Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@yana2710, а я вот наоборот ,скажу спасибо девочкам,которые удерживали да хоть по 30 штук известных брендов. Если бы этого не было,тед бы дальше UK не ушёл. Я вижу как тут в день интернет распродаж скупают например тедовские вещи.Дадут скидку 20% на полную стоимость и уже большая часть размеров в течении дня в ауте. А благодаря тому,что кто-то держал,можно было поймать. Да если бы те же сарафаны оранжевые теда и туканы по цене 20 фунтов были открыты всем,их бы скупили за пару часов. Кстати ,оранжевые платья мотались весь год,я вот буквально перед отпуском 3-ку купила в начале мая.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А курс где смотрите? Ведь Асос как-то по своему конвертирует:ag:
Я нигде курс не смотрю.
Сначала заказываю, потом смотрю, сколько же в долларах сняли с меня :ag:
Смысла не вижу смотреть курс. И так весело :ag:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Скажите, кому-нибудь уже отправили заказы?

Мне отправили. Вчера вечером заказала, сегодня утром получила письмо об отправке. Такой скорости я, наверное, уже и не припомню))).

• Like
Реакции: Larisskin

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
@voda101, и у меня так же. Заходить не пробовала, но тупит сайт нещадно: грузит медленно, картинки не прогружаются, страна не меняется... а вчера вместе с началом распродажи вообще лежал сайт. Я действительно таких длительных глюков и неисправностей не помню на асосе. Надеюсь, он поправится.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Лично я согласна на любую "черную работу", а уж, тем более, если это будет согласовано с администрацией форума - "могу- копать, могу- не копать". Я за любой кипишь, за любую оппозицию, лишь бы не сидеть ровно на попе...Получится - хорошо, не получится - будем искать и выставлять другие приоритеты для себя.

• Like
Реакции: Анютка_ и Larisskin

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
@Larisskin, ну вот у меня с 27.10 не получается ей оплатить, в поддержке pp сказали, что они в связи с какими то изменениями в законодательстве карты, выпущенные виртуальными банками не принимают. Я еще не успела хорошенько прогуглить, но вроде как и раньше эта проблема была, только всех настигает в свое время, пока непонятно есть ли на нее лайфхак.

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Отправили вчера заказ с 20% скидкой, только без ботинок за 300 р, которые в копейках висели)))и еще, наверняка обсуждалось, но я что-то пропустила, почему рубль так дешево конвертируется на сайте?приятно конечно, но очень странно...
асос регулярно пересматривает курсы. Обычно у асоса курс примерно на 10% больше, чем фактический (по которому пройдет оплата, если платить в валюте), но я помню моменты, когда они его также подтягивали близко к реальному, правда ненадолго, рубль падал быстрее

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Спасибо. Сразу и не увидел :) Пришлось сильно постараться, чтобы что-то разглядеть на большом экране.

Странно ,у меня петиция открывается . Попробуйте так https://www.change.org/p/отмените-новые-таможенные-пошлины-на-покупки-в-интернет-магазинах

Bakki добавил 09.11.2016 в 13:35
Спасибо. Сразу и не увидел :) Пришлось сильно постараться, чтобы что-то разглядеть на большом экране.
Сама эти кружочки случайно заметила , но после моего первого захода добавились еще страны Белоруссия и Франция . О еще и Казахстан .

Последнее редактирование:

М@ковк@

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
4
1
0
Екатеринбург
@М@ковк@, мне СПСР отправлял в деревню емсом. Но забирали все равно на почте, курьеры там не водятся) Спасибо что вообще отослали)

Это точно! Жду чудом выловленные юбку и платье. Спасибо

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Мне тоже пришло письмо от асос )
наверное после моих одинаковых трех заказов, про которые писала выше ))
Собираюсь поменять пароль и написать им ответное письмо, как они советуют. Все верно?
И можно ли отсылать назад вещи при заблокированном аккаунте?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"По пармезану с хамоном не убиваюсь - следующими будут лекарства", - российская журналистка о безумии
Что за сайт ua? :ag:
Если мы все так ратует за соблюдение законов,давайте начнем их соблюдать прямо сейчас. Уничтожение санкционных продуктов-это как раз соблюдение принятого закона. И это действо уже дало свои плоды:поток контрабанды значительно сократился. Все правильно делают.
но поражает в народе слепая вера в доброго царя.
Ирин,откуда такие мысли? Ты знаешь,где я работаю.:) Так,вот у нас никто не верит в доброго царя,но и свергать нынешнего не хотят. И все потому ,что умные люди учатся на ошибках других,и только дураки на своих.
Я как раз всегда к Путину относилась,мягко говоря,плохо. Меня возмущали многочисленные международные ассоциации,куда влезла Россия. Ежегодные отчисления огромных денег за участие нашей страны в этих сообществах; за то,что мы вынуждены скупать импорт и заморозить собственное производство. Нефть кончится,а дальше что? На что будем покупать вожделенную семгу?:)
А сейчас мое отношение к президенту резко поменялось. Нет,я никого не боготворю,но,кроме негатива,вижу прогресс,пусть небольшой,но все-таки он есть.
Для Запада голубая мечта-смена режима в России
Смотреть далее,вот и готовят народ к революции.

А насчет коррупции..Путина на всех не хватит,многое зависит от чиновников на местах и даже от нас. У нас две квартиры в разных районах города. Квартплата за одинаковые квадратные метры отличается в разы. А все потому,что все зависит от ТСЖ. Руководителя одного ТСЖ народ поменял, а в другом доме людей не расшевелить,их все устраивает ,видимо.

P.S. Мне вообще нравилось жить в СССР. Люди,идеалы были другие,несмотря на то,что власть и тогда была не лучше.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
А я думаю выравнивание цен - это дело времени.. Магазину явно не выгодно, что вещи по минимальной цене стали покупать..

Мариннна

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
116
803
0
Челябинск
Я еще другой набор 19 числа заказала, в коричневой коробке... писем о возврате нет. Надеюсь, что оба скоро придут.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Фото нет, отправила в поддержку, корзину почистила. Там основа как трикотаж, на нее нанесен пушистый слой. Вот этого слоя на локтях и нет, только голая основа.

Nightly

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
15
139
0
Москва
Девушки, я уже кому-то из вас писала, но повторюсь ещё раз. Если не подойдет плащ - напишите, пожалуйста, куплю ) Хочу его жутко, но мне не отправили :(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@toloshka, но вещи все равно летают по сайту, я заметила , что кучками :) одновременно
смотрю - есть, через сек - уже нет (кучки):))) Чудеса

• Like
Реакции: tanatoman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.