Я тоже хочу пожаловаться
сделала два заказа, один 23, другой 24 апреля. Нарадоваться не могла удачным покупкам, но вчера уже начала переживать, так как покупки были еще не отгружены. Написала в Асос, они меня уверили, что все хорошо. Теперь утром смотрю, одна посылочка шипнулась, а сейчас приходит письмо, что им очень жаль, но одна вещь у них в ауте
Вот скажите, как так-то???!!! Как в ауте, когда я только сегодня эти ботиночки наблюдала в моём размере и со скидкой
почему я должна страдать из-за того, что сотрудники асоса вовремя не отложили мой заказик, не апдейтнули информацию на сайте, или что они там делают..., в общем, почему я страдаю от того, что кто-то в асосе с четверга не сделал свою работу вовремя???
уф, как же я на них обиделась!!! написала им, что ничуть им не жаль, что они оставили меня без обувки и о своих покупателях они очень плохо заботятся...
да, сегодня коллега тоже на них в обиде - сделала заказ в марте, специально подбивала до быстрой доставки, так они, редиски, мало того, что посыль разделили, так вторая половинка(самая важная, с любимыми ботинками из серии хочунемогу )
потерялась! Представляете!!! И пока асос предлагал возврат, или что-нибудь другое, не внемля нашим письмам (ботинки-то еще были в стоке) .. В общем, раскупили нужный нам размер к тому времени, как асос согласился нам их выслать (они уже и без скидки шли...)
В общем, эх, асос-асос...
ну что же ты!!!