у меня странная проблема, с компа, с 2х ноутов с разных браузеров не могу зайти на этот сайт (шопоголик форум) доступ запрещён, с телефона же получилось, в чем может быть дело?
да, не....с 03.10.2012 по 01.01.2013)
вчера был выходной. Где-то в условиях кукурузы видела, что платех может идти до 5 рабочих дней. Да и у сбера, поступление на счет не сразу бывает. У меня в сбере иногда, даже, внутирбанковский перевод с карты на карту до двух суток может зависать.вчера пополнила кукурузой баланс карты сбера, деньги не пришли..
как вариант позвонить на горячую линиюкак узнать прошел ли платеж?
она ответила мне в личку, что уберет все подсчеты))) Удалила...а потом снова начала рассуждения. Странная женщина(
Как по мне, так я -"жадина" в этом плане:чем больше народа будет знать об этой "фишке", тем меньше будет вещичек и размеров....Да-да-да, вот такой я нехороший человек
искала сейчас это сравнение,не нашла.может не там смотрела,али удалила.
хочется верить,что все оставят так,как есть.
с точки зрения продаж,какая им разница, испанцы ли закажут со своей версии или же русские.
Было и у меня, когда я заказывала два раза подряд одну и ту же вещь в скидочном угаре.
Девочки а расскажите что это такое?
Alex888 добавил 09.06.2015 в 15:16
Очень содержательный ответВ общем, потому что...
обычно такие кодики рассылают задолго до месяца-именинника ( на июль - в июне). На перечеркнутое не действует. Код для всех именинников одинаковый и обычно здесь его выкладывают.и вообще, есть ли смысл его ждать, если я хочу прикупить перечеркнутый лот?