Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
она ответила мне в личку, что уберет все подсчеты))) Удалила...а потом снова начала рассуждения. Странная женщина(
Как по мне, так я -"жадина" в этом плане:чем больше народа будет знать об этой "фишке", тем меньше будет вещичек и размеров....Да-да-да, вот такой я нехороший человек

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Бывают у асоса такие косяки, мне кажется на приеме возвратов что-то путают, в итоге рассылают не те вещи. У них как с картинками по тегу асос) вещь одна на странице, а на картинке совсем другие, не похожие.

Подскажите, а первое платье с цветами какой размер? я давно его желаю, но как-то оно не ловилось, потом пропало)
- 3ка, я его оставила себе,уже одевала в выходные,ходили с мужем в ресторан.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Golubaya, искала, не нашла )) пойду опять искать

lemurchik21 добавил 21.12.2015 в 10:29
@Golubaya, не нашла .
у меня в меню только разделы форума (в сафари)

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Даааа, привет, лихие 90-ые... Видать, совсем обнищал народ с этим кризисом и высокими ценами.

• Like
Реакции: puppun

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
с марта быть зарегистрированной, ни словечка не написать) а излить "кучку нечистот" именно на пост про "встать с колен")))))))))
Wtf-S раньше у нас была WhiteS и поболтать она любила исключительно в Кафешке.

Wtf-S, ну что же вам спокойно не живется?
Почему постоянно провоцируете на скандал и разжигаете конфликт?
Найдите себе другую площадку для этого. у нас форум шопоголиков, не забыли?

Последнее предупреждение выношу вам.
Устала от вас, чесслово.

• Like
Реакции: Romashka-72 и lkabankz

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Поголовно блокируют и причину не узнать.
Могу предположить, что блокируют за использование анонимайзеров, в период, когда Асос был многим недоступен.

а куда большое количество блоггеров девают одежду?
После съёмок возвращают в магазин (если не подарок). Или это был риторический вопрос?

Последнее редактирование:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
OLIC, прочитайте мой пост 531, пожалуйста. Я серьезно, насчет глаз. Причем это не сразу. Может шарахнуть через несколько лет. Что собственно у меня и случилось. И что-нибудь попейте успокоительного. Самого легкого. Это только кажется, что не помогает.Но ничего сильного, ни в коем случае.

Если ночью уснуть не можете, мне помогал Валосердин. Но только 5-7 капель. И да, говорят, он вызывает привыкание, осторожно. У меня никакого привыкания нет. За все 12 лет раза три покупала всего. Корвалол нельзя. Он реально снижает давление.

Анна-Мария, о,нет!!!! Будка, конечно, прекрасная, слов нет! Но собачка!!!!!!!!! Это много выше.

Все ухожу. Сегодня дочь прилетает на выходные. Надо приготовиться. Она у меня командирша в юбке получилась. Сынуля помягче будет.

• Like
Реакции: anya_tam и OLIC

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Девчата, скажите, сколько сейчас по времени собирают заказ?

rita_mimoza

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
23
246
0
Siberia
anya_tam, попросить вправе, если это обувь АСОС, или если размер не соответствует длине по стельке, указанной на сайте производителя. Мне 2 раза отказали: один раз шузы маломерили на минимум 2 размера, но на сайте производителя сайз чарта обуви не было, другой раз маломерили, но на сайте производителя не была указана длина по стельке. Напишите плз, как у вас случится, если все-таки решите обращаться в поддержку.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
А у вас есть функция отмены заказа в течении часа? Я обычно проверяю заказ после оплаты,если что-то не то, могу отменить сразу.

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
У меня сегодня возникла еще и проблема с залогиниванием. Сайт дал войти только с русской версии, на остальных писал ошибку. С нескольких аккаунтов пробовала, везде так.

У меня сегодня проблемы были и на русской версии. Потом зашла нормально.

mescalinca

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
47
79
0
Москва
Девочки, ну что правда у всех все заработало??.. У меня на смартфоне приложение так и не открывается..на планшете с разных браузеров пыталась зайти, на сайт захожу, но не могу ничего в корзину положить, не работает сортировка, и даже в аккаунт не могу зайти..какой-то кошмар! Что происходит-то..

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
@Glor, Мне тоже так отправляли и тоже хотела почтой. В итоге обычная доставка=9 дней, СПСР=9 дней.
Мне нравится идти на почту когда мне хочется, а не стыковаться с курьером, как удобно ему!

• Like
Реакции: Glor

-Alice-

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
1
0
0
Москва
Девочки! Скажите, пожалуйста, а вот это вот нормально для кожаной сумки?
ASOS Everly Premium Leather Backpack
и это за 5 минут носки перед зеркалом
не знаю как сфотать и выложить правильно :ah:

Смотреть далее

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, всем привет!! А сегодня никто не оплачивал кукурузой асос?хочу заказать,но боюсь уже)))на хербе и бодишоп сняли деньги,а заказов в истории нет. Не прошли. И я вот думаю:стоит ли третий раз рисковать или сегодня не мой день?!:)))
Может у мастеркард какая проблема сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.