Странно, на моем отделении сейчас наоборот -смотрят в отдельно стоящем компьютере по фамилии.
Я с нашей почтой России уже мало чему удивляюсь))). К примеру, у нас при возврате вещей нельзя на пакет/коробку клеить наклейку с адресом Асоса, а у некоторых форумчан можно. Или вот марками нельзя оплатить возврат или отправить наземным, хотя сама услуга такая есть. Ещё посылки и пакеты за границу можно отправить только с Главпочтамта, хотя на сайте пишут, что за границу можно отправлять с любого отделения. В общем, я поняла, что у почты России свои какие-то правила, везде они разные и порой даже сами сотрудники не знают о них
YSL Katerina добавил 26.01.2016 в 00:32
Но тут же смотрю в лич. кабинете- заказ отменен. И деньги не сняты.
Может быть, денег на карте впритык? А там ведь ещё возможна конвертация и на неё, наверное, денег не хватает.
YSL Katerina добавил 26.01.2016 в 00:42
Конечно, за такие простые пакеты никто не будет напрягаться
У нас, кстати, напрягаются и пишут. Да, в основном на старых бланках, но мне как-то всё равно, хоть на клочке бумаги, лишь бы я знала, что пакет пришёл и что смогу его получить. Один раз прислали извещение, на обратной стороне которого был напечатан какой-то посторонний текст. Обычно я всё заполняю дома, но тут вся обратная сторона была уже испечатана. На почте сказали, пишите прямо поверх этого напечатанного текста)))). Написала свои данные кое-как, сама не поняла, где что написано
, но они приняли извещение без проблем и выдали мне пакет. Извещения у нас пишут и приносят исправно на все пакеты, которые не влезают в ящик (тьфу-тьфу-тьфу!).