Да сервис у асоса стал печальным.. сейчас случайно выбрала доставку обычной почтой вместо экспресс, в службе поддержки меня "послали" типа не могут менять способ доставки, хотя точно знаю что технически это нефиг делать... как думаете, есть шанс что всетаки экспрессом отправят? Заказ больше 10 тыс... прям расстроилась я :,(
Я в чате с поддержкой общалась, может еще куда написать?
Дааа? Пойду проверю, тоже Тэд в хотелкахраз цену подняли в 2 раза на некоторые бренды
Да почему не можем-то? тут не колония строгого режима, каждый пишет, что считает нужным. Я просто попыталась продемонстрировать, как некоторые комменты могут восприниматься тем, кому они адресованы. Особенно если автор - не слишком уверенный в себе человек. Я, как человек из строя неуверенных в себе бедолаг, решила, что должно же это приносить хоть какую-то пользу. Ты в ответ на негативный комментарий посмеешься, пожмешь плечами и скажешь: " а мне нравится". А кого-то это может всерьез задеть.и всё равно считаю, если против позитивных отзывов мы ничего не имеем, то почему нельзя негативный оставить? и под словом "негативный" я подразумеваю мнение, которое не совпадает с нашим.
я чудом поймала свою хотелку платье тэда , в 13: 29 почти успела , страница с размером открыла , а в корзину не успела и вот я час сидела закидывала ( ну очень это платье давно хотела) и закинула в 14: 31, получается не ровно минута в минуту выкидывает из корзины
Да, Света. У меня свежак, но какая именно, не знаю.всё зависит от версии Оперы
Тоже вчера читала у них на сайте, пока не подключала.слышали о такой услуге "Проценты на остаток"
это обычная доставка, трека нет(((@vasena, а какая картина по треку? Не отслеживается?