Nightly, а Вы диагност?Юнг в юбке?)Перечитайте внимательно, лично Вас никто не трогал, Вы сами "впряглись" за другого, поэтому все свои предположения оставьте при себе,впрочем как и диагнозы.А по поводу Вас Wtf-S ,Вы оказывается мужчина))) то-то я думаю,че слюной брызжете,так работайте руками, кто Вам мешает? ИМХО, Вас задело, что люди работают головой и зарабатывают не только на хлеб но и на масло?)Объяснять построение современной экономики смысла не вижу, откройте учебники, посмотрите таблицы Форбса о состоятельных людях, и возможно у Вас откроются глаза.И вдогонку, каждый работает как ему "хочется и можется", заработать могут люди как головой так и руками,главное душевная гармония и любовь к своему делу.А у Вас, Wtf-S , видимо не сложилось ни там ни там,что печально, вот и ходите по форумам, лишь бы кого куснуть).
А по поводу краж.Я на Асосе заказываю давно, года 3-4 назад краж было много(или пропаж хз), в течении последнего 1-1,5 все как часы.И вот с прошлого месяца не дошло уже 2 посылки.Сама не знаю кража это или что-то другое,но очень обидно.За первую деньги вернули,по второй пока молчу,хотя все сроки уже исчерпались.