Я тоже хочу желтые, но мне с моими 95 нужно М наверное.
А как Вы их ловили, они у меня в save не кладутся
А как Вы их ловили, они у меня в save не кладутся
Хорошо, что все изменилось, когда я делала то писала и данные паспорта, и еще подтверждала их сканом, но это было в прошлом году.Просят номер и серию паспорта, и номер любого из 3х документов
У меня тоже нет, но я не в курсе была ли она у меня раньше.Девушки, у меня пропала ещё она кнопка - прикрепления фото при оформления обращения в поддержку на сайте асос. (Прикрепить фото бракованной вещи надо)
Раньше можно было загрузить фото сразу, а теперь заявка отправляется без прикреплённой фотки.
У всех так или у меня глюк какой-то?,,,
Все началось после открытия русской версии, видимо спрос очень вырос и берут даже по нынешним ценам) до ее открытия были классные акции, купоны -40%...эхх давно это было)
Ура!!!
Какие-нибудь изменения наблюдаются?
а разве мы себя уважаем, если разрешаем к себе так относиться? если был бы способ как-то донести информацию до нашей верхушки, было бы круто!!! упаси Бог от революций и войн, я думаю этого никакая женщина-мама-жена не хочет!vasena, я написала выше,про что я "Человеческая жизнь в России никогда ничего не стоила, а самое ужасное, что и сам народ себя ни во что не ставит."
Получается,русские-быдло,которые не способны на поступок. Разве не так?
"Критикуешь-предлагай".
ну...как бы это по-мягче выразиться...дела нормальные, типичные для наших банков, особенно для сбера (ну, хочет он клиентские деньги крутить, аж, не может...). Могу посоветовать только одно- набраться терпения.делааа
-а на моей что-то несимпатично именно в фунтах. Вы теда проверяли? может именно на другие модели. Я на теде пробовала только что- ничего,только увеличилось