Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шанталь*

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
175
110
0
Россия

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@Larisskin, а у меня они за 350 р:)
Это на испанской версии 345,58 руб
Да на испанской.
Эх,половина виша улетела. Ни и ладно,нет смысла хранить с такими изменениями)

Последнее редактирование:

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Девушки, извините, вопрос из танка. Давно не заказывала ничего, отстала от жизни. Собрала корзину на испанской версии, хотела оплатить в евро, потом случайно переключилась на рубли, и заметила, что евро в рубли пересчитались на курсу доллара. В итоге в рублях намного меньше получилось, в них и заказала...
какой вообще сейчас самый выгодный способо заказывать?
спасибо!

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
rybka_v, не только семгу... Мы стали есть гораздо меньше красного мяса... Курятина в основном (антибиотиками напичканная, ага, зато своя), реже индейка. Потому что цены ужас. Сыр молчу вообще. Лежит российское не буду писать нехорошее слово - 450 руб за кг :( Каждый раз поход в магазин - сюрприз. Что в этот раз подорожало? Яйца, рис, гречка? Я тут нашла чек из карусели за 2009 год - офигела, на 50% все было дешевле.
Вообще, как почитать форум - живет страна хорошо. Просто замечательно. А если первый канал посмотреть - вообще идиллия :ag: Я вот отвела ребенка в детсад, один из лучших в городе. В саду нет туалетной бумаги!!! И воды питьевой!!! Блин, молчу про остальное.
Про пенсии.. Отец - заслуженный нефтяник, работал с 17 лет, последние годы - в должностях гендира или гл.инженера... Пенсия 13 тыс, все. Какой отдых, какие заграницы?
Все стабильно, ага. Ездим в Европу три года подряд в одно и то же место - черешня как стоила 3,5 евро так и стоит. Бензин как стоил 1,82 - так ни на евро цент не подорожал. Стоил ли говорить что 3,5 евро три года назад и сейчас для нашей семьи - это две большие разницы? Ой, сейчас скажут что нечего по европам ездить, значит больно хорошо живете. Ага, только раньше ездили 2 раза в год.
А так да, приходится радоваться малому. Все здоровы и на том спасибо. А еще чемпионат скоро, олеолеоле!!!

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Асос маладцы! :aq: Заблокировали мне аккаунт. На почту пришло витиеватое письмо о смене пароля. Этому предшествовала просьба вторичной отправки сапог с браком. Сапоги, кстати, отправили заново:ag:
Здравствуйте,

Спешим связаться с вами по поводу вашего аккаунта в ASOS. Мы очень серьезно относимся к онлайн-безопасности, и мы заметили необычные действия, связанные с вашим аккаунтом. В качестве меры предосторожности мы советуем немедленно поменять ваш пароль. Не беспокойтесь: ваши платежные данные в безопасности.

Пока что мы заморозили ваш аккаунт на ASOS , это поможет сохранить ваши данные в безопасности, пока вы не поменяете пароль. Как только вы измените пароль, ваш аккаунт будет восстановлен и вы снова сможете совершать покупки у нас.

Чтобы восстановить ваш пароль, пожалуйста, войдите в ваш Личный кабинет на ASOS.com, используя кнопку «Забыли пароль?». После того, как измените пароль, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки, ответив на это письмо, и мы сможем восстановить ваш аккаунт. Очень советуем использовать пароль, который не используется где-либо еще. Мы также очень советуем обновить информацию на других сайтах, где вы используете тот же пароль. Не забудьте следовать этой инструкции, чтобы сохранить ваш аккаунт в безопасности:

1. Убедитесь, что ваш пароль состоит как минимум из 12 знаков
2. Включите в него цифры, заглавные буквы, символы
3. Создайте пароль, который вам будет просто запомнить, но который будет сложно угадать другим
4. Не используйте широко известную информацию, например, имена родственников или питомцев, даты рождения
5. Избегайте использования одного и того же пароля на нескольких сайтах
6. Не используйте слова из словаря – если это слово есть в словаре, кто-то может его угадать
7. Никогда не держите пароль на виду
8. Рассмотрите возможность использования менеджера паролей, который автоматически будет создавать для вас сильные пароли
9. Не попадайтесь на кибер-атаки: будьте очень осторожны, когда нажимаете на ссылки (даже если они находятся на внушающих доверие сайтах), которые просят вас внести данные, изменить пароль или предоставить какую-либо личную информацию
10. Наконец, никому не сообщайте свой пароль

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, ответьте на это письмо – мы будем рады вам помочь.

С уважением,

Служба Поддержки ASOS

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: lemurchik21

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
Девочки, может я и не права,но мне часто приходит в голову мысль-а куда большое количество блоггеров девают одежду? Что если снимут пару кадров и возвращают в магазин? Про свитер- скорее всего типа тональника,я уж не разбираюсь в тонкостях,но англичанки наносят его на всё тело и молодёжь практикует здесь, сходил на вечеринку аккуратненько и вернул обратно (даже с этикетками бумажными ходят, если они внутри),а так как праздничную одежду в повседневной жизни не носят -возвращают в магазини.
Вот, я давно об этом писала здесь, так меня чуть расисткой не обозвали, за то что я не захотела донашивать одежду за какой-нибудь афроангличанкой

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Извините, не могу сдержаться. Сложились так обстоятельства, что вынуждена в данный момент зависать по большей части на онко форумах. Считаю, что ирония по поводу данной статьи неуместна. Там боль. Замещение в области медицины, до такого могут додуматься только люди, которые могут позволить себе лечиться за рубежом. И сейчас большинство лекарств, которые ЛЕЧАТ, имея минимально возможные побочки, и обследования, которые в состоянии РЕАЛЬНО оценить состояние больного доступны только за деньги. Немалые для средне статистической семьи. А если и этого лишить......я первая буду ратовать за импортозамещение в медицине, если моя семья будет обслуживаться в том же лечебном заведении, что и семьи руководства нашей страны.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В моем виш-листе цены по-прежнему в разных версиях отличаются. Ничего не изменилось. Кстати,программа для сравнения стоимости -не отечественного происхождения. Думаю,многие люди из разных стран раскусили:"что,где ,почем.."и давно пользуются этим приемом. Не мы же одни такие.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а что за ночное обновление? Я сегодня часа в 2 вставала (у младшего ухо заболело) села за комп потом, все нормально работало, ничего из виша редкого в наличии не увидела, так.. по мелочи.

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
искала сейчас это сравнение,не нашла.может не там смотрела,али удалила.
хочется верить,что все оставят так,как есть.:ay:
с точки зрения продаж,какая им разница, испанцы ли закажут со своей версии или же русские.

Все на сайте ) Она еще просвещает по поводу валюты, что надо в NZD платить
Под катом скрин
Сравнение она удалила, но какая разница, все равно написано что с испанской версии покупала, там дешевле чем на русской

Смотреть далее

• Like
Реакции: Helga-8

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
MARiSOLька, появится, всегда же так было :) видимо заняты :)
да, магаз сгов..ся , постоянно с других магазинов приходят рассылки с акциями, ежедневно почти.
а на асосе видимая распродажа :))
даже если виш посмотреть - на 0,5 фунта скидки по всем позициям.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Кто расплачивается на Асос картой Кукуруза- у вас снимают деньги строго по курсу ЦБ? Или всё таки выше?
РЕЗЕРВИРУЮТ деньги ЦБ+5%, а СНИМАЮТ (списывают) доллар по курсу ЦБ, вся остальная валюта согласно правилам кукурузы -

Как производится расчет суммы списания с карты, если стоимость покупки в иностранной валюте?

Если Ваша покупка номинирована в иностранной валюте, процесс оплаты происходит в несколько этапов. В день покупки средства блокируются на карте по курсу на день операции + 5%. Через несколько дней операция производится в системе MasterCard и сумма покупки списывается с карты по курсу на этот день (день проведения расчетов в системе MasterCard). Средства, излишне заблокированные в день покупки, возвращаются на карту — их можно использовать для новых платежей. Средний срок от блокировки средств до списания составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.

Расчет курса для блокировки средств и списания может происходить по-разному, в зависимости от валюты покупки.

Покупка в долларах США

Расчет курса для блокировки — происходит одна конвертация из долларов США (USD) в рубли (RUR) по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит одна конвертация из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Покупка в евро

Расчет курса для блокировки — происходит две конвертации — из евро (EUR) в доллары США (USD) по курсу MasterCard на день операции, а затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит одна конвертация из EUR в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Покупка в «иной валюте», отличной от долларов США и евро

Расчет курса для блокировки — происходит две конвертации — из «иной валюты» в доллары США (USD) по курсу MasterCard на день операции, а затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит две конвертации — из «иной валюты» в USD по курсу MasterCard на день проведения расчетов, затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Правила списания смотрите в личном кабинете в Вопросах и Ответах.

MARiSOLька добавил 04.04.2016 в 19:16
Но вроде раньше-то такого не было.
Было - курс резервации ЦБ+2%, сейчас (уже, давно) - ЦБ+5%. Разница после списания возвращается на карту. С курсом ЦБ разница (если оплачивать в иной валюте) копейки.

MARiSOLька добавил 04.04.2016 в 19:28
с меня сняли по курсу, который будет завтра
Этот вопрос я бы поддержке задала - Почему списали СЕГОДНЯ по курсу на ЗАВТРА?

• Like
Реакции: Танюсик76 и puppun

madamweta

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
0
5
0
Москва
Мдяаааа! Я думала, это я одна в личный кабинет попасть не могу, куки почистила и всё равно хрен! Простите за выражение. Теперь в избранном ничего не останется :bu: Лучше б сюда сначала зашла :(
В приложении тоже не вышло залогиниться

• Like
Реакции: lemurchik21

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Во! Эх, старость не радость! Напомнили слово. Именно! Именно полное отсутствие аргументов. Каша получилась, к сожалению не "Дружба".
OLIC, поддержу Вас. Тоже, когда знаешь чего не должно быть, тогда все другое кажется уже не таким масштабным.
Ну сама пережила катастрофу. 12 лет тому как....В поддержку могу сказать. Плакать нельзя. Глаза могут заболеть так, что мало не покажется. Клиниться тоже нельзя. Мама, конечно серьезно. Но, думаю, что больше всего, каждая мама хочет, чтобы ее дите было счастливо, улыбалась и не грустила.

Да и предлагаю закончить, потому как все равно нас не услышат. Чтобы все было хорошо! У всех!!!!

• Like
Реакции: Сама и OLIC

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
http://www.asos.com/ted-baker/ted-b...lstyles=188&gridsize=3&gridrow=9&gridcolumn=2 платье Ted Baker Amily Floral Geo Bodycon Dress

http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-B...il-Wrap-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5455062 пальто Ted Baker Lorili Long Button Detail Wrap Coat
Посмотрите,вроде бы эти модели,всё верно

Да, все верно!

Спасибо, девочки, всем кто откликнулся на мою просьбу!!! Очень благодарна!:flowers::super_smilies086:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.