Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Мне нравится, когда "артисты" или "певцы" претендующие так сказать, в интервью, рассказывают, закатывая глаза, о своих кумирах. .....Ах как он (она), ах это так великолепно.....
Вопрос: "Почему же Вы не то и не так. Вернее совсем никак?".
Ответ: Ах ну что Вы, что Вы.... Это же никто не понимает.
Ну да, ну да.... Мы, вот так и поверили. А может просто не умеете?

Кстати, некоторые, еще и врут, очень правдиво. "Ах ну что Вы, ну что Вы.....У меня так все прекрасно и я не понимаю о чем. Ах да что Вы....Как я сочувствую. У меня такого никогда инизачтоинигдеиникогда.

Представляете, некоторые даже верят!

Крошка Ру, Мы Вас туда не пошлем. Потому, что предполагаем, чем все закончится. Ну, или может закончится. Зачем желать человеку плохого? НИЗЯ, это очень плохо!

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
А зачем закрывать? В любой момент может пригодиться, нормальная система.
Когда мне первый кэшбек проконвертировали в рубли, я тоже "возмутилась" почему - письма же не читаем, когда они присылают новые условия работы.
Отправила данные и сейчас все хорошо.
Я так поняла, что у Вас валютная карта, а они на автомате проконвертировали сперва себе на счет в рубли, а потом на Вашу карту из рублей в валюту - ненужная двойная конвертация.
Если была бы верификация, то все операции были бы просто в валюте.

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Я когда юбку ловила, [LINE]на РАБОТЕ (при том, что скоро сдачи проектов и мой отпуск, совсем совести нет [/LINE] ), сидела жмакала F5 :ah: как сумасшедшая, в итоге м.ч. помог выловить :ag:
Единственная покупка в распродажу :(

было бы что жамкать, у меня ф5 не работает на ноуте, на планшете и вовсе нет((
мне мч ловить не помогает, вообще считает, что я тю-тю с этими магазинами:haha:

Зато мое платьице поймалось :ax:, кстати, его сегодня выслали. Так что держу кулачки, чтобы приехало! Еще раз спасибо! :clapping:

Но я верю в возвраты, думаю, что еще много всплывет.
Ну кроме пальто Селектед за 700 р., на которое я опоздала((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Fink_7, редко дают. Но толку от 10% скидки?
Она срабатывает только на вещи по полной стоимости.
А на этот счет есть 20% скидка :)

• Like
Реакции: Fink_7

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@YSL Katerina, а все, опять стекла в машинах бьют, как в 90е, уже куча народу пострадала. А я, когда сегодня заявление в милицию писала, узнала, что не первая уже, кто-то работает по району.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Как я поняла с такой проблемой люди и раньше сталкивались, вот у меня только сейчас возникла, интересно другие сейчас еще могут платить с кукурузы или нет именно через pp.
6 лет оплачиваю кукурузой и к палке привязана она же... ни каких проблем ни разу не было.
карты, выпущенные виртуальными банками не принимают.
у вас какая кука ? дебетовая? кредитная? премиальная? процент на остаток подключен?
Только дебетовую MasterCard Standard, с натяжкой, можно назвать картой принадлежащей "виртуальному" банку.
Все остальные куки принадлежат , вполне реальным банкам - партнерам -Тинькофф, Ренесанс, Открытие, Промсвязь.

Вы верификацию карты в палке проходили?
На гор.линию куки звонили?
Может лимиты Вы выставили?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivyy

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
А посылки через посредников тоже под налоги загонят интересно? Я сама на асосе одеваюсь а вот детей с английских сайтов одеваю - даже с учетом пересылки выходит дешевле чем в моем городе.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, подскажите,please если покупаешь через приложение на iPad, то как там сменить страну и валюту?
Бьюсь- бьюсь, а только Россия и рубли!!!

Причем кинула в компе в нужной валюте и стране,а на ipad рубли

• Like
Реакции: rybka_v

shpion-KA

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
0
0
0
Краснодар
@Larisskin, а какая у Вас версия браузера? Я скачала последнюю, в ней кнопка весит пару секунд и пропадает(

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
Пару раз писала комментарии, о которых говорит Светлана:ah:
Поясню свою позицию: делаю это исключительно из благих побуждений, ни в коем случае не обидеть, а помочь - со стороны гораздо виднее как сидит вещь. Я бы таким комментариям была очень рада. Ну правда, часто - такая милая девочка, а оденется как чучелко. Не претендую на безусловный вкус, но есть же какие-то общепринятые вещи.
Как пример: нарядилась я такая на работу, нравлюсь себе в зеркале, идем с мужем на стоянку, он посмотрел на меня сзади и говорит, что ткань брюк тонкая и подчеркивает все неровности попы. Я этого не вижу, но брюки больше не надеваю, хотя нравятся очень.

Для Вас может это выглядит как "чучелко", а сама милая девушка абсолютно всем довольна, и мне кажется, не надо давать советов, когда их никто не просит

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
При наличии хоть одного размера - это само собой, понятно! Я уже думала, люди умудряются из полного out of stock размеры извлекать :ad:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Natty1969, просто еще месяц назад такого не было.
DHL - неплохой сервис, вроде.
Посылки быстрее долетят :)

rita_mimoza

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
23
246
0
Siberia
darinka-v, а у меня стопа 25,5 см и мне 6uk этого бренда хорошо.
наверное от модели зависит. В любом случае, если у девушки почти 26, то это скорее 7.
darinka-v, а какие вы берете, если не секрет?:)

• Like
Реакции: darinka-v

ВоСемь

Новичок
Шопоголик
07.12.2014
4
1
3
Новосибирск
Заказ от 23.03 испанская версия в фунтах, 24.03 письма по очереди: "спасибо за ваш заказ", следом "отправлен", и 25.03 письмо с TRAKPAK, что посылка выбыла с Испании. Впервые получаю этот TRAKPAK, не привычно. Интересно всегда так будет...

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Они давно закрыты для России
www.jcpenney.com и www.kohls.com сейчас недоступны и для других стран.
О еще и Казахстан .
Хм.. Казахстан и США работает. А вот Франция и правда не работает.
Не робит.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, Спасибо, Ларочка!
Смотреть далее

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
...что они что-то предпримут по этому поводу (введут доставку с регистрируемым трек-номером, например).[/QUOTE]-тогда просто введут завышенную цену за доставку (сейчас доставка с трек номером для России св. £15,наверно,не вводят,потому что не все на это согласятся),бесплатного трека в UK просто нет.

• Like
Реакции: elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.