Света, не вопрос. готова купить.
К мужскому парфюму пара нужна.
Почитала описание и решила-"такая корова нужна самому". Теперь главное-чтобы назад не развернули. Набор еще не пришел.
Света, не вопрос. готова купить.
К мужскому парфюму пара нужна.
не очень поняла как вы платите. при оплате предлагает параметры - оплата в валюте продавца.Девушки, помню, недавно обсуждали оплату через PayPal. К чему пришли все же?
Если девушка в своём образе уверена-пропустит мимо ушей, а если у неё есть сомнения, что эта вещь ей не идет, или еще ищет свой стиль, то к советам прислушается.Для Вас может это выглядит как "чучелко", а сама милая девушка абсолютно всем довольна, и мне кажется, не надо давать советов, когда их никто не просит
Here
У Вас в личном кабинете появилась расшифровка списанных средств? Или Вы на калькуляторе самостоятельно расчеты провели?А почему мне уже вернули остаток от 5 % (а значит всё-таки операция по снятию средств проведена?
Если появилась расшифровка и средства, действительно списали по-завтрашнему (уже, сегодняшнему) курсу, то звоните в поддержку и просите принять Вашу заявку (это , типа, заявление) на выяснение. Не забудьте спросить у них номер этой заявки. А потом сидите спокойно и ждите звонка - выяснят почему списали не по тому курсу-позвонят.объяснить не могут.
Вот-вот, что запутаться можно было в этих бесконечных постах с кодами.там, видимо, другое, что-то началось
Спасибо за аргументированный ответ, в том, что Вы сами заработали, своим трудом себе на жизнь, я ни минуты не сомневаюсь. Я предлагаю проблему рассматривать несколько шире, чем благосостояние конкретного человека. Просто так получается, что все что я имею хорошего это я сам, а все плохое это все он. Сразу вспоминается расхожая цитата в интернете - " и в штаны Вам тоже ОН навалил" Ну как-то так. Не может один человек с одной стороны сидеть в засаде и ловить за руку чиновника на взятке, тут же дежурить на границе, чтобы не дать террористу сбежать из страны, тут же следить за потоками денег, которые Березовские выводят в Лондон и т.д. и т.п. можно продолжать до бесконечности. Просто слишком уж все на одного человека, а вообще-то в обязанности президента входит по большей части внешняя политика, а для внутренней - премьер -министр существует. И меня обвинили в нездоровом патриотизме, только у меня другая ситуация, я не смотрю ТВ, ну только если фильм какой интересный, поэтому я не вижу-слышу оды президенту, хотя подозреваю, что есть, сегодня просветили, а вот мой папа его просто не переваривает, вот прям, что ни тема, вот обязательно его имя ввернет с негативной окраской, так уж тоже подмывает спросить про штаны. Потому у меня обратная реакция- аллергия на критику. Уважаю чужое мнение, но свое тоже имею - грешна.Всю жизнь я считала что мое благостостояние зависело от того что за 35 лет жизни я не переставала учиться и работать, что с 1999 года цены на нефть выросли в 4 раза.
Пытайтесь, пытайтесь и снова пытайтесь.При оплате платьев Теда с испанской версии цена вырастает в два раза
@***ELENA***, в первом сообщении закреплена ссылка на сайт, который сравнивает все версии и все валюты.
Но вообще, асос подтянул все цены к общему знаменателю похоже.
Вот и мне интересно. Загадка какая-то.почему у Larisskin кнопка работает и всё добавляет, а у нас, остальных отписавшихся, нет?
Solyame, позвольте поинтересоваться, у Вашей посылки статус изменился? Также отправила 19.06 возврат в asos авиа, висит статус "приём" и тишина. Начинаю волноваться..