с алипэй есть другой момент - вы купили доллар по одному курсу а через день рубль подорожал ... получается то что вы купили с запасом, для пополнения - вышел дороже чем если платить картой по чуть чуть.не выгодно теперь расплачиваться картой,
Любовь, у продавцов часто выставлены на продажу почтовые марки по 1 юаню, можно их купить, таким образом оплатить доставкуПомогите. купила вещи, оплатила как с беспл. доставкой. Прод пишет 30 ю за доставку. Меня устраивает. но как мне оплатить эти 30 ю? То есть вещи висят в оплаченных, но пока я не заплачу 30 ю он не отправит.
Coco1 добавил 27.11.2015 в 08:34
я на буке сижу с кукушкой... боже как все медленно, еще и эксплорер приходится использовать чтоб ниче не вылетало... на компе линукс. Как все быстро. Я через несколько секунд после нажатия кнопочки "вкл" на системнике, могу работать)
Coco1 добавил 27.11.2015 в 10:10
Добавьте в шапку:
请你给我发圆通速度,圆通速递快射射了 - пожалуйста, отправьте такт-курьером.
Такт-курьер быстрее экспресса, по скорости сравним с ЕМС, но гораздо дешевле. Экспресс, сами знаете,наверное,как он долго идет. Останавливается у каждого столба. 20 дней может идти.
так сейчас в инете достаточно предложений об услуге пополнения алипей) в этом нет ничего сложного)Я выкупаю через посредника. Не обязательно открывать счет, чтобы покупать на 1688. Вопрос в другом: как пополнить алипей? На 1688 купить можно только через алипей, ни визой, ни мастеркард там нельзя расплатиться.
не могу целый день зайти в корзину - не загружается( что-то можно с этим сделать?
а что это значит "явный бренд"-его нельзя отправлять,или что?.. сказали явный бренд,
Скажите пожалуйста, а если в общем есть возможность пополнить аккаунт алипей-это выгодно же,с аккаунта будет просто списывать юани,без комиссий,правильно?.. пополнил ваш аккаунт.
Простите,вам кто-то пополнял алипей в Китае?у меня там 620 ю
Присоединяюсь!,спасибо за Ваше терпение,за помощь! и даже шлю воздушный поцелуй!Олег (@Olezka), в очередной раз хочу сказать вам огромное спасибо за безвозмездную помощь пользователям нашего сайта!
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!
Подскажите, вы своему консолидатору говорите,что вам нужно отправить таким-то способом,или как? И сколько вам обходится послыка весом 5 кг.,к примеру,и за сколько дней доходит?Спасибо.пользуюсь услугами консалидатора, доставку делаю или ТК или авиа в зависимости от срочности и веса.
@Vasilisa Ko, http://tk.taotaosou.com/ попробуйте здесь, выбираете значок браузера и дальше по описанию.- перешла,значка гугла не вижу,но есть красная кнопка chrome,жму на нее,попадаю сюда:
там есть ссылка синяя,активная,кликаю на нее-сообщает про опасное ПО(
Что ж такое?
именноили они хотят только китайский номер?
конечно, их же там купят и привезут в Китай, не бесплатно же Не все что на тао - подделки, и не все что там - покупают в Китае, есть и импорт.Это нормально что кроссовки "NB" стоят дороже чем на амазоне