Добрый день !
Подскажите пожалуйста что означает эта картинка ? После нажатия на кнопку оплаты стала вылазить эта надпись и не пойму что нужно сделать ( пробовала ввести пароль Алипей .... все равно не проходит оплата )[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/07/22/thumb_3b3e947216.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте! Спасибо за такую тему решилась на самостоятельные покупки, наверное, только благодаря тому, что есть где найти ответы на свои вопросы
И вот возник вопрос... Написала трем продавцам в wangwang - ни один не отвечает;( на таобао синяя капелька, а в программе признаков жизни нет.. Вот думаю, то ли мне так повезло, то ли где-то проблема...
Сомнения возникли от того, что до этого пользовалась на компьютере, а сейчас приходится с планшета...
Елена, насколько я понял ваш аккаунт открыт как на юридическое лицо - т.е. продавца.
полагаю, что вам надо зарегистрировать отдельно ящик на alipay и подключить его к тао аккаунту
а наш загран не подходит? дело в том что я прикрепила свой загран паспорт, ну и пыталась верифицировать как иностранный покупательпаспорт с действующей визой и желательно регистрацией в полиции. либо китайский ID
Olezka, вот на страничке регистрации аккаунта есть привязка карты к алипею :"готово. жмем на зеленую кнопку, заходим в Алипэй, предложение о привязке карты отменяем (просто закрыть страничку)" Вы пишите что этот момент нужно пропустить... А если тут привязать-таки карту, кита или нашу, может будет алипей работать без верификации???при условии что она кредитная. если дебетная - нет.
Да,вопрос в том,что привяжется к алипею, неужели совсем ничего?А зачем тогда нам нужны эти карты юнионпей!?Надежда только на банк оф чайна.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Не проходит оплата по карте, сегодня ничего не покупала еще. на прошлой неделе выкуплено на сумму около 1500 юаней
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/10/13/thumb_316cb6917d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Переводчик пишет: "банковскую карту не доступен, используйте другие средства оплаты."
Проверяла несколько лотов, у всех такая фигня
Почему так? раньше было все нормально(
Торопунька, не так быстро, на возврат уйдет несколько дней
Привет Лена.
мне сложно сказать - у меня аккаунт верифицированный на китайский номер - телефон не мой, но я надеюсь что китаец (Миша Ли, он же Хуэй) не сильно страдает если смс приходят