Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
и открываю старую корзину - весь виш на месте.
До этого момента аналогично.
Но что бы открыть старую корзину мне надо, снова, залогинится. Логинюсь...открывается старая корзина (виш), полностью загружается и.....начинает перезагружаться на новый виш.

olla-lla

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
20
72
0
Moscow
Девочки это у меня проблемы или сайт:Приложение не работают?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Картошки нет, но это - думаю - потому что некогда.
Ну..., картошка надо сказать, не удалась. Мы ее в землю побросали, а чего с ней дальше делать - не знаем. Вырос лес, сосед спрашивает-" это у вас чего такое", мы- "картошка", он-"а чего такая высокая, сорт особенный", мы-"ага". Зато муж, каждый выходной мне с важным видом, приносит ведро [LINE]гороха[/LINE], тьфу... картошки:dersive: Главное так много и такая мелочь, хоть бусы делай из нее.

OLIC добавил 07.08.2015 в 14:00
мы будку сделали.

Рукодельница какая, будка-чудо, завидую белой завистью людям с руками и фантазией)

Последнее редактирование:

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
у меня однажды такой "глюк базы" 3 подряд раза был.

выловила ремень.
любимый брэнд, единственный размер, скидки, то сё.)
в корзину -- оплатила.
утром письмо: сорри, ремня нет! ловите деньги обратно!

в этот же день на сайт.
и опять он же в стоке.
повторяю процесс оплаты. жду.
утром письмо: сорри, ремня нет! ловите деньги обратно!

ну я настырная леди) снова на сайт. снова вижу его! хочу-не-могу.
оплатила. жду.
утром письмо: сорри, ...

таким образом, осталась я без ремня.
но обогатилась на 125 рублей из-за курсовой разницы :)

• Like
Реакции: ЭляЯ

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Larisskin, спасибо, буду искать их контору. Это служба поддержки так ответила. что Р2Р отправили. Такая морока. Ведь заказала почтой и вчера на почте получила очередную посылку, которая пришла за неделю.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
...
Вспомнила про историю одной форумчанки, как она получила какую-то вещь (куртку вроде), вроде всё хорошо, всё понравилось. Полезла в шкаф убирать, а там в закромах ещё одна такая же вещь лежит. Оказалось, что заказала, получила, убрала в шкаф и забыла. А потом снова заказала :ag: И ведь не возникло никакого чувства дежа вю. Я тогда посмеялась и подумала, что уж у меня-то такого точно не будет. Ага, щаззз:ag:

Честно говоря, мне тоже можно ставить такой диагноз :)) Было и у меня, когда я заказывала два раза подряд одну и ту же вещь в скидочном угаре.

Bunny

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
4
1
0
Москва
Девочки, скажите, когда начинать бить тревогу и писать в службу поддержки? два заказа от 26.12 и 14.01 до сих пор не пришли:(
Сколько лет заказываю первый раз такая ситуация(

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
мне вчера за одно тедовское платье половину стоимости вернули.Брала со скидкой,часть с пейпола и часть с карты,пополам на пейполе денег не хватило.Вот на карту вернули. Думала отменили заказ,проверила пейпол-нет заказ на месте оплата видна и с карты,и с пейпола, его отправили уже сегодня. Сижу и думаю,что это было?:ah: сумму половинную,что вернули до сих пор не сняли

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
мне все последние посылки приходили авиапочтой, а февральские -вообще только наземкой. Наверное, мой парфюм попал на авиаперевозку

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLIC, меня тоже эти быстрые любители погонять по обочине выбешивают
и пробка эта на мосту теперь все время, хорошо что я там не так часто езжу
но это не только у нас -вот на прошлой неделе стояли в пробке под Ростовом -и там такие же свиньи обочинские -стройным рядом едут

я бы сказала поэтому ты так хреново и живем -вот показатель такой простой отношения к друг другу -я вперед на минут -а остальные мою пыль пусть глотают

ой, я бы тоже с удовольствием стала шопоголиком -но как раз переберу шкаф-(лето/зима) и все, ничего покупать не хочу
если сильно хочется чегонибудь купить -предпочитаю косметику или лаки

• Like
Реакции: OLIC

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@ElenaEZ, я ещё подумала о том, что теперь даже пейпел не спасёт. Ибо они делают возврат средств только до 1500руб. Если только по килограммам делить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ой, девчат, вы сейчас договоритесь ,что никто Хвасты выкладывать не будет. А комменты будут сплошь и рядом -масло масляное.

Сколько читала комментариев к Хвастам, ничего страшного не увидела. Возможно, мне нужно снять розовые очки.:)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, в первый раз хочу оплатить палкой , на карте не хватает денег, на палке есть. Перехожу к оплате, предлагает оплатить с карты. По умолчанию добавит денег с палки? Раньше как-то по другому было.
Палка даст оплатить только два варианта:
1. Полная сумма с карты
2. Полная сумма с счета палки.
Добавлять, если где-то, чего-то, не хватает она не будет. Раньше добавляла.... Сейчас- нет.

• Like
Реакции: Shokodashi

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@garata, я последнее время в рублях заказываю. Косяков у АСОСа стало много, при возврате не теряю на конвертации. Сразу после Brexit в фунтах выгодно было заказывать, сейчас уже не очень выгодно.

• Like
Реакции: garata

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@tanatoman, я даже не заходила через анонимайзер, и уж, тем более. заказов через него не делала. Так что в моем случае мимо.

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Сходила сегодня на почту за двумя посылками от асоса и четавшоке. :4fvgdaq_th:
Как у вас с этим обстоят дела? Все посылки получены? В нормальном виде?
Света, кошмар какой...Сочувствую, у меня вообще за все время заказов была один раз потеряна посылка в 2013 году и одна в этом году, как раз из заказов октября. Причем каждый раз в посылке была одна вещь. Асос мне вернул деньги за октябрьскую посылку, и мне удалось снова выловить и даже уже получить эту вещь))
Думаю, что вряд ли получу уже еще одну посылку от 10 декабря, так как отправленные после нее уже у меня. Все остальные были в обычном состоянии, без всяких разрезов и разорванных пакетов. Кстати, за все время у меня только один раз вытащили часы из посылки. Мне отдали на нашем ПО разорванную коробку, на которой поставили штамп и написали "поступило в поврежденном виде", не было никаких актов, опять же Асос вернул за часы деньги.
Мне кажется, надо писать каждый раз в Асос о проблемах, может, они действительно что-то предпримут.

• Like
Реакции: Amber sun и elenko

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Уважаемые форумчане, для обсуждения моделей и размеров у нас существует специальная тема.
Весь оффтоп с обсуждением перенесен сюда

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.