Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
swan, мне их консультанты по телкфону ничего об этом не сказали. Сказали, что все исправили и все, можете не парится теперь...
Подумаю вроходить ли эту верификацию или вообще аккаунт закрыть.
У меня даже скриншот сохранился почти годовой давности. Читайте пункт а. Я бы на Вашем месте читала такие вещи, если бы пользовалась так активно палкой. Все таки, регулярные потери по 300-600 р не шутки:(

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Доброй ночи, полуночницы! Только что заказала с испанской версии и забыла указать код на скидку. Как вы думаете, имеет ли смысл писать в поддержку или лучше не высовываться с такими " художествами" цена вопроса почти 900 руб, жаба душиииит:ag:

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
У меня кнопка есть, когда в више хоть что-то есть в наличии и закидывается в корзину. Когда все что можно, уже закинуто в корзину, то кнопка исчезает. Опера.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, у всех заказы проходят? 4 раза пытаюсь оформить заказ, все время ордер ансекесфул, пробовала разные карты и аккаунты((
Только что заказала. С испанской - там все равно дешевле и +30 прошло. (Юбку с запахом купила - а то у всех есть, а у меня нет:ag:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я купила топик от ТБ, со скидкой нормально, штаны Пумовские поймала мужу (у сына такие есть и у мужа кофта такая же), пару пар :ag: сережек Сваровски, ну и свитерок недорогой. Сейчас вот поймала такие замшевые туфли http://www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=4573108&CTARef=Basket+Page, думаю вот заказать или не надо.

Жанна, платье очень красивое. Похвастайся потом, как получишь и переделаешь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eva Grey

White Cat

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
65
301
0
Санкт-Петербург
@Natty1969, не поделитесь ли названием магазина? А то заинтриговали таким сервисом:ah:
Вставлю свои 5 копеек в тему брака - в опасную скидку 2500 стабильно минимум одна из вещей бракованная приходит, остаётся только молиться, чтоб ремонтопригодно было :( А других скидок на аутлет они давно не дают, заметьте..

White Cat добавил 26.05.2016 в 12:28
Интересно всё-таки, почему у Larisskin кнопка работает и всё добавляет, а у нас, остальных отписавшихся, нет? Может система какая-то есть, выборочная...

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки, а этот Тракпак только в Россию или в Украину тоже? я так понимаю это экпресс такой?

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Все началось после открытия русской версии, видимо спрос очень вырос и берут даже по нынешним ценам) до ее открытия были классные акции, купоны -40%...эхх давно это было)

• Like
Реакции: Helga-8 и Morkovniisok

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
У меня тоже недавно только появилась возможность лицезреть весь ужас перемен с вишлистом. У меня пропал старый дизайн, а вместе с ним и все позиции что в нем были. Новый неудобен для меня тем что подгружается постепенно, а не весь сразу, как прошлая версия, и тормозит при этом нещадно. При том что у меня там позиций 30-40 от силы. Присоединяюсь к разочарованным. Пользоваться сайтом стало не так удобно.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
прямо сейчас проверьте
Практически одинаковые.
Но я на компе смотрю. В приложении не могу разобраться пока - устала от них :bu::ag:

@Igor R, совершенно верно. Надо этот список тоже им огласить.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Птица щастя

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот и вся разница, ради чего ты готов терпеть.
Разница в том,что Вы завидуете и ,ради этого готовы на все-пусть хоть Обамушка засядет в Кремле,лишь бы кушать сладко и отдыхать за границей,а я никому никогда не завидовала. Работаю,живу,радуюсь жизни. Смею заверить,что с голода не пухну :ag: А,если бы меня жизнь не устраивала,я бы просто напросто уехала.

Ну,как насчет 1941 года,жалеете,небось,что Гитлер не победил,сейчас бы жили припеваючи? А русские -то -дураки, пострадали "ради великой идеи".

Аааа... Самое главное не сказала:мой родной дедушка -иностранец(не буду называть национальность,чтобы не добить Вас :ag:),причем,очень обеспеченный был человек. Всю жизнь прожил за границей,а мои родители ,вот уж,поистине "неумные" люди ,мало того,что не поехали жить за рубеж,так,еще и от наследства отказались.
Мама -заслуженный учитель СССР всю жизнь проучила детей,причем, занималась дополнительно (репетиторством) бесплатно. Представляете,какие бывают заслуженные учителя? Думаю,не представляете...

Жизненные принципы у нас разные,приоритеты-противоположные.

P.S. Было хорошее настроение,надо же так завести...Русские ей не нравятся...

• Like
Реакции: MARiSOLька

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
Девочки, выловила платье с синими бабочками, не могу понять, насколько сильно оно мне нужно. И не могу найти на него обзоры!! Ткните носом, где они? Почитаю, пойму, надо оно мне или нет. Выловилось в размере евр. 42
image1s.jpg

капец какой-то.. Пока искала отзывы, не прошло и полчаса - платье исчезло из корзины!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня посылку от 27 сегодня отправили. Должны были простой почтой, а пришли доки на оформление от СПСР:ai: Они теперь им отправляют?????
Я их так не лю... Хотя конечно я рада что не ПР - это еще хуже:ag:

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в новой версии виш-листа видно когда цена падает или теперь нужно память тренировать ? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.