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
У меня на русской версии сайт изменился ,теперь даже не видно сколько дней еще будет вещь в више.На испанской и английской все по старому.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@kridid, в шапке темы полезные ссылки, там можно проверить выгодность той или иной валюты

puppun добавил 07.03.2016 в 23:57
@po imeni nata, Хором)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kridid и po imeni nata

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Natty1969, просто еще месяц назад такого не было.
DHL - неплохой сервис, вроде.
Посылки быстрее долетят :)
я заказываю всегда стандартную,а приностя всегда курьером, муж говорит,что обычной почтой не всегда выгодно им отправлять,там стандартная цена,а курьерские службы в Англии гоняются за заказами, если большой опт,делают скидку. Наверно,месяц назад не было таких огромных распродаж. Хотя не знаю :( Они ещё смску отправляют перед прибытием курьера за пару минут и потом сообщают на телефон,что посылка успешно доставлена

Последнее редактирование:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
@Fink_7, Просто смотрю выше девушка из Минска написала, что ей пришли треки, может она не в Беларусь заказывала...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Представитель тех. поддержки объявил, что все карты кукуруза, как standard, так и премиальная выпущены и обслуживаются небанковской кредитной организацией и ни одна из них исходя из этого не принимается paypal'ом.
Чья поддержка это сказала? Видимо, палкина...
РНКО платежный центр - мама карты, да..
Но уже, как пару лет, в зависимости от договора, средства принадлежат банку-партнеру. У моей карты, например, сейчас это банк Открытие. А три месяца назад был Промсвязь.
У Вас процент на остаток подключен?

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девочки, подскажите. Я всегда заказывала с Английского сайта в фунтах. В контакте в официальной группе девочка написала, что можно перейти на испанскую версию сайта и выбрать валюту рубли и будет на порядок дешевле. Попробовала, действительно так, но вот когда захожу в корзину он цену переводит обратно в ту которая была на русской версии. Можно ли заказать дешевле по ценам испанской версии сайта?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, у подруги заказ от 8.10 еще висит в обработке, уже писали в службу вк, на что они ответили
"я проверила информацию по заказу, и хочу сообщить о том, что он оформлен стандартной доставкой, срок которой занимает до 28 рабочих дней, но многие заказы приходят и раньше установленного срока. В письме-подтверждении, которое вы получили сразу после оформления заказа, была указана ожидаемая дата доставки — 17 ноября 2015 года. Пожалуйста, ожидайте посылку к этой дате"

как думаете, стоит им еще раз написать? у кого такое было?

Ответили что заказ был отправлен 11 октября, а в кабинете до сих процесинг

У меня заказ от 7 октября до сих пор висит в обработке, вчера принёс домой курьер емс, был отправлен спср, хотя там один топик от туда бейкера

• Like
Реакции: yana2710

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Е*лена, если позволите я уберу свой комментарий.
OLIC, не, она (Аллергия) сказала, фиг тебе. вставай, а то счас придушу. так что, на связи.

Лерчик 777

Новичок
Шопоголик
07.07.2013
14
41
0
Ангарск
Привет, давно не заказывала ничего на asos. Подскажите на какой версии сайта и в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?)

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Matrioshka, да нет никаких роботов. Сидит человек и перекидывает нужные ему вещи. При определенном навыке это за пару секунд делается.

Вы думаете, что ни у кого нет скриптов никаких? :dersive:

Ладно навык, но это получается надо вообще не работать и ничем толковым не заниматься. :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.