Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@toloshka, :) если нужен будет сбор подписей в поддержку кнопки я первая подпишусь :)

• Like
Реакции: toloshka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
мне кажется будет правильнее давать ссылки на разные страны
Инна, я это и предложила
и разрешить выкладывать копейки с разных версий сайта

Fкусные Копейки, Fсе Копейки
Мне нравится ваш вариант - оставить как есть. :)
Только внесу поправку в первый пост.

• Like
Реакции: Филола

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, а у кого-нибудь пятничные экспрессы отправили?
Обычно на следующее утро отправляли, а тут тишина (((( может из-за выходных?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Ritka_1, а вы одним аккаунтом пользуетесь при ловле и покупке?
Если не одним - то в этом причина .

WildFloret

Душа компании
Шопоголик
17.02.2013
93
752
83
Россия
...может и правда мой аппарат глючит?)
Почему же в наличии есть, а в корзину не кидает, пишет, что out of stock:bu:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Сколько видела вещи ТБ на ebay- все из Англии или США, ни разу из России не видела. Получается, англичане покупают для перепродажи?

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девы, скажите кто покупал гиалуроновую кислоту?

в жидком виде, как ей пользоваться, добавлять в крем или..?

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
А то, что в више теперь нельзя прокрутить стрелочками другие фото вещи? Доступно только основное.

А то, что в виш теперь можно добавить только один размер вещи? Если хочешь другой добавить, то надо страницу вещи перезагружать?

А то, что теперь нельзя группировать вещи в више по-своему?

А то, что теперь нельзя сохранить всю корзину в виш одним кликом?

А то, что фото увеличивается теперь не на весь экран, и его нужно кликать и тягать мышкой в маленьком окошке, чтобы рассмотреть детали?

А то, что описание и состав вещи, который раньше был сразу виден, теперь требуется "добывать" прокруткой вниз и кликом?

И это не говоря о других полезностях, покинувших нас еще раньше: Hide this brand, Add all to bag, и т.д.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девочки, может я и не права,но мне часто приходит в голову мысль-а куда большое количество блоггеров девают одежду? Что если снимут пару кадров и возвращают в магазин? Про свитер- скорее всего типа тональника,я уж не разбираюсь в тонкостях,но англичанки наносят его на всё тело и молодёжь практикует здесь, сходил на вечеринку аккуратненько и вернул обратно (даже с этикетками бумажными ходят, если они внутри),а так как праздничную одежду в повседневной жизни не носят -возвращают в магазин ( а раз асос не проверяет хорошо,то это очень выгодно им),так что меньше всего думаю на россиянок,тем более у нас нет такой привычки наносить загар, все за лето и так загорают хорошо в России.

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Видела вчера эти лоферы. Стоили 9 фунтов.
Сегодня цена поднялась до начальной в 45 :ai:
[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/2/1/3/3/5353312/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Это глюк или очередное повышение цен?
При этом и размеров-то не видела. Out of stock были.
Снова подешевели...
Значит, все-таки глюк был :)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
OLIC, это вседозволенность. Это называется, ему - можно, а почему мне нельзя? Ну и как всегда. До серьезного происшествия. Типа кто-то кого-то не пропустил, задел, толкнул, не так посмотрел......Потом поставят, кого-нибудь на пару дней. погрозят палочкой. И.............Все опять повторится сначала!

Сразу отвечу на следующий вопрос, который обязательно появляется в таких случаях. "А ТЫ КАК САМ? Давайте, каждый начнет с себя".
Вот честное слово, раздражает до до тихого выбешивания.

И.....Ну.........ну что изменилось - то. Я, например, за всю свою жизнь, не бросила ни одной бумажки в подъезде и мусор выбрасываю так как положено и куда положено. Пиво не употребляю. Курю дома. На семечки у меня аллергия. Но чище они становятся только в том случае, если там сделают ремонт и моют постоянно.

Так и здесь. Пока по ушам не настучат паре-тройке любителей. Любителей будет все больше и больше.

Потому и называется:"ПОРЯДОК!".

И новая тема, незаметно перемещается в проторенное уже русло.....

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
swan, поняла теперь. Как-то не честно получается( вы будете писать/звонить им по этому поводу? Как у них там с поддержкой?
Я тож завела себе кукурузу для второго аккаунта.

• Like
Реакции: swan

Barashekk

Новичок
Шопоголик
27.08.2015
15
107
0
Дмитров
У меня на писюке постоянно цена не совпадает, с айпэда все ок. И, кажется, читала, что в таких случаях может помочь почистить куки.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@YSL Katerina, Катюш, а ты обычную доставку выбрала или экспресс?

Скорее бы и мне отправили. Переживаю, что до отпуска не успеет дойти.
Сколько идет экспресс-доставка? Неделю или больше? Или кому как повезет? :ag:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
@tanatoman, не думаю, что кнопку убрали по причине старого сообщения, слишком тогда долго они к этому шли..
Кнопку убрали не из-за того сообщения. А из-за того, к чему это всё привело в результате. Трафик на Асосе вырос, но на росте продаж это никак не сказалось. Скорее наоборот. Уверен, руководство задалось вопросом упущенной выгоды (судя по тому форуму, большинство покупателей держали вещи в корзине, пока они не падали в цене на 50-70%. мне трудно судить о общей картине, но могу сказать, что я лично сэкономил не одну тысячу фунтов). Почему они так долго шли к этому - это уже вопрос не ко мне.
Может, дадите хоть тонкий намёк, в какой стороне искать?))) Я теперь спать не смогу))))
Я думаю, нам всем стоит немного расслабиться и перестать покупать ненужные вещи. Как верно выше подметили - счастье не в этом. Живите без этих проблем и спите спокойно :) Тогда глядишь, и Асос будет вынужден чаще устраивать распродажи :ag: Многие ещё помнят, как было раньше.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.