Это особая ситуация. НА сколько у вас в долларах вещей? Дайте трек посмотреть, может где самолет просто сломался
Трек,действительно,немного странный.
В долларах на 232,91
Вот трекинг-номер
1Z1973450489232751
Это особая ситуация. НА сколько у вас в долларах вещей? Дайте трек посмотреть, может где самолет просто сломался
Тут у девушки задержали посылку с бельем на СПб таможне, хотя превышения 5000руб даже без учета скидки не было.
Мне на неделе должны выслать UPS, отпишусь, что и как. Там белья нет, только платье и сапоги.
У меня скидку учитывают, впрочем как и доставку. Т.е. расчет стоимости такой: сумма покупки минус скидка плюс доставка, и именно эту сумму указывают в инвойсе как invoice total amount. Сегодня только посылочку получила, в графе invoice total amount стоит сумма 201,39 (сумма покупки 184,4, скидка 30, доставка 46,99), и ничего, все благополучно таможню миновало.
Девочки, хоть и не про Вику, но про EMS в Питере:
что у меня меньше 10000 по курсу по которому я платила, да еще и скидка. у меня перевес рублей 500 максимум, просто не охота туда сюда по городу с квитанциями мотать(((
Аня, это самая приятная новость за последнее время!
Ко мне сегодня должна приехать посылка, в которой из-за подскочившего курса небольшое превышение. Но мне по тлф ни о чем не сказали: интересно, попросят на месте или просто решили пропустить из-за праздников и копеек?
В любом случае, теперь все - только EMS
А вы дожидаетесь пока в UPS скажут кто ваш брокер или сразу везете документы(заранее?) просто мне сказали что в четверг после 12 звонить, а мне было бы удобнее сгонять в таможню как раз до 12.
И кстати, можно ли в таком случае сразу забрать посылку на таможе или надо ждать пока привезет курьер ее?