bahia, Олеся, ну и какой размер вы взяли (и ваши параметры)? Смотрела на них когда были гораздо дорожеВот думаю втиснусь я в 26 или нет? Жду одни Дизель с идили, про которые девочки писали, что жуткие маломерки, я взяла аж 28 размер, но еще не получила посылку. Разрывают меня сомнения брать или не брать
![]()
. А я прямо настроена была на пуховичок подлиннее. У меня конечно не Монклер, но ничуть не хуже даже по модели интереснее, более фешн что-ли, у подруги Монклер короткий та же самая фигня, сверху греет снизу холодно, или жарко, когда тепло, это миф что в дорогих пуховиках не жарко, если тепло, жарко и еще как, просто пух из них не лезет и выглядят они сооответственно. В машине жарко в пуховике, в шубке норковой комфортнее. А я хочу полупальто пуховое и не в машину а для других целей, гулять, на природу. Так что убеждать меня, что Монклер супер не надо, я все про него знаювот только не знаю правда или нет сама я на руляля часто бываю,вот мне сказали,что там теперь есть отдельная платформа руляля детского,где она понять не могу и приавда это? кто может ответить буду примного благодарна![]()

Я там не регилась пока. Мне бы с аккаунтами и посредниками разобратьсяSold Out, на экстрабакс есть, 3 %. на прошлой неделе делала заказы, начисляли (правда, через раз).
Рулала же не шлет теперь на шопфанс, пытаюсь на нового посредника отправить.Avrora2004 Таня, оч красивый чемоданчик, во сколько он тебе обошелся по итогу? примерно хотя бы
Стоил 79$, с доставкой где то около 3 тыс., но я сама сглупила, не совсем правильно сформулировала спешиал реквист, так бы доставка была чуть подешевле
Но он действительно очень классный, теперь хочу такой ребенку, ну и сет с кейсом для косметики

В
Вчера оформляла заказ, при оплате долго висел процесс, потом выпала табличка, проверить , что с картой или повторить еще раз. У меня было недавно такое, может скорости инета не хватило... Я повторила этот же чекаут, заказ разместился. Смотрю в истории, а у меня 2 одинаковых ордера сформировалосьПричем деньги сняли только за один.
Написала сразу им, отменили повторНаверно из-за их ошибки, раньше мне не отменяли заказы.