Да, у них какой-то нездоровый интерес к посылочкам из VS.
Но ведь белье и купальники у VS просто ням-ням
к сожалению, надежды мало, та, что 168, 62 полетит через питер сразу, она же у вас первой получается? ну и вторая на эту неделю факт попадает ((((( сочувствую.
хотя...чудеса тоже случаются, будем надеяться на чудо!! ))
Девочки, мне стыдно конечно, в который раз заказываю, и опять забыла в 200 евро укладываемся с доставкой или без. Если вот так выходит, попадаю я через Москву??
merchandise subtotal $237.93
shipping and handling $66.99
special offer -$23.79
taxable subtotal $281.13
sales tax $0.00
order total $281.13
Вскрывается и проверяется вручную около 3% посылок. Остальные просвечиваются и сопровождающие документы просматриваются. А на таможне очередей нет Но съездить сначала на Почтамтскую в м/н главпочтамт за квитанцией, а потом куда-нибудь на Петроградку или Электросилу в банк пошлину оплатить, а потом обратно к таможеннику на Почтамтскую - это да.Я, честно говоря, рисковать совсем не хочу. Двое мелких детей на руках не способствуют стоянию в очереди на таможне Насколько часто они все перепроверяют? Если шанс один на 10000, то можно и рискнуть. Если шанс 1 на 4, то я лучше не стану
USPS идёт через Санкт-Петербургскую таможню, а такие заморочки только у Пулковской, через которую едет UPS
Проверила вес сейчас)) При пересчете веса в фунтах (из отслеживания) в килограммы получилось на 100 гр меньше того, сколько вчера сказал брокер. Так что точный вес в кг лучше уточнить у брокеров. Его я пропорционально поделила на кол-во вещей в посылке (чисто гипотетически), главное, чтобы общий вес по бланку суммировался и совпадал с заявленным. Стоимости товаров с разбивкой (и за вычетом скидок, если таковые были) есть в ордере/статусе заказа на сайте Вики либо их можно переписать из оригинала инвойса, который отдаст опять же брокер. Расписывать вещи в подробностях по признакам (цвет, состав и т.д.) не надо, просто перечислить: все действительно заполняется за пару минут.
Теперь вопрос: сколько ждать очистки после подачи документов в таможню? У кого сколько было?
Это ты Юльчи через ту девушку что мне говорила заказывала? А я так вот почитала ваши матарства и теперь сама точно заказывать боюсь. Как говориться и хочеться и колется и таможня не велит))))))
susla, 290-75+56.99+5(подарок)+5(подарок)=281.99. В октябре в большинстве инвойсов прописывают товары уже с учетом многоуровневой скидки.
все ок будет или они еще что-нибудь выкинут? мой план: не забирать посылку, заказать новую. сейчас вернутся деньги за доставку, а когда вернется посылка, то и за вещи.
кстати, питерский упс сам отправит, если им ничего не говорить? или нужно отказ по мэйлу писать?