"По пармезану с хамоном не убиваюсь - следующими будут лекарства", - российская журналистка о безумии
Что за сайт
ua?
Если мы все так ратует за соблюдение законов,давайте начнем их соблюдать прямо сейчас. Уничтожение санкционных продуктов-это как раз соблюдение принятого закона. И это действо уже дало свои плоды:поток контрабанды значительно сократился. Все правильно делают.
но поражает в народе слепая вера в доброго царя.
Ирин,откуда такие мысли? Ты знаешь,где я работаю.
Так,вот у нас никто не верит в доброго царя,но и свергать нынешнего не хотят. И все потому ,что умные люди учатся на ошибках других,и только дураки на своих.
Я как раз всегда к Путину относилась,мягко говоря,плохо. Меня возмущали многочисленные международные ассоциации,куда влезла Россия. Ежегодные отчисления огромных денег за участие нашей страны в этих сообществах; за то,что мы вынуждены скупать импорт и заморозить собственное производство. Нефть кончится,а дальше что? На что будем покупать вожделенную семгу?
А сейчас мое отношение к президенту резко поменялось. Нет,я никого не боготворю,но,кроме негатива,вижу прогресс,пусть небольшой,но все-таки он есть.
Для Запада голубая мечта-смена режима в России
(всё о российском народе душа болит. Как там мы без семги?
)
Смотреть далее,вот и готовят народ к революции.
А насчет коррупции..Путина на всех не хватит,многое зависит от чиновников на местах и даже от нас. У нас две квартиры в разных районах города. Квартплата за одинаковые квадратные метры отличается в разы. А все потому,что все зависит от ТСЖ. Руководителя одного ТСЖ народ поменял, а в другом доме людей не расшевелить,их все устраивает ,видимо.
P.S. Мне вообще нравилось жить в СССР. Люди,идеалы были другие,несмотря на то,что власть и тогда была не лучше.