"ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS"
это все-я попала?
это все-я попала?
В начале этой темы прикреплены бланки: Пассажирская таможенная декларация и Гарантийное письмо. Бланк гарантийки из ЮПСа был немного другой, но, думаю, этот тоже подойдет.
Девочки несколько раз ездила в пулковскую и мне доставку не считали...еще вопрос как доказать скидку в 30 долл???
merchandise subtotal 169.49 4923.68руб
shipping and handling 38.99
special offer -30.00
taxable subtotal 178.48
sales tax 0.00
order subtotal 178.48
payment total credit card payment due $178.48
два платья и две кофточки мне выслли упсом, теперь сижу и ёрзаю. предыдущую посылку выпустили с таможни в понедельник 19 января, хотя пришла она туда аж 8 января и по разным причинам валялась так долго. А новую выслали 21 января. Что теперь получится с 7-дневным сроком? они его как считают: между выпуском первой и прибытием второй? тогда плохи мои дела....
Приветики всем!!!
завтра еду на таможню с превышением из-за доставки!!
Надо выписку со счета и паспорта копию? Да?
Я там заполняю заявление иду на таможню, там мне пересчитывают и выпускают посылку. Правильно я поняла?
мне не придется им доказывать, что доставку не считать? кто знает?
вот да - одни сложности. по почте фиг получишь, а тут таможня( что выбрать непонятно....
все ни как у людей(((
действительно, тут и sleep, и panty....Странно как то написали вообще sleep panty set
lotos, никто и не говорил что за посылки менее 5000 надо что то платить..)))))
з.ы. только курьер привез посылку- всю перемотанную обычным прозрачным скотчем. сразу же кинулась проверять все ли на месте, слава Богу все..)))) но ситуация атас конечно.
Девчонки, может не по теме вопрос.. Но сколько посылка, от которой отказались, идет обратно в Америку? Мне тут в UPS сказали, что полтора месяца! Это что ж получается, мне только через 2 месяца деньги вернут?
Вот это да!!!!! Приехали!!!Я просто в шоке!!!
Конечно смысла выбирать ЮПС нет, мне все мои заказы отправляли ЮПС, хотя всегда выбирала почту, только один раз они досылали штаны и отправили почтой, так вот они шли 1,5 месяца.
Только с этим их повальным отсыланием ЮПС, я боюсь теперь белье заказывать, т.к. у нас в Питере таможня на счет этого лютует (((