Я им пишу от своего имени, но форум в переписке упоминаю.про группу идея!
Может им просто ссылочку дать на эту тему? Пусть сами почитают.
Я им пишу от своего имени, но форум в переписке упоминаю.про группу идея!
ASOS ни при чем, не работает целый ряд зарубежных интернет-магазинов. Например, www.jcpenney.com, www.kohls.com, www.overstock.com Возможно, есть еще - не проверяла. Похоже, нашопились мы, господа шопоголики.
Да на испанской.Это на испанской версии 345,58 руб
Вот, я давно об этом писала здесь, так меня чуть расисткой не обозвали, за то что я не захотела донашивать одежду за какой-нибудь афроангличанкойДевочки, может я и не права,но мне часто приходит в голову мысль-а куда большое количество блоггеров девают одежду? Что если снимут пару кадров и возвращают в магазин? Про свитер- скорее всего типа тональника,я уж не разбираюсь в тонкостях,но англичанки наносят его на всё тело и молодёжь практикует здесь, сходил на вечеринку аккуратненько и вернул обратно (даже с этикетками бумажными ходят, если они внутри),а так как праздничную одежду в повседневной жизни не носят -возвращают в магазини.
Извините, не могу сдержаться. Сложились так обстоятельства, что вынуждена в данный момент зависать по большей части на онко форумах. Считаю, что ирония по поводу данной статьи неуместна. Там боль. Замещение в области медицины, до такого могут додуматься только люди, которые могут позволить себе лечиться за рубежом. И сейчас большинство лекарств, которые ЛЕЧАТ, имея минимально возможные побочки, и обследования, которые в состоянии РЕАЛЬНО оценить состояние больного доступны только за деньги. Немалые для средне статистической семьи. А если и этого лишить......я первая буду ратовать за импортозамещение в медицине, если моя семья будет обслуживаться в том же лечебном заведении, что и семьи руководства нашей страны.Что за сайт ua?
.
искала сейчас это сравнение,не нашла.может не там смотрела,али удалила.
хочется верить,что все оставят так,как есть.
с точки зрения продаж,какая им разница, испанцы ли закажут со своей версии или же русские.
Конечно из Великобритании. Магазин-то английский, версии сайта не имеют значения.отправка будет тоже оттуда или все таки с Англии?
а как 30 единиц сразу ? подскажите.Я не против держать несколько вещей в своём размере, но не 30 единиц сразу
РЕЗЕРВИРУЮТ деньги ЦБ+5%, а СНИМАЮТ (списывают) доллар по курсу ЦБ, вся остальная валюта согласно правилам кукурузы -Кто расплачивается на Асос картой Кукуруза- у вас снимают деньги строго по курсу ЦБ? Или всё таки выше?
Было - курс резервации ЦБ+2%, сейчас (уже, давно) - ЦБ+5%. Разница после списания возвращается на карту. С курсом ЦБ разница (если оплачивать в иной валюте) копейки.Но вроде раньше-то такого не было.
Этот вопрос я бы поддержке задала - Почему списали СЕГОДНЯ по курсу на ЗАВТРА?с меня сняли по курсу, который будет завтра
http://www.asos.com/ted-baker/ted-b...lstyles=188&gridsize=3&gridrow=9&gridcolumn=2 платье Ted Baker Amily Floral Geo Bodycon Dress
http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-B...il-Wrap-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5455062 пальто Ted Baker Lorili Long Button Detail Wrap Coat
Посмотрите,вроде бы эти модели,всё верно
Неопрен. Ну это типа скуба, плотная. форму держит. Летом в ней жарко и потно.И еще что там за ткань такая у Теда, .......прен какой-то