как вариант позвонить на горячую линию
позвонила, у них все транзакции положительные в принципе, как мне объяснили, даже узнать правильность номера-коденфициальная инфа видите ли, джаже от меня

как вариант позвонить на горячую линию
Они могли бы сделать так, как поступили в свое время iherb: ввести доставку на выбор: за ту цену, как сейчас и без трека или дороже, но с треком. А покупатель уже сам решает, какую выбрать. Я бы была готова платить больше за трек, потому как текущая лотерея меня никак не устраивает...тогда просто введут завышенную цену за доставку (сейчас доставка с трек номером для России св. £15,наверно,не вводят,потому что не все на это согласятся),бесплатного трека в UK просто нет.
Никогда не прошу у них деньги за пакет.спрашивают: а что за пакет?)))
Естественно, это проги. Нечего и сомневаться.Потом несколько часов подряд ровно в одно и тоже время пальто и джинсы мигали на доли секунд и тут-же исчезали. Вот прям секунда в секунду. Ну не может человек в ручную, если держит ценную для себя вещь, ждать точно положенного времени, секунда в секунду.
Стало любопытно и вопрос про склады я задала поддержке.
Вот их ответ:
Не стоит утрировать, я не нагнетаю, а поясняю, почему данное выражение не может считаться нейтральным.Вы продолжаете нагнетать
Простите, не могу дать Вам совет о теме разговора, не в курсе чем Вы можете быть полезны.Лучше бы о цветочках поговорили,и то полезней
подтверждаете высказывание тут ,что люди стали агрессивней и злей
Ну Вы же сейчас отстаиваете свое мнение, оно столь же " однобоко", как и мое.Достаточно однобоко для "своего мнения"
Всем хороших выходных
что такого сказала Ната? почему так ополчились против её слов? она просто переживает за свою страну и людей, которые в ней живут, за своих детей...у нас что человек вообще собственного мнения не может иметь? или есть только "моЁ" мнение, а остальное не верное? надо же уважать чужую точку зрения и дать возможность человеку быть самим собой...Наш народ готов и рад затягивать пояса, ограничивать себя и СВОИХ ДЕТЕЙ, терпеть, умирать - а жить, простите, вы когда собираетесь? И если ваша жизнь вам не мила, Вам неужели не хочется счастливой жизни для детей, без этого надрыва? И ладно бы жертвы были обоснованы... Человеческая жизнь в России никогда ничего не стоила, а самое ужасное, что и сам народ себя ни во что не ставит.
Хочется просто жить. Просто работать. Просто планировать. Хочется простого счастья.
Нет уж Марин, Вы определитесь, либо присоединяетесь, либо отключаетесьПрисоединяюсь, отключаюсь.