Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
кстати, в других английских магазинах прекрасные скидки. и бесплатная доставка сейчас.
и мне пожалуйста, пора наверное менять место покупки:yes3:
Раньше тратила почти всю зарплату, покупала каждую неделю, теперь совсем тоскливая история, и в ценах в том числе.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: MARiSOLька и owerto

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Вот, прилагаю фото. Затерла свои настоящие данные, так что надеюсь кому-нибудь фото покажутся информативными.
Это посылка заказанная в ноябре. Это посылка с инвойсом, который размещали в полиэтиленовом кармашке с другой стороны пакета.
xhormmM.jpg
Как видите, наклейки две, обе с адресом и все данные на месте.

А теперь одна из декабрьских посылок. Сзади инвойса уже нет.
yY17E2Y.jpg
Наклейка одна, слева перечень товаров в посылке, их стоимость и прочее. А справа адрес. И видите, номер квартиры уже не влез, подписал работник почты. И таких пакетов у меня уже два.

Остались еще 2 декабрьские посылки, посмотрим как у них будет с адресом.

сфотографируйте пожалуйста!теперь думаю,как адрес в их полях умещать
,не хотелось бы убирать номер тел.из Address 2.
У меня в поле Address 2 указана область, а телефон в графе телефона. Но если раньше номер телефона можно было увидеть в инвойсе, то теперь его не найти. На наклейку они его не наносят. Так что не знаю, что теперь делать с этим адресом.
Они новую систему ввели, наверное разорились на бумаге, а то каждому на отдельном листочке инвойс печатать :)

а почему бы не поставить цифры дом-квартира вперед, так они точно уместятся
Образец: 8-24, Moskovskaya str.
Или вообще убрать все лишние пробелы и подписи типа ul., str., kv. и прочее. А оставить по минимуму: Moskovskaya 8-24. Я так понимаю, что эти данные читают только наши сотрудники почты, а они уж поймут что улица, а что квартира.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Пожалуюсь на кукурузу.
Была у меня крупная покупка в пятницу в евро.
Вчера на счету появились 800 лишних рублей.
Деньги до сих висят в блоке.
А сегодня появились отдельная строчка с начисленными бонусами, сумма рассчитана по курсу ЦБ на сегодня.
Химичат они.
Платежи провели вчера, но не показывают это в кабинете, потому что не по вчерашнему курсу. На сегодня курс поднялся на 2 с лишним процента - рублей 600 на этом они поимели.
Может они и всегда так химичат, а я внимания не обращала, но в этот раз суммы большие и я за ними следила.
Получается, что все это фикция, что они используют курс ЦБ на день проведения платежа.
Какой выгоден им курс, такой и используют.
Редиски...

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Ой, расскажите, как можно потратить эти баллы? Где купили книжку? В евросети?

Книжку купила в евросети, оплатила всё накопленными баллами с карты. Ещё там же покупала на баллы батарейки. Девочки, Дождиk и MARiSOLька, правильно всё написали.

• Like
Реакции: kulab

Nightly

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
15
139
0
Москва
@Helga-8, а что из того что там написано не правда? Про менеджеров конечно перегиб, а в остальном все как есть.

• Like
Реакции: OLIC

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Не_Веста, согласна, как-то уж совсем девушка круто завернула, если честно. Я собрала весь великий и могучий Русский Алфавит в кучку и завязала бантиком.

Опять, пытаюсь перевести тему в другое русло. Но, вновь, получается плохо.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Потом поставят, кого-нибудь на пару дней. погрозят палочкой. И.............Все опять повторится сначала!
Не, у нас вчера машина ДПС с мигалками мимо нас по реверсной полосе просвистела, мы уж было подумали, что сейчас разрулят все, реверс откроют...ага :ai: проезжаем мимо, стоит эта беленькая машинка с мигалочкой посередине этой реверсной полосы, ребята внутри сидят, ниче не разруливают, муж смеется, говорит " это они сосредотачиваются".:ag:

OLIC добавил 10.08.2015 в 11:35
"А ТЫ КАК САМ? Давайте, каждый начнет с себя".
Не, я ж пишу, мы сидим, терпим.

Последнее редактирование:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
@SvetlichnayaS, в ВТБ24 ждала возврата ровно месяц. После этого заказы не отменяю:(

• Like
Реакции: SvetlichnayaS

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Михелия, мне никто не звонил. % еще не начислились, т.к. заключала в конце мая и расчетная дата еще не наступила.
имхо, хорошая альтернатива вкладу 10% приходно-расходный с маленькой суммой неснижаемого остатка. по картам сейчас такого днем с огнем не сыщешь.
использую в связке с тиньковым, перекидываю на него деньги для оплаты покупок, т.к. сами баллы кукурузы меня не интересуют.

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Jes, у меня нигде не получается . И в Опере, и в Мозиле и Хроме по сто раз делаю и так и сяк и все время вылетает((((.
Что делать?

И еще вопрос: кому-то за 1 июля заказ отшипили?
Или это скорей всего уже долго для них и что-то отменят из заказа?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Крошка Долли, Елена, чудес не бывает :) у вас точно где то сидит какой то жук, который пускает эти ссылки через адмитад. Проверьте весь компьютер на вирусы, это иногда полезно, даже если нет глюков. По себе знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.