Ситуация, как у той палки, которая имеет два конца. Объясню, только, как нынче говорят, не кидайтесь тапками.
Опять вспомню наш могучий Союз. Тогда в 80-х, мы мОлодежь, частенько смеялись после каких-либо шпиЕнских фильмов или новостей:"Ой, да ладно, кому мы нужны?". Оказалось не просто не нужны.....
Так вот о чем я?
Продукция -то не санкционная. Значит идет в обход законов страны. А кто даст гарантию, что они туда что-нибудь не впиндюрили? Кто даст гарантию, что она хотя бы качественная. Не говоря уж о всяких разных страшилках....
Это, знаете, лет 10 назад, казали в новостях, как утилизируют изъятую осетрину. Тоже смотрела и думала, как жалко, такая рыба. А потом узнала, что если у это самой осетрины сразу не выдернуть визигу, то она становится просто ядовитой.
А в наше время, о-о-о-о-о-, что угодно можно сделать. А уж продать-то....
Не знаю. Мне кажется все-таки, это правильно. Или спецотряд подключать на проверку всей продукции.
О, посмотрела сейчас новостную ленту. В СМИ столько визга подняли относительно этого. У нас что, больше не о чем писать и визжать? Не ребята, как говорится не верю. Вот и другой конец палки. Не этим концом, так другим ударим.....
Поэтому, убеждаюсь все больше и полностью поддерживаю.
А потом какая-нибудь эпидемия. Если кому смешно, напомню про эпидемию дифтерии, в начале 90-х. Откуда она тогда взялась? Просто на ровном месте выросла. Мне тогда было совсем не до смеха. У меня тогда сын ангинил постоянно, а прививки не могли сделать. Только успевала уворачивалась......Чувство страха до сих пор помню....