Конечно, за такие простые пакеты никто не будет напрягаться: писать извещения рукой на тонкой бумажке старого типа (новые печатают), все равно неучтенка.
Ничоси хотелок у Вас А я фсё думал - кто перехватывает наши корзины@tanatoman, в последний раз у меня исчезло 50 ссылок - вещей из виша
А почему - технически через приложение не получается или через сайт какая-то выгода есть?Я тоже не могу через приложение плачивать. Ввела код через приложение, оплатила на сайте.
пару раз нарывалась на возвраты такие. не переупаковывают,мб мне так не повезло...-читала требования месяц назад, они просят выслать в любом пакете или оригинальном. (если я корректно перевела), при сохранинии всех бирок бумажных и пришитых. Думаю,что вы могли отправить в любом пакете, в любом случае следующему клиенту они переупакуют и пришлют запакованный пакет.
по-моему Вы с не_веста перешли к обвинениям в нацизме и в том, что крошка-ру не уважает русский народ! и мы с ней тихо завидуем как хорошо живут иностранцы!Так разговор шел именно о санкционных товарах. А Вы о чем?
Честно, думала понятно написала. Перевожу на русский язык. Везде хорошо, где нас нет. Вы по-русски, с открытой душой. А Вам в ответ с воспитанной с детства, никому не нужной, навязчивой улыбкой. Ах, ну что Вы, у нас все так прекрасно.Откуда Вы знаете. что у них там и как. Вы там жили? На что Вы опираетесь. Прежде чем тихо завидовать.
Сейчас вот опять начнем решать мировые проблемы. Ну перестала я верить, всему подряд, что говорят люди. И есть на это причина. Как говорится, пока сама не увижу и не пощупаю, не поверю.