@Ritka_1, одна из форумчанок уже экспериментировала, результат предсказуемый.
Ух...я это прекрасно помню . Тогда я ни чего не купила, но от азарта так горели щеки... Кто первый отметится в комментариях получит код на 50% скидку!!! Я два раза успела отметиться ))) но потом коды передарила .Сколько было веселья, азарта с рулеткой,
Пытаюсь получить код на 15% кидки на первый заказ. Мыло подтвердили, а код так и не пришел, пробую зарегистрироваться снова, написано что данные адрес эл. почты уже зарегистрирован. Подскажите, быстро пришел код?
По России она называется Обыкновенная посылка, наземная.так обычный мелкий пакет
Я в курсе. Уже почти полгода.Larisskin, сейчас мелкий пакет идет только авиа
даже если виш посмотреть - на 0,5 фунта скидки по всем позициям.
Мне кажется, не для России, а при заказе с русской версии.это для России повысили.
Мне уже принесли только что заказ, а в личном кабинете всё ещё стоит в обработке.Я сделала заказ с испанской версии 20.03.,письмо от TRAKPAK с треком пришло 21.03.,но в личном кабинете сегодня статус "обработка заказа" без даты отправки,хотя на ЕМS уже есть отметки о приеме и экспорте моего "заказного письма" без указания веса,правда.
Про эту что ли?Ларис, мы говорим про общую кнопку Добавить все в корзину(Add all to bag).
Кнопка есть, но не добавляет.Может, на андроиде осталась?...
Вот и я о том же...Может кто не поленится и объяснит мне, в чем собственно "трагедия" ?