Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Там были утром скриншоты жакета, с двух версий. Уже давно нет. Убрала.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Я бы в Вашей ситуации успокаивала себя тем, что в двойных покупках числится только купальник, а не какая-нибудь дорогущая кожаная куртка или шуба

Вы правы. Этим и буду себя успокаивать:). Но сам факт такого своего же собственного безрассудства меня сильно удивил. И ведь я была бы уверена до самого получения, что заказала только один купальник, если бы сегодня не зашла в историю заказов. От этой распродажи совсем голова кругом пошла. Мне ведь пришлось этот купальник ловить- мой размер пропадал. Видимо, что-то в голове отключилось и ночью я продолжала ловить.
Вспомнила про историю одной форумчанки, как она получила какую-то вещь (куртку вроде), вроде всё хорошо, всё понравилось. Полезла в шкаф убирать, а там в закромах ещё одна такая же вещь лежит. Оказалось, что заказала, получила, убрала в шкаф и забыла. А потом снова заказала :ag: И ведь не возникло никакого чувства дежа вю. Я тогда посмеялась и подумала, что уж у меня-то такого точно не будет. Ага, щаззз:ag:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Apfel,
@MARiSOLька, хм. В чем прикол тогда требовать возврата? Чтоб в конце концов вещь где то осела на дурака? Так ведь пока это произойдёт, им приходится несколько раз оплатить возврат...

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
@Larisskin, понятно :)
жаль, есть за ними грешок, думала дадут кодик, как раз в корзине скидочное висит, но раз такие жадные они на коды, то и так куплю :ag:

• Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девчули, подскажите как дешевле сейчас заказывать? Я так полагаю, что ни чего не изменилось и с испанской версии дешевле? Только вот в чем в рублях или фунтах?

White Cat

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
65
301
0
Санкт-Петербург
Лично у меня всегда виш и корзина на месте, на разных браузерах (причём Хром - новый). Иногда, правда бывает, что вдруг пусто - я чищу куки и заново логинюсь, и всё снова на своих местах. И проблем с оформлением заказа нет никаких. Думаю, всё потому, что логинюсь я ТОЛЬКО на британской версии, и вещи добавляю там же. Чтобы уточнить цену вещи, я меняю версию только на странице этой вещи, а потом опять назад, на британскую. И только для оформления заказа я перекидываю вещь в корзину другой версии. А делаю я это так - чищу все данные приложения на планшете через настройки, и захожу там сразу на другую версию (сначала выбираю версию, потом логинюсь). С браузера, где всё на британской версии, отпускаю из корзины нужные вещи, а в приложении обновляю виш и подхватываю. И всё - на британской все вещи в корзине, и приложении несколько вещей на др. версии в корзине и готовы к покупке. При оформлении заказа цены соответствуют нужной версии. А после заказа я опять чищу данные приложения. Ноу проблем.
Извиняюсь, если пишу очевидные вещи, но вдруг поможет. А приложение удобно тем, что там все версии одинаковые, и ни с каким новым дизайном корзины я не пересекаюсь.

White Cat добавил 08.10.2016 в 18:55
@tanatoman, просто игнорируете или опасаетесь работников Асос?:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eva Grey

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
у меня то же посылка от 7-го числа висит. уже от 8-го отправили. У меня там столько добра по приятным ценам. Боюсь, что возврат денег сделают, не хотелось бы.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ситуация, как у той палки, которая имеет два конца. Объясню, только, как нынче говорят, не кидайтесь тапками.

Опять вспомню наш могучий Союз. Тогда в 80-х, мы мОлодежь, частенько смеялись после каких-либо шпиЕнских фильмов или новостей:"Ой, да ладно, кому мы нужны?". Оказалось не просто не нужны.....

Так вот о чем я?

Продукция -то не санкционная. Значит идет в обход законов страны. А кто даст гарантию, что они туда что-нибудь не впиндюрили? Кто даст гарантию, что она хотя бы качественная. Не говоря уж о всяких разных страшилках....

Это, знаете, лет 10 назад, казали в новостях, как утилизируют изъятую осетрину. Тоже смотрела и думала, как жалко, такая рыба. А потом узнала, что если у это самой осетрины сразу не выдернуть визигу, то она становится просто ядовитой.
А в наше время, о-о-о-о-о-, что угодно можно сделать. А уж продать-то....

Не знаю. Мне кажется все-таки, это правильно. Или спецотряд подключать на проверку всей продукции.

О, посмотрела сейчас новостную ленту. В СМИ столько визга подняли относительно этого. У нас что, больше не о чем писать и визжать? Не ребята, как говорится не верю. Вот и другой конец палки. Не этим концом, так другим ударим.....

Поэтому, убеждаюсь все больше и полностью поддерживаю.

А потом какая-нибудь эпидемия. Если кому смешно, напомню про эпидемию дифтерии, в начале 90-х. Откуда она тогда взялась? Просто на ровном месте выросла. Мне тогда было совсем не до смеха. У меня тогда сын ангинил постоянно, а прививки не могли сделать. Только успевала уворачивалась......Чувство страха до сих пор помню....

darinka-v

Новичок
Шопоголик
20.04.2014
6
39
0
Israel
Девчонки , у кого есть опыт покупки электротовара с английской вилкой (европ)?хочу купить на асос фен ...но боюсь , что при использовании переходника , фен не будет работать как положено ,,Кто знает , кто уже покупал и использовал ? выручайте , незнаю как быть ((

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@Matrioshka, а почему бы не поставить цифры дом-квартира вперед, так они точно уместятся
Образец: 8-24, Moskovskaya str.

Блин, запереживала за свои посылочки:girl_cray2:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Glor, хех, про пустую карту - в точку. :) У меня еще неделя до зарплаты, нет денег - нет копеек. :))) Так что, я только полюбовалась на всю эту вакханалию и скупила пол-виша глазами. )))

• Like
Реакции: Helga-8 и Glor

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Matrioshka, да нет никаких роботов. Сидит человек и перекидывает нужные ему вещи. При определенном навыке это за пару секунд делается.

• Like
Реакции: Vampirgirl

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
ушла на уоох... теперь его мониторю
Тоже перешёл на YOOX. Бесплатная курьерская доставка (до конца месяца, из мобильного приложения) и различные скидки (чуть ли не каждый день) сделали своё дело :ag:

перешла на англ, а там нет товара и обратно аналогично :ai:
Набрал сейчас в корзину 100+ вещей, поменял туда-сюда страны, но ни одна вещь не пропала, всё осталось в корзине. Единственное - при выборе США пришлось залогиниться снова, но так было всегда.

• Like
Реакции: Morkovniisok

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
lemurchik21, да, одним.

Ritka_1 добавил 24.09.2015 в 15:03
Barashekk, я с айпада не пользовалась, с айфона пробовала. С приложения и с сафари.

Ritka_1 добавил 24.09.2015 в 15:15
Девочки, творится какая то фигня. Всплыло другое платье, я поймала и быстро пошла читать отзывы. В корзине тоде увеличивалась цена, но не сильно. На 600р. Потом обновила корзину и платья уже не было! 15 мин всего пролежало!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Получается, англичане покупают для перепродажи?
и не только англичане..Миллион раз замечала - как только в каком-то американском магазине случаются атракционы щедрости, дней через пять этот же товар выставляют на ебее, при чем, некоторые, даже, фотки магазинские выставляют

• Like
Реакции: kiki86, elenko и rybka_v

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
@Fink_7, только что сделала заказ с испанской версии в фунтах, подтверждение на почту тут же пришло.

• Like
Реакции: Kty

Link@

Душа компании
Шопоголик
09.08.2012
70
756
83
Минск
@Дождиk, по трэку трэкпака, заказы с испанской и французской

Статус