@Amber sun, я как-то ранее не замечала этих всех недочётов в асосе,пока не столкнулась с браком в другом магазине UK ,просто хочу поделиться.Покупала маме пальто ,пришло с браком ( на сайте было в наличии 2 пальто её размера- там количество видно)Написала в службу поддержки,фото добавила и спросила,могу ли я обменять на второе такое же,что в наличии.Мне ответили в течении 5 мин-шлите обратно (при чём адрес был не тот, который указан на почтовой этикетке для возврата,если не подошёл размер,а девушка дала мне другой лондонский). На след. день я выслала, отправила скрин почтового чека, служба поддержки в течении 5 мин вернула затраты на пейпол. Но самое интересное, я думала,пальто придёт с браком к ним, они заменят мне и вышлют обратно . Выслала им на следующий день с утра, а во второй половине дня мне курьер принёс заменённое новое пальто . То есть они выслали мне не дожидаясь отправки брака. Потом я много раз смотрела ради интереса появится ли этот размер-нет,не появился. Значит ,они утилизировали. Я до сих пор не могу поверить такой скорости работы тех. поддержки.