Помогите разобраться. Купила у продавца товар, он дал трек, но никакого движения по нему не было. Через несколько дней написала продавцу что с заказом и он ответил что посылка потерялась, оформляй возврат. Я оформила, а он уже 3 дня не подтверждает его. Пишу ему...он да, да, хорошо. И тишина.
Что мне делать?
Подскажите пожалуйста, где в кабинете на тао изменить e-mail и номер телефона?
На старый e-mail зайти не могу, а номер телефона китайский, получить смс никак не могу.
Бросьте пожалуйста скин, если можно.
3 заказа, выкупленные в конце прошлой нед. уже доставлены на склад этой логистической компанией. Ругайтесь громче! Скорее всего потерялисьСообщение от inspektor Посмотреть сообщение
логистические компании: Yuantong Экспресс
ужасная доставка , до сих пор не доставили товары от 11.11
20 тыс посылок валяются у них на складе и всего лишь 4 работника, жалуйся, кричи на них, им все равно уже
У меня тоже из букв и цифр, так что .....А еще хорошо бы дописать в шапке темы, что платежный пароль должен состоять только из цифр.
В этом случае, мне на почту от алипея пришло письмо, типа "внимание у вас прошли двойные транзакции и эти суммы будут возвращены на ваш банковский счет". Банк обычно ждет месяц и если не приходят подтверждающие документы от ретейлера, то возвращает деньги на вашу карту.
Если вы обратитесь в Банк и предоставите "доказательство о двойном списании" то ваш Банк проверит транзакции и вернет деньги не дожидаясь месяца.
спасибоза поставку отвечает транспортная компания.
Анна (mrsArchie), удалить регистрацию на tao нельзя.
аккаунт Alipay регистрируется автоматически при регистрации на tao.
единственное что на памяти, - это Олег помогал восстанавливать пароль.
Господа, мне сегодня при попытке оплатить выдает картинку с квадратным этим кодом, чтото по проверки безопасности и что самое ужасное хром не дает перевода на эту страницу. они хотят видимо проверить безоапасность, что делать то
возможно не принимают оплату картой?
и еще пожалуйста скажите как будет по китайски: вы сказали вчера что сможете отправить товар в конце марта. вы сможете это сделать?
и
у вас товара в стоке нет и вы не сможете его вообще отправить?
Дело в том что я заказываю первый раз на таобао, меня интересует техническая сторона вопроса. С продавцом я договорилась о бесплатной доставке, а когда открываю страницу с оплатой... там доставка автоматически входит в сумму всего заказа... или эту сумму можно в ручную отредактировать? Оплачиваю картой.Ксения, - вначале договариваетесь о скидках - потом платите
потом уговорить китайца вернуть деньги крайне сложно.
это все равно, что у ребенка отнять конфетку...
Вы не переживайте заранее. Мне деньги на карту вернулись ровно через месяц. Позвоните в банк, они Вам точно скажут, когда деньги вернутся.