Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирен 13

Новичок
Шопоголик
Добрый день ! Возможно у нас с Оксаной похожие проблемы . Я сегодня тоже оплатила одну покупку и дальше не проходят оплаты . Обычно я убирала галочку с оплаты Алипей ( у меня там от возврата висит 16 юаней) и окошко для ввода пароля Алипей закрывалось ... далее вводила данные карты и все окей . А сейчас убираю галочку с Алипей - оранжевый квардат для оплаты остается , но оплата не проходит.
Помогите пожалуйста решить эту проблему !!!!

Ирен 13 добавил 20.08.2014 в 12:19

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
уважаемые пользователи - крайне не советую пользоваться хромом.
либо настраивайте его так что б он вам не переводил страницы.
несколько девушек обращались с проблемами - пробовал у себя в хитром лисе - у меня все работает как часы.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
это окошко защищено activex компонентом, от кражи паролей - если в хроме он отключен, то может и не показываться. у меня все компоненты включены поэтому проблем таких не было.

• Like
Реакции: krilovsky68

mrsArchie

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
66
270
0
Тюмень
@mrsArchie, если было "ошибочное" списание то Алипэй в течение 2-3 рабочих дней вернет средства на карту. у вас на одном из скриншотов и отмечено, на 22 число завершение процесса возврат. ничего не надо нажимать - само по себе происходит.
спасибо большое! вы наш великий помогатель! ))
Буду ждать возврата, надеюсь проды тоже дождуться и не будут мне писать ругательно где я с их денежками )) Пыталась составить им текст, ничего не получалось ))

Alinusik

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
11
1
0
Казань
Михаил, подскажите, пожалуйста, в каком разделе искать информацию о Транспортных компаниях, которые перевозят груз из Китая Карго? Спасибо.

layma

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
543
257
0
Киев
Девочки и мальчики из Украины,поделитесь картами какого банка сейчас платите?
Приват - космос сегодня 15,25 ,Пумб 13,99 но там снятие через несколько дней только и можно попасть на курсе .Отзовитесь !!! Кто нашел альтернативу?!
Я пока так и плачу приватом. Благо, заказов сейчас совсем мало. Хотя, даже не думала, что сочту мало заказов благом))
Были мысли насчет дельта банка, но, говорят, что там сейчас вообще проблемы с покупкой валюты - тупо не проводятся оплаты. И да, тоже проводка через несколько дней.
Так что присоединяюсь к вопросу :yes3:.

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
Добрые люди,проконсультируйте,может у кого так было:
алипэй у меня привязан к одному номеру телефону, на нем лежало немного денег, по стечению обстоятельств мне пришлось отказаться и заблокировать данный номер. и только потом я вспомнила что не смогу производить оплату с алипэй,потому как помимо пароля мне необходимо вводить и подтверждающий код,который приходит по смс на тот злосчастный номер телефона. деньги мы уже перевели моему помогайке в китае. я его просила помочь написать в тех поддержку,изменить номер телефона,приложили кучу документов,но чего то там не срослось и нам отказали. потом я предложила вывести деньги на его счет и создать другой алипэй на новый номер тел и привязать к его к моему аккаунту,но тоже чего-то там не получилось. помогите решить проблему, может мой помощник делает что то не так, и вдруг получится у меня??? заранее спасибо за помощь!!!

gotten79

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
35
5
0
Харьков
Помогите пожалуйста!!! оплачивала за вещи с карточки в конце вышла ошибка и было написано попробуйте через пол часа. через час я обновила страницу и попыталась оплатить заново платеж прошел. теперь проверяю платежи через интернет банкинг а там сумма списалась два раза!!!! получается первый раз при ошибке она все таки списалась... что мне теперь делать??? деньги вернутся автоматический или все таки надо куда то писать объясняться???:(
спасибо всем кто будет не равнодушен!!!!
в заказах в разделе купленные есть кнопка "возврат". Китайцы на нее реагируют нормально, надо только чтобы он вышел на связь. И в пункте "возврат" описать причину: "ошибочная операция"

• Like
Реакции: aiko_sapar

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. У меня 3 аккаунта около 2х лет. Сегодня обнаружила проблему при оплате, причем по всем сразу аккаунтам. Я не понимаю, может меня заблокировали или как это еще называется... Или глюк на тао??? Я прошу прощения за свои "глубокие" познания терминов, но думаю вы меня поймете. Я как обычно нажимаю оранж кнопку оплатить, начинает прогружаться выход на карты/алипей. Но вместо обычного окна с моей картой, где я указываю срок карты и ее 3х значный код, - появляется восклицательный знак и текст о том что я должна предоставить документы((( вот как то так. что делать???

Я так понимаю я превысила лимит по суме. Что теперь можно сделать? только новый аккаунт? или как то можно выйти из положения? у меня всего вип 4 или 5, точно не 6((( и уже меня закрыли? Знаю точно обсуждали где то давно эти вопросы, но сил нет листать всю темку... Может еще эта инфо кому то нужна, пожалуйста, продублируйте инфо. Очень буду благодарна разъяснениям и помощи!
фото не прогружается(( вот еще фото и копия текста
Смотреть далее
edit

inlodik

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
37
5
8
Львов
@inlodik, отправит до 11 ноября
спасибо за помощь):haha:

Сообщение от Инари
а я вообще зайти не могу в личный кабинет.... при вводе логин-пароль, сайт предлагает бегунок протащить, я его протаскиваю, и тут же ошибка вылазит
это видимо не ошибка а вас просят тыркнуть на китайское слово, которое там должно появиться. проверка безопасности.
...Доколе все это будет продолжаться с таобао... достало невероятно
Люди, если вы работаете через Wifi - то попробуйте подключить кабель напрямую к компу. Мне помогло!!!! Сразу смогла и в кабинет войти и даже оплатить заказы, а так 2-е суток промучилась.... Народ на другом форуме говорит, что это - цитирую:"DNS выделывается"))))

• Like
Реакции: Олечка_с

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Может кто объяснит зачем скрывать свои покупки ? Что изменится если не скрывать ? Я никогда не скрывал :bq:

baotao

Новичок
Шопоголик
05.12.2014
36
6
0
*
Да я вообще ни разу не оплачивал на тао и всего боюсь. Про плптежный пароль понял, но установить наверное надо при попытке оплатить заказ. Наверное все же там просят именно первоначальный ввод, а не ввод того, что было установлено, я же ничего не устанавливал, кажется. Вот насчет капельки мне тяжело. Если работаю в окне ворлд тао, капелька выскакивает в браузере, общаюсь, потом полез в переводчик, поделал там, возвращаюсь в капельку, а она не выходит, зависает. Не виснет капелька в мобильных версиях и тем более в приложении, но в приложении я не могу копировать тексты китайцев. Работа со скриншотами и камерой это не то. У меня камера на девайсе фиговая. Не видать, видимо, китайцам моих конвертированных юаней для них. Ну хочу, а не могу, как хочу. Неудобно. :(

layma

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
543
257
0
Киев
вот и мне тоже хочется оттуда выкупать.

Знатоки, подскажите, где на 1688 вбивается адрес (склада), никак не могу найти?

Я так захожу:

1. сначала в мои заказы

2. потом сюда:

3. тут вторая вкладка:

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Всем привет! Подскажите, знающие, как-то можно продлить время ожидания посылки? Знаю, что продавец точно может продлевать, а покупатель?

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Елена_Влади, зачисление, переводы, вывод средств в алипэй бесплатный.

И как я понимаю нет лимита при оплате? Мне потребуется для верификации алипея как материковый, карта китая и китайская симка. А подтверждающий документ нужен? если да, то подойдет ли наш загран паспорт?

Аделечка

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
280
6 648
0
Почти рядом
привет
может кто подскажет... забыла платежный пароль.. напрочь забыла(((( для того чтоб его восстановить требуют вертифицировать акк... отправляю российский и загран паспорт - не подходят....
что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.