знаю))) но мне быстрее в строке браузера набратьна заметку:
Александра, на Alipay можно войти через taobao аккаунт без ввода паролей)))
в личном кабинете посмотрите
Подскажите, кто в курсе, если оформлять возврат денег, т.к. продавец не отправил товар, деньги вернулся мне на карту с которой проходила оплата, или на счет алипэй? И вернут ли комиссию 3%, которую снимали при оплате?
интересно кого нибудь посадят за развал экономики страны.
ну как так можно что б за 2-3 месяца страна в ОПУ попала да к тому же явно к афроамэриканскому.
а кто то на этом нажился...
Света, а вы случаем не уточнили в банке (китаянском) возможно их карту подключить к тао иль нет?
зы. хотел сам позвонить - но что то - не получается
Пыталась оплатить и сбрасывало на моменте введения карты. Далее страница открывается с надписью, что продавец сделку отменил (кнопка оплаты исчезает). Списываюсь - прод говорит маленько есть, плати. Плачу - снова сброс. Прод мне сказал если отмену будешь делать рейтинг себе испортишь.
где его нужно брать у посредника
Ребята, подскажите, как быть - продавец отправил товар, но он вернулся назад. время для возврата истекло, но продавец порядочный оказался - хочет перевести деньги на счет алипей. я всегда расплачиваюсь картой. где посмотреть данные по счету?
krilovsky68, У меня google chrome, расширения включены - "支付宝安全插件 1.0.1"
Заходила со смартфона - тоже самое(((
Да и еще вспомнила, 2 дня назад не могла продлить время получения товара, хорошо что товар дошел, а то подтвердился бы автоматом и все............ кстати просила продавца продлить время получения - он написал что продлит - но не сделал этого, может тоже не смог
Не знаю что делать, но проблема есть и надо ее как-нибудь решать, может кто-то сталкивался с таким напишите,пожалуйста!
Татьяна, для этого есть отзывы.
там где вы ставите цветочек и звездочки)
все остальное я лично пишу на русском - пусть учат
за какой период?Дело в том, что покупок на тао совершила на 49512,
не эффективно.что можно отвязать старый счет и привязать новый к старому аккаунту.
щит это двухсторонняя защита + особенность маршрутизации, посмотрите дорогу от вас в Китай, явно не через Россию, а где нибудь Гамбург - Чикаго - ** *** *** Ханьчжоущит - это цензура внутри Китая..
Не знаю как у других, но я сегодня с 4 браузеров пыталась проплатить - туго очень идет. Получилось только с мобильной версии. Есть такие же страждущие как и я?
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, продавец может вернуть деньги на карту, если уже подтвердили доставку товара?
Подскажите пожалуйста, никаких усиков нет. расширение установила в хроме. как быть?Поделюсь еще одной интересной ссылкой - Приложение для гугл хрома - помогайка в поиске такого же товара
Просто нажимаете вверху на "Бесплатно+"
Ищет подобное на странице товара, на странице поисковика, так и тут - на шопхелпе (просматриваю хвасты, а рядом с ссылками на товар стоит значок "усики" - при наведении на него показывает подобный товар, т.е. даже не переходя по ссылке)
https://chrome.google.com/webstore/d...iancmkppmblfia
ссылка на первоисточник: tk.taotaosou.com
А можно Вас попросить уточнить, можно ли получить карту юнионпей в мтс банке,чтобы ею расплачиваться на таобао без лишних трат?Что Вы скажете насчет этой возможности?Заехать я конечно могу в этот банк, но боюсь маринки мне информацию не дадут подробную.
а кто вам сказал, что они нужны ? Банк оф чайна тоже под вопросом, т.к. на сайте у них карты только виза и мастеркарт, но узнавать надо