Ох, куда же вас всех занесло... Столько об этом рассуждали, и теперь снова... Девушки, давайте не будем пороть горячку и обвинять всех и вся во всех смертных грехах. Я думаю, что каждый из нас хочет мирного неба над головой, чтобы можно было спокойно выйти на улицу, спокойно работать и получать за это приличную зарплату, чтобы после работы заходить в магазин и иметь возможность купить то, что хочется, а не подсчитывать, что сегодня дешевле: рис или макароны? Чтобы у нас была возможность получить нормальную медицинскую помощь и очень желательно, чтобы она была доступной (а не 1000р. минимум за 1 простую консультацию). Чтобы была возможность получить такое же доступное и качественное образование (а не платные уроки в школах, платные детсады и очереди с рождения ребёнка и т.д.). Я думаю, что всем хочется обычной нормальной жизни: без войны, без голода, без выживаний.
Давайте не будем обвинять всех и вся во всех плохих делах, которых нет. У каждого своё мнение, просто вы не до конца друг друга понимаете, от этого и склоки. Сейчас непростое время и закончится оно не осенью, как написала Марина, а позже. Насколько я помню, небольшое улучшение ситуации обещали только в 2016 году, а сам кризис закончится в 2018. Вообще про сам кризис говорили ещё в начале 2014 года, но тогда мало кто в это поверил (или не захотел поверить, как и я. [LINE]Вывод- всё же надо слушать специалистов[/LINE]). Что будет дальше-увы неизвестно, по крайней мере нам, простым людям. Но давайте жить дружно! Какой бы ни была сложной ситуация, это не повод собачиться и ругаться, и тем более пускать такие тяжёлые обвинения в адрес друг друга.