Я всё сфотографировала и отправила вместе с указанием номера заказа на ФБ. Попросили указать и-мейл и дату рождения. Я написала им, они спросили, что я хочу: получить замену или просто вернуть? Я попросила замену, на что мне ответили, что это невозможно, т.к. такой обуви больше нет
Разрешили просто вернуть за их счёт, что я и сделала. Сразу после отправки сфотографировала чеки и кинула им на ФБ. Они попросили указать сумму и валюту, я всё указала: за пересылку столько-то рублей, за пакет- столько-то, вместе получается вот столько рублей. Мне ответили, что мол, всё ок, мы уже договорились, почтовые расходы Вам скоро вернут. Недели через три к ним приходят мои ботинки, они мне за них возвращают деньги, а за саму отправку-нет. Я сижу жду, ну мало ли, вдруг какие задержки или не сразу все деньги перечисляют. Когда поняла, что уже все сроки прошли, я им пишу что-то в духе: спасибо, я получила деньги за ботинки, но за отправку денег так и нет, какая жалость, а я их так жду, так жду. У меня опять спрашивают номер заказа, почту и дату рождения
Написала, сразу приложила чеки. Попросили указать сумму и валюту))) Нет, я всё понимаю: им каждый день пишет куча людей и, естественно, они не сохраняют переписки с ними, чтобы не засорять личку. Но если меня снова спрашивают всё о том же, получается, что в прошлый раз никто ничего так и не сделал. В общем, снова написала сумму и валюту, на что мне ответили, что в течение 5-10 рабочих дней деньги придут на карту. Я сижу, жду. Долго жду. Я так-то не пофигистка, но если дело касается сроков, то тут стараюсь ждать по максимуму и раньше времени не дёргаться- всякое ведь бывает. На новогодние праздники уже не выдержала, написала им поздравление с Новым годом и сказала, что денег до сих пор нет, я очень-очень расстроена и спросила: когда же я получу деньги за пересылку? (номер заказа, почту и дату рождения написала сразу). Мне отвечают что-то типа: я очень хотела бы Вам помочь, но не вижу никаких предыдущих сообщений, не могли бы Вы описать Вашу ситуацию?
Тут я уж не выдержала и отправила им всю переписку от самого начала и до самого конца вместе с фотографиями, чеками и ссылкой на сами ботинки. Передо мной извинились за то, что я до сих пор не получила деньги и попросили указать сумму и валюту
Я опять подробно написала: за пересылку столько-то, за пакет столько-то, а вместе получается вот столько рублей. Меня просят прислать чеки и спрашивают: а что за пакет?))) Я им отправляю чеки и подробно расписываю, что это спец.пакет, в котором отправляют посылки, что он продаётся в почтовом отделении и что только в нём можно отправлять посылки. И ещё не сдержалась и написала им, что уже в который раз я отправляю вам все свои данные, не могли бы Вы побыстрее решить мою проблему, а то я от вас уже устала))). Мне снова написали, что в течение 5-10 рабочих дней деньги придут на карту. Потом мне пришло письмо на и-мейл о возврате денег, а через несколько дней и на карту упали деньги. Вот так вот эта эпопея растянулась: с конца октября по середину января я с ними переписывалась. В какой-то момент мне надоело с ними переписываться и я плюнула, но потом решила довести дело до конца, т.к. сами предложили всё компенсировать, да и деньги мне не с неба падают. В конце-то концов, если бы вопрос стоял о том, что я сама должна оплачивать всю пересылку, то я могла бы отправить ботинки вместе с другими вещами, и пересылка обошлась бы мне дешевле. В общем, это был первый и единственный раз, когда я отправляла им вещь с браком за их счёт и я с ними помучилась, конечно.