Курс растет решила на всякий случай уточнить, пару месяцев назад в шведских кронах хорошо получалось
Ничего, до понедельника у Вас еще есть время приобщиться к опустошению складов АсосаПоэтому в этом году черная пятница обошла меня стороной
Никогда не ходите по ссылкам из таких писем и , тем более, ничего не скачивайте.Сейчас проверила спам.
Оказывается, 6 ноября я получила письмо от Barclays - Internet Banking.
Суть этого письма сводится к тому, что на моем счету обнаружена неправомерная деятельность, и им нужно все проверить. Иначе они приостановят работу моего аккаунта.
В письме вложение, которое нужно скачать, чтобы рассмотреть активность аккаунта. Оно не открывается.
Я даже не могу понять, о каком аккаунте речь, потому что покупаю я, в основном, только на Асосе. А с тех пор, как пришло это письмо, я уже делала покупки на Асосе, и оплата проходила нормально.
Кто-нибудь знает, что это?
Елена, а как вы сейчас заказываете?
И как вы узнали, что адрес внесли в чёрный список?
Порядок правильный, только я куки не чищу.Как я сейчас сделала:
Потом...упс...три секунды и начинает загружаться новый виш.
Марина, у меня такого не происходит. Как был старый виш, так и остается.Что делаю не так?
А я увидела констатацию отсутствия самоуважения русского народа.но ни в одном слове не увидела ни призыва, ни провокаций!
Новозеландских долларах.Кто сейчас в чем заказывает?
Лена, Асос-русская рулетка. Сегодня могут быть одни цены,завтра утром-в два раза меньше. Ничего не поделаешь,как повезет.Скажите,кому нибудь возвращали разницу в цене,если заказ сделан вчера,а сегодня цена упала на эту вещь в два раза.
во смотрите эти туфли http://www.asos.com/es/pgeproduct.aspx?iid=4729879&CTARef=Basket+Page давно на них смотрю.Какую лучше валюту выбрать чтобы выгоднее купить? а то я уже вся извелась.@Импер@трица, простите это я не вам отвечала, а в целом
ссылку поправьте-посмотрим)
Девочки, а правда что асос выкладывает возвраты по средам?