Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
знающие подскажите пож-та, сейчас на портале можно выбрать адрес доставки Россия. потом при покупке система считает доставку. Скажите продавцы реально отправляют в Россию?

Я об этом не знаю...поэтому знающей себя не называю...Но...очень сомневаюсь в том. что такое возможно.....в любом случае должен быть консолидатор.

Medvedosya

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
124
214
0
Россия
Вы не можете положить деньги на мою учетную запись на Taobao?
Т.е. даже если деньги еще не отправлены продавцу, то можно их вернуть на счет? хотя оплата была с карты? Получается, таобао без разницы, куда возвращать, на счет алипей или на карту, главное донести до них, что мне надо на алипей?

Medvedosya добавил 18.12.2014 в 20:26
Главное какой курс будет в понедельник , когда транзакция пройдёт, а он обычно подскакивает ))
а вдруг завтра проведут? )) на завтра курс цб 59 руб. )

Последнее редактирование:

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
@Грешная, я на 100% не уверена в количестве дней, но точно знаю, что только один раз можно.

TWinter

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
30
34
0
Арсеньев
т.е. сам так же оплачиваешь и оформляешь заказ на тао, а товар приходит на адрес шипита в Китае. Он проверяет и отправляет заказ мне.
Так работает консолидатор? Где найти такого? Будет ли он проверять и переупаковывать товар?

layma

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
543
257
0
Киев
  • Like
Реакции: OksaNita

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Приветик всем! У меня заблочили 2 ак-та сразу
суть вот в чем - при переходе на оплату вылазит такое окошко

Если на него нажать,то перекидывает на верификацию .Еще в этом окошке есть такая инструкция https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=211802

у кого было? есть шансы подтвердить личность или уже все забыть? :ai::ak::umnik:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
у кого запрашивать инфо?
у посредника есть документы об отправленном весе, значит необходимо от транспортной компании документ - сколько они вручили.
что тао выходит на международную доставку. Ёхоу!
фактически она у них больше года реализована, вот только РФ там нет.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Девочки и мальчики, обьясните мне плиз что за яички у меня после оплаты выскакивают?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/10/16/thumb_52d9122f1f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
2 юаня на телефон - выигрыш:)
на российский денюжка не капает.
у меня подключен китайский номер - я думаю что китайцу денежка падает.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Может быть не совсем по теме спрошу, но надо, потому что испытываю проблему. Вы все пользуетесь стационарным компом или ноутбуком при работе с таобао? Можно ли достаточно уверенно использовать возможность покупать самому на таобао, если пользуешься планшетом? Когда пытаешься пользоваться, то теряешься, так как нет подсказок и боишься сделать что-то не то. Кстати, на тао есть мобильная версия, там вообще не поймешь что к чему. Не подскажете ли, кто как работает и нет ли какого-нибудь мануала по использованию мобильной версии таобао?
ПС.Да, планшет на андроиде, винды нет....

я пользуюсь иногда на айфоне, когда глючит на ноуте. Но это метод проб и ошибок. Ткнул то там, то туда. Китайского ж не понимаю, все на интуитивном уровне - и на знакомых иероглифах, которые часто встречаются.

Вот сейчас тоже озадачена - раньше без проблем платила картой с моб приложения на айфоне, сег на эккаунт прилетел красный конверт в виде 5юаньчков. А вот незадача - картой пытаюсь оплатить, а не пропускает месяц и год. Вот размышляю - может алипей пополнить в эккаунте, чтобы все-таки получить эту скидку в 5ю....или не стоит заморачиваться.....:bw:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Лена!
в Китае ужасное множество транспортных компаний.
в личном кабинете во вкладке логистика всегда можно посмотреть где груз :)
там же видно какой ТК отправлен груз по Китаю :)

• Like
Реакции: БАКО и ТанюшКа

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Если платеж у вас продвоился - то решать надо в вашем банке.
хотя в любом случае сумма будет разблокирована, поскольку по этому платежу не придет подтверждение.

• Like
Реакции: Олечка_с

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
  • Like
Реакции: vad_levin

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
:ag:
Михаил, спасибо! А какие у них еще есть дни скидок? Я вот честно не знаю даже есть ли у них, к примеру, новогодняя и какого числа она

mrsArchie добавил 02.11.2014 в 21:16
Еще вопрос, уже пол года не могу заполнить это: ошибка и все тут!
Картинка (для просмотра нажать)

только китайские симки

• Like
Реакции: krilovsky68

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
Привет! Подскажите, обязательно ли подтверждать получение? Например, когда вещь пришла на склад в Китае, но я делаю отправку без вскрытия, роэтому незнаю все ли пришло. А когда они доходят до меня, то родтверждать уже нет смысла из-за сроков. Но хотелось бы узнать грозит ли чем-то игнор кнопки "подтвердить получение"? Или можно не волноваться. Спасибо!

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
Так работает консолидатор? Где найти такого? Будет ли он проверять и переупаковывать товар?

Смотрите на форуме раздел Посредники. Как правило, сейчас почти у всех есть услуга консолидации. Проверка и упаковка товара делается - у кого-то платно, у кого бесплатно. Читайте условия, там обычно все написано.

Бysinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
55
184
0
Украина
Ребята, подскажите, как долго идёт перевод на кредитку с Алипей после возврата? Вот что написанно, а денег нет...
10月21日14点17分
2银行处理
10月23日11点16分
3银行已入账
10月23日11点16分 后查询,若超时未查询到,请咨询MASTER
У меня обычно на возврат на карту уходит дней 7. Если через это время деньги не вернулись, звоню в банк и создаю заявку на принудительный возврат денег. И высылаю в банк скин из ЛК где видно что тао деньги мне вернул. Я из Украины.

@Бysinka, В переводе у меня выход не виден. На китайском, когда наводите мышь на свой ник в левом углу, появляется окошко. И вот там в самом верху справа есть кнопка Выход 退出

• Like
Реакции: krilovsky68 и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.